畅游移动社区

标题: 来个人 [打印本页]

作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 11:38
标题: 来个人
我就两张图,来评个理吧,他把我贴锁了,想回都不行

作者: 花血魂    时间: 2016-4-16 11:43
是面板没加么
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 11:47
貌似闪避加百分之二十,命中加百分之十,抗爆加百分之十到二十之间。我的就是这种情况
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-16 11:47
仰望高端V0玩家,助阵都开暴击了!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 11:52
花血魂 发表于 2016-4-16 11:43
0 L+ L$ e/ V" u- x8 W/ P1 N& ?是面板没加么
1 x7 ]& h) T. r) Q' T% F8 v0 U9 _* ~  u
你先看人家怎么回答的,人家说经脉没关系,包括命中闪避那些,不过你自己看看洗脉的命中闪避有没加成先
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 11:56
钮浩然 发表于 2016-4-16 11:47
7 b8 }  [  S. R! H! j貌似闪避加百分之二十,命中加百分之十,抗爆加百分之十到二十之间。我的就是这种情况 ...

( W7 T6 N9 H) q: q什么叫10%到20%,开个助阵位属性加成绝对是固定了的,要么10%,要么就20%,特么让人找个专业的来,就来了这么个二货版版
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 11:57
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 11:52
7 D  o! v4 u9 K6 E& N+ W& x/ c你先看人家怎么回答的,人家说经脉没关系,包括命中闪避那些,不过你自己看看洗脉的命中闪避有没加成先 ...

' @  D; z* L# R" Z% |1 gjj加闪避就是 [55(基础)+36(筋脉)]*0.2=18.20 z9 i& L& ?' o  G- X* {  [
* L* Q+ _5 T6 Z  W
所以应该是筋脉有用才对嘛
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 11:58
钮浩然 发表于 2016-4-16 11:47, ]" r! ^/ W1 r. Z5 h7 ^& k
貌似闪避加百分之二十,命中加百分之十,抗爆加百分之十到二十之间。我的就是这种情况 ...

7 C/ B! Z5 t. I. c+ A* o可以理解为资深玩家被版版欺负了么
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 11:58
花血魂 发表于 2016-4-16 11:43+ Z0 [5 b; R; L" B- Z
是面板没加么

( z+ F9 s/ l: O6 N& u: P: p看清楚我问的,看透了先,不是指面板加不加,而是加多少的问题
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 12:06
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 11:56
1 E- g* y2 h, r2 G+ l什么叫10%到20%,开个助阵位属性加成绝对是固定了的,要么10%,要么就20%,特么让人找个专业的来,就来了 ...
" Y; Y$ e% S) h" c3 L
我的鬼谷初始抗爆35%,系统显示加成5.4%,你算算是多少。
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 12:07
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 11:589 ~( ]$ Z- N: X
可以理解为资深玩家被版版欺负了么
0 i# \/ E+ w# X* E" n1 j+ F
闪避加成百分之二十 其他的我还真没注意,经他一说,我看了我的助阵,还真是各种不一样。
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 12:09
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 11:56; f- f/ t2 y( ^0 R/ m
什么叫10%到20%,开个助阵位属性加成绝对是固定了的,要么10%,要么就20%,特么让人找个专业的来,就来了 ...
/ b6 J% u0 [1 v$ r- A; D( Z$ t! o
我的助阵命中加的百分之十
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 12:09
钮浩然 发表于 2016-4-16 12:07, e6 b  C( V# t8 \
闪避加成百分之二十 其他的我还真没注意,经他一说,我看了我的助阵,还真是各种不一样。 ...

& I, p3 U: W% Y7 g但是闪避的,是算了筋脉的呀  55+36/ O# }, [  @5 |- @* l( j% _

) k/ |! Z. {# u8 w% P全体加成18.2,
% J. A1 J' D0 h% U/ t
+ u7 K! k# A' z: \6 {, w其他的助阵位在下还没开
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 12:16
钮浩然 发表于 2016-4-16 12:09
0 n2 R  o% w$ D/ u' \, H我的助阵命中加的百分之十

' P/ y, ?" n3 N" e4 j算了下,经脉加成是有影响的,只是加成百分比是个严重的问题,加成百分比完全不固定的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 12:34

作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 12:38
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 12:09
- v* S8 S! r/ K但是闪避的,是算了筋脉的呀  55+36, T8 u6 W# y: ~
1 C. d: e' N9 H. \, M
全体加成18.2, $ u# B& s/ J0 n+ _
6 I: c. J+ S) Q# H3 y" }
经脉都算,只是比率不同
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 12:40
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 12:166 q  V" d8 m: [! F4 E/ q) P; Z7 Q8 c! y
算了下,经脉加成是有影响的,只是加成百分比是个严重的问题,加成百分比完全不固定的 ...
; x7 O% D4 _5 K* S+ G$ O- B- E, I
经脉都算,但是比率不同,这个抗爆(我的鬼谷没洗经脉,只有原始35%,但加5.4%)我就不知道怎么算的
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 12:46
经脉应该是算进去的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 13:21

