畅游移动社区

标题: 这些东西有用吗?新手新区 [打印本页]

作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 13:49
标题: 这些东西有用吗?新手新区
如图,买这些值得吗?121区, H8 ^9 k' G9 Q" s2 g/ n

作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-4-3 14:45
然并卵~~~~~~~
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 14:55
一年半前实属好东西,然而...........
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-3 14:59
值得啊,装备上后更强力了...
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:14
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 14:55
, l5 I9 l; ]3 R  K. s: ^! ~( Z一年半前实属好东西,然而...........

' M" d+ @0 q. V3 t* s" l/ y1 P# b然而什么?_?. i- X" U. o% Q$ j

作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:15
地板是准备坑害楼主啊!
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:17
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 14:59: v; L9 |7 F7 C0 D9 ]
值得啊,装备上后更强力了...
9 P  O& @( U' t4 ]0 S$ K. {3 A. U
额,不是有没有用,是有没有价值值得去花元宝←_←
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:18
这些书历练里都有,可以刷的。现在多数都是橙书,再差也是千机楼兑换的离火咒,赤炎书,这两本很容易获得,紫书我一般都是用来升级橙书的。。。。。→_→除了加闪避的那三本,感觉其它无用。。。。。。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:18
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:14
5 y5 X6 W. d2 C9 ^" c. Q然而什么?_?
7 M6 v/ c! u$ N$ j( R% k
现在已是有不如无
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:20
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:189 j2 e/ ?& A3 }# V$ t
现在已是有不如无

$ `8 z" i: i5 b" Y8 h- g9 p哦,那我继续好好攒元宝,等消费活动
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:21
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:15; ^) V3 @4 h/ z$ R) C# ?
地板是准备坑害楼主啊!
3 M: G4 c# ^. |9 [
地板省去前三字的话完全能掩藏住其中的恶意的
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:21
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:154 q+ z, f( L8 k+ x. i/ c
地板是准备坑害楼主啊!

. N& ?" n3 ]# k; `5 W看了其他人的回复后意识到了,还好我机智⊙▽⊙
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:23
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 14:59
6 \' Z6 z6 d3 _. ^  Z3 _值得啊,装备上后更强力了...
' N- [! K; N& q
←_←,还好我看了一下其他人的回复,

作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:23
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:186 g  u. ?, Q5 z1 S
这些书历练里都有,可以刷的。现在多数都是橙书,再差也是千机楼兑换的离火咒,赤炎书,这两本很容易获得, ...

) ^5 ^; \& U: z8 I( p5 x谢谢解读⊙▽⊙
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:25
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:21
1 y& K1 i2 F1 L$ ?9 y地板省去前三字的话完全能掩藏住其中的恶意的

4 z5 |! B& \, L- I你真的比我还要机智←_←
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:25
鬼谷里唯一值得兑换的就是伪橙→_→就是     什么什么·橙     的橙卡。可以用来助阵,加缘分,建议遇到就返回,等到有好的消费,顺带买了,如果出现bug遇到端木蓉·橙,少司命,那你就秒了(估计官方不会再让bug来了)
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:27
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:25( F! Z' g* P2 I% k+ E: X1 A
你真的比我还要机智←_←

$ y1 K" i8 |  x; _新手先拿消费奖励中的幻化,黄金龙王华和赤金羊7 W7 W& _5 J4 x# k/ d

. q; T0 Z: \/ m, Q, B另外送的橙卡以及缘分都只加15%的只有皇帝和弄玉有培养价值,参考比武场前三十的阵容吧
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:29
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:27
# O+ }+ L5 H  E6 l* a1 P2 J新手先拿消费奖励中的幻化,黄金龙王华和赤金羊. I+ o/ D# U7 [* o% ^# O/ m% }

/ _* y7 }9 d: W% i( M0 G+ |; ~另外送的橙卡以及缘分都只加15%的只有皇帝和弄玉有培养 ...
" U8 e7 e2 X$ ~& R) E4 u  Q
好详细的新手引导,谢谢喽
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:29
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:25
  f& V; j( p  G' e# v你真的比我还要机智←_←

9 d7 a3 Q# L6 Y+ U2 m儒家的话,张良也是可以培养的,自己看着办
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:31
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:29, h( w  @. o" I0 ]
儒家的话,张良也是可以培养的,自己看着办
5 V% Z5 z6 c2 ]$ @1 @9 \
哦哦,昨天看公告里面有消费120000送飞火赤宵,属性加成好叼⊙▽⊙
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:32
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:31- ^* B. G+ x9 x  V: }% O
哦哦,昨天看公告里面有消费120000送飞火赤宵,属性加成好叼⊙▽⊙

