畅游移动社区

标题: 20万战力到底能不能3星精4 [打印本页]

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-28 04:49
标题: 20万战力到底能不能3星精4
有没有20万战力3星精4的

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-28 05:09
1星过了,不知道能3星不
9 i0 \  A8 r4 ]7 }+ [

作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 06:39
30w战力的仍过不去精三的路过
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-28 06:58
5天地就能
作者: 花血魂    时间: 2016-3-28 07:44
楼上正解
作者: 你的微笑8910    时间: 2016-3-29 08:54
笑死我了就你那阵容你就是全部天地逆也别想过,何况三星过
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 09:06
崩  瞎卡拉卡
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-29 09:08
楼上说滴都是对滴
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-29 14:21
25万精2一星
作者: hengxing1262000    时间: 2016-3-30 08:30
谁说5天地就有用,我五天地26W战力,跟楼主一个阵容,就是过不了,还是要把鸡爷洗好了放上去才有戏
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 11:48
你的微笑8910 发表于 2016-3-29 08:54; U6 u9 C  H7 F0 r* b6 T6 o# F
笑死我了就你那阵容你就是全部天地逆也别想过,何况三星过

* I. L+ ?+ V; b# O哥,我已经过了,2星,大大没幻化,皇帝极幻化,太子天道那个,少少坤幻化,没一把龙王和羊头
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 11:49
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 11:48+ e+ D- m' w$ Y0 S% z8 O
哥,我已经过了,2星,大大没幻化,皇帝极幻化,太子天道那个,少少坤幻化,没一把龙王和羊头 ...

- _* e4 {9 F" I7 F9 h# K7 T太子天道棒子
作者: 18797720951    时间: 2016-3-30 23:42
輸出不夠是不可能三星過的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 23:55
18797720951 发表于 2016-3-30 23:42
3 y! ]; h: Y5 y0 N3 K, P$ a, \輸出不夠是不可能三星過的
1 ?) C& y9 P9 m& y, M( v5 S
输出不够只有指望他多闪两下
: ?' C1 Y8 c( k6 V# M! c1 l
作者: 13882141196    时间: 2016-3-31 00:55
估计你发了这帖以后,难度又要调高了!我上次发了个一星过精5帖以后再也过不了啦!
作者: 13882141196    时间: 2016-3-31 00:55
装逼最好别上论坛!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-31 09:24
贲,瞎卡拉卡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1