畅游移动社区

标题: 这就是我12万战力过精一 [打印本页]

作者: 1457547238    时间: 2016-4-6 21:20
标题: 这就是我12万战力过精一
最近刚升的14万战力  a, |5 U# W0 o* B

/ a& b: q3 W3 W$ P" Z- u; h

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-6 21:32
66级,14万战,你不是在骗我们玩吧。
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-6 22:03
楼主偷鸡吃?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-6 22:25
v0能有多少鸡?         
作者: 1457547238    时间: 2016-4-6 22:29
鸡都没怎么吃,就是这么慢慢刷过来的
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-6 22:47
精一三星?二星?一星。?
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-6 22:48
66级战力好高
作者: 文天涯    时间: 2016-4-6 23:36
没霸气介绍没攻略价值……
作者: 15767614078    时间: 2016-4-7 08:45
目测,最少有一个天地
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-7 09:21
在下只能说:恭喜楼主9 q% f  r) U2 ?# e% e9 r

2 T8 \3 v. x- u$ g/ u% C: d何不晒下霸气或者自己的主阵容呢
作者: 18626253187    时间: 2016-4-7 11:27
这14万比我19万攻击生命都高好多。。。。
作者: 白风灵    时间: 2016-4-7 12:31
肯定有好几个天地!
作者: 云中子    时间: 2016-4-7 12:56
楼主应该有天地吧,我小号洗出一个天地后,才冲到精一,大号战力高几万,但没天地怎么都过不了普五,请楼主晒霸气

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1