畅游移动社区

标题: 鬼谷遗地 [打印本页]

作者: 谢恩有大傻逼    时间: 2016-3-22 17:06
标题: 鬼谷遗地
有没有人遇到过荀子橙 和蒙恬橙 破阵少羽橙 还有酒馆门客能刷出这几个角色吗? 求大神告知 求贴图 求证据
5 M' s2 g* k3 I; Z# I
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-22 17:10
鬼谷都遇到过
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-22 17:34
啥都没遇到过
作者: 花血魂    时间: 2016-3-22 17:49
门客里没有
作者: 谢恩有大傻逼    时间: 2016-3-22 18:44
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-22 17:10
5 q- q$ [5 Z- i6 d8 I7 F: {1 l# `5 g+ {鬼谷都遇到过
( G$ o7 m1 J% Z- H/ |$ L* S
证据在哪里
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-22 18:44
除了伪橙,还遇过新橙呢
作者: 谢恩有大傻逼    时间: 2016-3-22 18:47
平地生秋兰 发表于 2016-3-22 18:44
* Q8 s2 d' Y' q% a, {2 R6 U0 {' o除了伪橙,还遇过新橙呢
. F" [: R# w3 [; D7 I/ V% G! t# O
我遇到伪橙20来张 就没遇到过那3张 就想要那三张
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-3-22 22:41
遇见橙端木两次,其他伪橙一个多没见过,脸黑
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-22 22:55
谢恩有大傻逼 发表于 2016-3-22 18:47* U* X& v3 v6 H% G
我遇到伪橙20来张 就没遇到过那3张 就想要那三张
/ [& j# }5 O* `  x8 {4 O
蒙恬遇到过很多次了,荀子遇到过一次,少羽没遇到过
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-23 15:29
都有吧,就端木没有
作者: 千杯少666    时间: 2016-3-24 17:50
我以为这年头没人会进鬼谷遗地了
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 17:53
从来。。。没有在鬼谷遇到过哪怕一张橙色边的卡牌
作者: 心之逆鳞    时间: 2016-3-24 21:32
橙荀子我东拼西凑的才22个碎片,等着给端木陪缘分呐,貌似娱乐商店有这些,李斯,赵高,荀子,王翦,蒙恬我都遇到过
作者: 谢恩有大傻逼    时间: 2016-3-24 21:52
平地生秋兰 发表于 2016-3-22 22:55
( T9 Z6 t1 Y# b8 e蒙恬遇到过很多次了,荀子遇到过一次,少羽没遇到过

- C8 i2 B, ^- N蒙恬和荀子多少元宝?
作者: 谢恩有大傻逼    时间: 2016-3-24 21:53
心之逆鳞 发表于 2016-3-24 21:32
6 Y/ L; N) V% D8 V/ Q* S; o% a橙荀子我东拼西凑的才22个碎片,等着给端木陪缘分呐,貌似娱乐商店有这些,李斯,赵高,荀子,王翦,蒙恬我 ...
5 x6 T0 d$ V2 Y  y) h* F) P
没彩卷
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-24 21:56
谢恩有大傻逼 发表于 2016-3-24 21:52
8 F. Q7 D1 ~% Z2 [  q蒙恬和荀子多少元宝?
  D) p  n- W* I
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-24 22:22
除端木外其他伪橙都能遇到
作者: 13882141196    时间: 2016-3-24 23:43
蒙恬能遇到; d: c' K/ l- E. f

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1