畅游移动社区

标题: BUG两个,客服呢 [打印本页]

作者: 一条小鱼3    时间: 2016-4-12 12:46
标题: BUG两个,客服呢
机关城控制和减怒都无效,弄玉的缘分里,少了卫庄或者魔化卫庄。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 12:48
水军路过
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 12:54
崩  瞎卡拉卡
作者: 花血魂    时间: 2016-4-12 13:33
机关城本来就免控
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-12 14:10
弄玉挂时候,卫庄还未成年,关魔卫毛线事情!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 14:41
      $ X0 |0 O, J2 T% t

作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 15:56
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 14:41

0 P/ _8 _1 h' F" \) X0 ^
( `1 h! v$ x; j$ N1 `2 C# a

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 16:26
粱千萍 发表于 2016-4-12 15:56

+ \' c& ~) j; ]5 |6 ^: d; T  @+ k
& N$ {& z% l. G+ f3 K

作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 16:31
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 16:263 V$ l& }% K1 w

7 A7 i8 A- @5 y6 B' A0 t2 ?( S我去,你的居然会动!我的图虽然也会动,但是传上来就不会动了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 16:32
粱千萍 发表于 2016-4-12 16:310 c2 _: p/ b. p! s7 X
我去,你的居然会动!我的图虽然也会动,但是传上来就不会动了
5 N+ n) T4 ^4 P5 X8 K
电脑上传的,但是我要搞个签名,把那个端木蓉换了,结果用不了,艹
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 17:07
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 16:32% g' w1 K" Z7 W- U( X  x7 H6 ?
电脑上传的,但是我要搞个签名,把那个端木蓉换了,结果用不了,艹 ...

) d$ u3 O9 b4 A! {( c什么签名?换什么端木?说的我没头没脑的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 17:20
呃,就是下面这个,以前我用的是端木
- G$ G3 y# G" d( p- W9 R. @

作者: 右手的梦想    时间: 2016-4-13 15:05
这个不算BUG,设定就是如此

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1