( [. Y- m' R7 ]8 A恩恩,你先就这样玩吧,慢慢就了解了" R! C' V0 Y. l' W2 t" }

4 `/ I5 ?3 \5 [& Q  i我当年乱花了不少元宝
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:33
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:325 s" c- P3 f, n2 Y+ @
恩恩,你先就这样玩吧,慢慢就了解了" W* {, D" [0 t  r$ Z- _0 j

# F3 \( H* a& ?0 y" ]/ q我当年乱花了不少元宝

6 q: [4 ]: h) H; E1 m3 P9 F5 w这游戏出来多久了,你们全是骨灰级玩家啊⊙▽⊙
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:37
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:33
: ]2 K) e- A6 T$ x+ R+ v这游戏出来多久了,你们全是骨灰级玩家啊⊙▽⊙

! k- y4 O1 O+ t% a$ S, K' X* y水到元老的才是骨灰级
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:39
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:37
. b5 ?' ]* s/ ]3 |水到元老的才是骨灰级

/ j3 k' v! P2 s& k3 e" U2 z- A水了这么久还是没有到元老,水了这么久,仍是渣
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-3 15:39
毛用都没有,这种书,我图鉴里的碎片都是好几百的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-3 15:40
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:39
  M4 R9 d2 |4 U/ w1 k# B+ u水了这么久还是没有到元老,水了这么久,仍是渣
5 M& l4 x% \0 i  c6 j1 A
同渣         
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:41
同楼上。。。。。。碎片一堆。。。。。合成所需的铜币都比紫书本身有价值。。。。。。各种缺铜币,几个亿都是分分钟的。。。
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:51
粱千萍 发表于 2016-4-3 15:392 E) a4 }( c8 K2 K8 j6 Y+ m- Z" p  K
毛用都没有,这种书,我图鉴里的碎片都是好几百的

0 f( _- ], y3 g1 m! x8 O  u喔,土豪⊙▽⊙
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-3 15:53
我是渣神
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:53
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:25
2 \9 J+ L1 W, o鬼谷里唯一值得兑换的就是伪橙→_→就是     什么什么·橙     的橙卡。可以用来助阵,加缘分,建议遇到就 ...

0 ~9 \* J" p/ @, c谢谢指导⊙▽⊙
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:54
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:37
& m4 \" \0 a+ n' T. U4 A水到元老的才是骨灰级
8 X+ V7 h1 O4 L% _' q. T
我已经水了一早上了,游戏才开始玩,不过感觉论坛里比游戏还有意思*^O^*
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:56
子房志亡秦 发表于 2016-4-3 15:53
- K$ q8 P  t$ L) f! w我是渣神

, p" b5 A$ L5 f5 I妈的,都是元老了还在水-_-

作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 15:56
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:54; H- Q( K" z8 F
我已经水了一早上了,游戏才开始玩,不过感觉论坛里比游戏还有意思*^O^*
# m; X3 K/ n# N- o' B
过不了多久你就会觉得无聊了,如今的论坛大不如前了
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-3 15:56
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:21
1 v! _: A/ s7 n7 W, }; Y& S1 l, e地板省去前三字的话完全能掩藏住其中的恶意的
) }' k2 D! w' J2 M9 R/ m
看来是我太单纯了..
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:57
平地生秋兰 发表于 2016-4-3 15:40- t6 @0 q7 ]# X: N
同渣

) R$ [, x  ~+ a; o) E: M# p# H, w不急,慢慢水O(∩_∩)O
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:57
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 15:562 ~; J' L3 F; `3 J1 ?7 r
看来是我太单纯了..

# Z, N4 A' G& c哈哈,你很单纯-_-
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 15:59
千城墨白 发表于 2016-4-3 15:41
+ ~3 U8 z* v3 e  W  k2 m8 V同楼上。。。。。。碎片一堆。。。。。合成所需的铜币都比紫书本身有价值。。。。。。各种缺铜币,几个亿都 ...

