畅游移动社区

标题: 来个会电脑的大神教我怎么用电脑挂机 [打印本页]

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 07:12
标题: 来个会电脑的大神教我怎么用电脑挂机
输出严重不够,必须要死人激活金人才能过,打了一晚上才能2星,别叫我堆闪避,全部家当就15万,上阵人物血手没幻化,还是空手,皇帝用的极幻化

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-30 08:00
幻化每齐就精四,我还有啥好说的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 11:50
黑暗舞者 发表于 2016-3-30 08:00/ i* ]  w) g% A$ C. s, F
幻化每齐就精四,我还有啥好说的

/ V8 w% S; O7 Y5 @; R/ @7 g! z有天地,莫得幻化武器的; ~7 L' c  [) P. ^

T1 k5 m. h7 f* u  z$ m
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 12:42
施主, 你这逼装的好,让我先哭会吧
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-30 13:03
20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了
作者: 云中子    时间: 2016-3-30 13:11
楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1,
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-3-30 13:17
云中子 发表于 2016-3-30 13:11
1 w& [. [& l% z, N! _& v9 N' y楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...
/ C  p* L% @4 ~8 c& w7 A  c
25万我猜都能强推了,我一个20万左右的非主流阵容都三星好久了,没天地的。
作者: 云中子    时间: 2016-3-30 13:27
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-30 13:17
$ T& x: C% K* x# R) Z' R25万我猜都能强推了,我一个20万左右的非主流阵容都三星好久了,没天地的。 ...

! b2 e* x; S: M! p, F# E8 t1 N3 v5 s没堆闪避,老过不了普五,机关兽星级上不去
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-3-30 14:22
哇   我28w战力2天地精4都过不了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 14:37
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 14:22
3 i5 E! c; Y9 {* z4 p哇   我28w战力2天地精4都过不了

; X! w% D' _4 z1 z6 k4 D! P加油吧,楼上,天地才是正途,虽然我两天地三星精四了,也是28万战力过的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 15:20
% b/ ]( F; I* A1 Y/ v5 Y3 r; z1 e楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...

! k7 t5 g! a- @4 d  K: S6 `) g非的说我装b,唉,我可是每天24小时有18个小时投在这游戏上,付出和得到是成正比的3 w+ E. r7 f4 v  t1 L$ o

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 15:22
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 13:03
3 z" \$ U5 P6 O' b1 ?20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了

8 ?, Y" W8 Y% m6 u6 X$ x, _0 R: e我打了2个通宵了,最多就2星,确实熬不住了,所以才来论坛上求外挂,挂机自动刷
作者: 儒缘    时间: 2016-3-30 15:28
需要一个模拟器加一个频幕录制软件
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 16:22
儒缘 发表于 2016-3-30 15:28& F- [% |/ b8 ^3 }+ `+ G4 p7 x
需要一个模拟器加一个频幕录制软件

+ b% j6 {) U! J' x怎么弄?说明白点
" n+ Y) _7 @2 m: u6 |, g8 ^" p
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 16:26
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 13:03" @, r' N2 @. N/ I& ]* O) A! C: c
20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了

. L, z! U3 {' O. y; T5 {! v我是准备3星精4再来装的,精3一直没放在眼里,最多打了3把精3就3星了,但是精4卡我卡了很久了,以前天道只有9星,我以为10星后会好过些,但是感觉10星还是很难过4 g' l+ `! s' m2 D$ \

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 16:29
7 ^! B7 @! f% I; K1 T楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...

% i9 x8 m2 f4 D我16万战力没天地就能扫普6了,但是普5是很巧合很巧合的过了一次而已,很多门派的人都可以给我证明的,我很低调的好不好,这次确实没办法了才来求外挂挂机,如果3星精4了我就不会来论坛求助了,还有你做不到不代表别人做不到啊,大哥  E+ o8 H' Q; t8 u! ^

作者: 我很嚣张    时间: 2016-3-30 16:48
4~5个天地?
作者: 15904920886    时间: 2016-3-30 18:01
好厉害………
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 20:37
我很嚣张 发表于 2016-3-30 16:48% I0 S! h: Y- \4 Q9 W) E
4~5个天地?
5 u, D$ {  E# h4 c2 i
一共6天地,助阵里有个黑剑士橙有个3级天地,血手是个4级天地,但是没有幻化武器,其它虽然都是天地,但是都是镇三山这些垃圾连横
作者: 得瑟君    时间: 2016-3-30 22:13
先用猩猩助手(安卓模拟器)  安装同版本的秦2(别装错版本)
/ r( K) W  P0 ?! C6 N# X8 |5 ?: q) t# s/ e$ Z
然后下载简单百宝箱,用里面的键盘鼠标录制精灵" ~. k) U7 @" \, w/ K% x% o% `) C

