畅游移动社区

标题: 签到 [打印本页]

作者: 18315625998    时间: 2016-3-23 16:22
标题: 签到
畅游咋啦!!!发烧?????真换人啦????打算花钱啦!!!!!!!!明天签到最好12点以后签!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天天元宝谢谢啦策划老大
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-23 16:25
既然送霸气了,我也没啥好说了!只是提醒下大家,有霸气丹的赶紧洗,以后好霸气更难洗了!!!
作者: 18315625998    时间: 2016-3-23 16:30
真的假的!!!楼上是内部人不?????????
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-23 16:32
18315625998 发表于 2016-3-23 16:30
! [% W  t- B( o9 W1 e8 `' c0 p( j真的假的!!!楼上是内部人不?????????
" M5 L, i1 z- d) p
看版主的公告
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-23 16:33
叼叼滴  是不是很多老玩家会回来
作者: 花血魂    时间: 2016-3-23 17:39
怎么说的有点坑的感觉啊,霸气又改低??
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-23 17:54
cy奉行的是压榨压榨更压榨,好东西一旦曝光,几率立马调低唯一好点的是答题,
( n8 M9 R: u% y& U) ~9 A
作者: 子悟    时间: 2016-3-23 18:04
补签可是要花元宝的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-23 19:55
子悟 发表于 2016-3-23 18:04
' M- E, E: Z8 w+ N补签可是要花元宝的
4 o( P9 Q: u9 X# e7 M. J
补签第一次才5元宝而已。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-23 20:02
梦中楼上月下 发表于 2016-3-23 19:55
0 j" n4 K* W- Z# ]补签第一次才5元宝而已。。。。

9 A$ c4 G+ J! h/ J# r; ]前面的签到会清空吗?重新补签?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-23 20:22
梦中楼上月下 发表于 2016-3-23 19:559 n  F" H% d; D9 W
补签第一次才5元宝而已。。。。
  q( u7 v- |$ T- o0 n, h
不是的,是照例加的,比如第一次补签是5,第二次就是10,第三次是15,第四次是20,这样每次加5元宝
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-3-23 20:30
我觉得以后再也洗不出天地了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-23 20:40
子房志亡秦 发表于 2016-3-23 20:22
4 t0 f# U  Z& H/ ?- t* F2 Q. T; _不是的,是照例加的,比如第一次补签是5,第二次就是10,第三次是15,第四次是20,这样每次加5元 ...
9 F7 v% H4 @5 \2 \
我知道啊,我前面说的是第一次5元宝,你没看清楚
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-23 20:46
千城墨白 发表于 2016-3-23 20:028 a8 {  G+ ~' K$ V
前面的签到会清空吗?重新补签?

& J/ R0 r6 c6 ]这个不知道啊
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-23 21:22
千城墨白 发表于 2016-3-23 20:02& @/ t, O/ h1 q& @/ o/ ~& I/ G
前面的签到会清空吗?重新补签?

: D" \6 C3 _; F: M+ O/ X8 W( j9 s重新补充毛线,把之前20多天的霸气丹补发就好了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-23 21:37
梦中楼上月下 发表于 2016-3-23 20:46
  d. N" P/ L) l* G' j这个不知道啊
- _  R. R5 n3 p* t4 C
好吧,我的错

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1