5 x1 b" p4 }4 R# P" Y7 u铜币贬值严重啊!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-3 16:00
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:56" J+ {& R. w) ?6 l% ?& ^
妈的,都是元老了还在水-_-

P# c" c. d' p: d  i我是渣神,也是水神
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 16:00
墨·鴉 发表于 2016-4-3 15:592 [( c; Y4 p5 q
铜币贬值严重啊!

# n% G( W5 ]. A' R一直很缺,从来没有铜币富裕过
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 16:01
子房志亡秦 发表于 2016-4-3 16:00+ ^; N, z6 Y3 O& M" D" G
我是渣神,也是水神

- \1 T  g3 _1 P0 D看出来了,从今天里,你的水军部队里又加入了我这个新成员╭(╯ε╰)╮
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 16:03
千城墨白 发表于 2016-4-3 16:00% Z' L/ _7 w# V6 p: n7 D
一直很缺,从来没有铜币富裕过

/ S+ Z- j& ^1 @6 R) L& H看来我也不能乱用铜币升级蓝色装备和突破蓝色角色了(>_<)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-3 16:03
墨·鴉 发表于 2016-4-3 16:01( \8 E& c7 P, V* X
看出来了,从今天里,你的水军部队里又加入了我这个新成员╭(╯ε╰)╮
8 p4 Q. S" k& Q- q9 A' p& H) t: _
卧槽水的好快,几分钟就回复了
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 16:04
子房志亡秦 发表于 2016-4-3 16:036 A; ?  ?' P8 Y
卧槽水的好快,几分钟就回复了

: Y8 C% }" J0 z1 u你以为,不然我的帖子怎么多回复,俗话说得好,水军就是上帝⊙▽⊙
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 16:05
蓝色装备..........
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 16:07
蓝色是用来升级紫书,橙书的,秘境里有出产。。。。蓝色装备,我都是用来完成门派任务的。。。。或者预防寻仙需要。。。。
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 20:12
千城墨白 发表于 2016-4-3 16:07
8 y3 J' r4 A+ _$ k; q" _蓝色是用来升级紫书,橙书的,秘境里有出产。。。。蓝色装备,我都是用来完成门派任务的。。。。或者预防寻 ...
) _3 T" o  a; U- o  Q1 E8 c3 T: U4 K
靠,那我也太惨了
- `$ _* i! ?1 y1 f9 J
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-3 20:53
我只能说,铜币,也得合理使用,否则以后你会发现,你。。。。。其实很穷
作者: 白风灵    时间: 2016-4-3 21:32
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 14:59
/ ]2 [+ T5 \5 F6 `3 R值得啊,装备上后更强力了...

4 l6 w- F/ e) s: N你骗新手别这样骗啊!
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-3 23:10
白风灵 发表于 2016-4-3 21:32
. I. G7 ~5 A5 m$ O) `* |你骗新手别这样骗啊!

; F& O3 r) y2 [好人啊 π_π
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-3 23:51
楼主真的是新手吗,我读书少,不要骗我
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-4 01:32
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 23:51
9 Y1 W# i! N2 d: G4 N8 \) L楼主真的是新手吗,我读书少,不要骗我
/ K6 P9 t5 `) I) j$ r+ l
额,我哪里不是新手了,不过是帖子水的多了,所以知道的稍微多一点,←_←
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-4 01:35
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-3 23:51) K) z( H+ o, e! h
楼主真的是新手吗,我读书少,不要骗我
9 n4 V) q( D, O6 R( z
今天开箱子开出个端木蓉,这个绝对的好东西,她的伪橙充钱才给,紫色用着感觉就已经很叼了,

作者: 千城墨白    时间: 2016-4-4 01:59
墨·鴉 发表于 2016-4-4 01:359 y! `" Y! H, O8 M
今天开箱子开出个端木蓉,这个绝对的好东西,她的伪橙充钱才给,紫色用着感觉就已经很叼了, ...
& x* n  j* b+ @& t
然并卵,表示我个v0的9星天道怒气可以让她不死也残废,当然,打骚扰,土豪就不要参合进来了。。。。。。
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-4 09:14
千城墨白 发表于 2016-4-4 01:59
0 D! q: |+ G0 \9 w# x' y然并卵,表示我个v0的9星天道怒气可以让她不死也残废,当然,打骚扰,土豪就不要参合进来了。。。。。。 ...
! b3 H) O7 A3 i+ f6 S7 n7 q
这是新区,对于一个非R来说,这个角色已经很好了→_→
作者: 儒缘    时间: 2016-4-6 13:22
不需要买,很快会被淘汰的哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1