8 T8 H6 |, q' Z$ O; G5 `: W即可!!
# g% E3 Z, V3 ]. N: G# u" w
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-3-30 23:35
得瑟君 发表于 2016-3-30 22:13
- C' @4 A/ Z1 c先用猩猩助手(安卓模拟器)  安装同版本的秦2(别装错版本)$ F. O7 h7 z9 K( w) V. `2 Y$ s( q# j

' U3 Y  G& X  T$ C* t0 k3 [然后下载简单百宝箱,用里面的键盘鼠标录制 ...

' x' x4 A/ L  `& p" A, `; H/ w4 a4 S谢了,我1试下,如果不行再问你咯
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-3-30 23:55
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:37
/ d  r" M; x1 M. d  S加油吧,楼上,天地才是正途,虽然我两天地三星精四了,也是28万战力过的 ...
, G: ]2 ^2 O/ C
神话吗?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-31 09:24
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 23:55
" G% Z0 U! ]/ {5 j+ s! p神话吗?
" U% y! [7 P( y- c
           什么鬼
作者: Ilwly    时间: 2016-4-1 10:21
- d2 \- b, G/ c" c楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...
) w" }+ ?. z( @1 g; F0 \# }7 T# d+ x
我17万战力都过了三星精六
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-1 13:40
Ilwly 发表于 2016-4-1 10:21
* D5 z; C5 v  l4 w+ k# D3 w. z4 ^我17万战力都过了三星精六
0 f5 t4 ]4 v* }5 e/ [
大哥,你少逼逼好吧,17万,你过的是普六吧
作者: 天妒轮回    时间: 2016-4-1 13:49
Ilwly 发表于 2016-4-1 10:218 Y7 o5 P- c5 V
4 f/ e/ W8 O! O! J% i7 E" M& O9 w
装逼         
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-1 14:33
Ilwly 发表于 2016-4-1 10:21" ]1 O8 Q: e! K+ D  V. q
9 \8 E5 F8 t' j9 h4 w9 x! o6 X
接楼上) }  L* G3 s3 ^% t7 r9 W4 Y8 `4 ^, h$ b$ F
造雷劈
作者: 顶大司命    时间: 2016-4-1 15:26
Zhuangbility leads to leipility
作者: Ilwly    时间: 2016-4-1 17:24
弱水•三千 发表于 2016-4-1 14:33
' P9 h& E! }+ B6 d3 z* }/ o( H接楼上
# ?! |$ m1 Y/ q$ k造雷劈
( F; s! Z/ N7 m; G' j( b4 Y
错了是普六
作者: 藤山灵    时间: 2016-4-2 09:45
给跪了,我19w太子有天地,还在愁怎么过普5
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-2 11:49
藤山灵 发表于 2016-4-2 09:45* {2 y( O# f8 f8 \5 r
给跪了,我19w太子有天地,还在愁怎么过普5
, F2 q, d$ P. u  f6 j
洗闪避,太子如果10星有天地能打到精2了,运气好点能打到精3了1 p& c' S0 E9 Y; c" C

作者: 黯殇1208    时间: 2016-4-2 14:43
我20万战力连普三都过不去
作者: 藤山灵    时间: 2016-4-2 22:10
哇哈哈啊 发表于 2016-4-2 11:49
* ]! I4 W* ]) L$ k$ F+ ]  d! ?洗闪避,太子如果10星有天地能打到精2了,运气好点能打到精3了

) M5 I4 C' U4 K除了皇帝9星,墨道奶盖聂都10星了。就是没有洗闪避,之前只顾洗pk的属性去了。一想到要洗闪避刷机关,然后再洗回去就心塞。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-3 01:23
藤山灵 发表于 2016-4-2 22:10
( I# a0 S- [( r& k8 `) B除了皇帝9星,墨道奶盖聂都10星了。就是没有洗闪避,之前只顾洗pk的属性去了。一想到要洗闪避刷机关,然 ...
- ^' Y& |' |& ?+ _
我有3个刷门派贡献的号一个天地都没,都能扫普6了+ m6 p) ~# D( [

作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 09:41
水一帖,我要当元老→_→

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1