作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 13:48
你脸黑呗
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 14:31
楼上是逗比吗?这和脸黑有半毛钱关系啊
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 15:28
粱千萍 发表于 2016-4-16 14:31, n. I6 x5 \+ V6 V% c( k  a
楼上是逗比吗?这和脸黑有半毛钱关系啊
, e+ Q% a% [$ Q9 J& F/ D+ t
估计他只洗到了24暴击脉所以以为没加经脉,再多洗2%就发现不是9%而是9.2%了,脸黑没多洗那两点呗(#滑稽)。暴击抗暴的加成不是20
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-16 15:40
其他的我不知道,但是命中闪避是受脉影响的,版主好水啊。。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 16:04
钮浩然 发表于 2016-4-16 12:40
8 N7 \4 Q" d8 ?7 C9 p& s, z) P5 N) z! D经脉都算,但是比率不同,这个抗爆(我的鬼谷没洗经脉,只有原始35%,但加5.4%)我就不知道怎么算的 ...

4 h6 T0 O5 f$ \0 v, c7 J( a7 \其实这问题很简单,这根本就是个bug,只是没人提过没人注意而已,加成只有10%或20%的说法,哪里来的10%到20%之间,只是大家加的反正都一样,所以就没人提而已
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-16 16:08
不懂     
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 16:22
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 16:04
: z" j% u/ K$ J* q0 j) ]) W其实这问题很简单,这根本就是个bug,只是没人提过没人注意而已,加成只有10%或20%的说法,哪里来的10%到 ...

# V/ a- g7 _! e: O6 B, L, X9 w0 w7 a加13% 四舍五入到十分位,你自己可以去试试
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 16:37
tpyfn 发表于 2016-4-16 16:22
8 f& H; t0 q& o5 D# v  E加13% 四舍五入到十分位,你自己可以去试试

( z, k# Z3 q# H/ ~7 x' f对你,我只有“呵呵”两个字
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 16:51
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 16:37
& f( b2 t' d# q2 \$ p对你,我只有“呵呵”两个字

9 L* z: C; F% w. }; p4 `& x小朋友 小学数学毕业了再来玩游戏吧 我来贴几个图给你看看

作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 17:03
tpyfn 发表于 2016-4-16 16:51
; Z" ^0 p5 u4 `& G小朋友 小学数学毕业了再来玩游戏吧 我来贴几个图给你看看

! H. t0 f. Y0 O; T" u: M! ^* H先学会人与人之间的沟通交流再说吧,不懂可以吧贴看几次,看看自己回的什么玩意先
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 17:11
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 17:03
0 d! m8 B& O- j8 ?先学会人与人之间的沟通交流再说吧,不懂可以吧贴看几次,看看自己回的什么玩意先 ...
: ?4 V! z7 R" B5 v1 r, m; _- D1 T
别扯别的啊v0大神,告诉我是13%吗。还有我确实不太会沟通哎,是不是与人交流沟通需要先对别人 “呵呵”啊?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 17:14
为了一个快关服的游戏,至于吗
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 17:16
tpyfn 发表于 2016-4-16 17:11! }, w9 \7 Y! |7 n8 q) q4 ]
别扯别的啊v0大神,告诉我是13%吗。还有我确实不太会沟通哎,是不是与人交流沟通需要先对别人 “呵呵”啊 ...

, a: ~! J2 Q" T) \! v; b13%重要么?你自己过去客服那问问加成是多少先,反正我还没听过加成是10%到20%间的说法,一直只有10%和20%
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 17:22
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 17:16
! O! T; `, P7 Q- O: d" z13%重要么?你自己过去客服那问问加成是多少先,反正我还没听过加成是10%到20%间的说法,一直只有10%和20 ...

% m* Z! O3 C) @8 C2 b& {  K我就是说实际算出来就是加成13啊,我也没说客服是对的啊,可能确实是策划吃错药把20弄成了13那策划蠢咯
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 17:33
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 16:04
1 v" H" d; V7 c其实这问题很简单,这根本就是个bug,只是没人提过没人注意而已,加成只有10%或20%的说法,哪里来的10%到 ...
" W9 A5 Q0 `& P# C% q6 x
确实是bug,以前我还真没注意。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 18:27
钮浩然 发表于 2016-4-16 17:33
4 M* U! n" B( w$ K5 B( p; C确实是bug,以前我还真没注意。

" I' s# S1 c% r4 W( Z2 f- F在出消费送召集令前你会关注这问题么哈哈…
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 18:29
钮浩然 发表于 2016-4-16 17:33
0 }+ ^# ~/ \% L! X: Z7 M确实是bug,以前我还真没注意。
/ q) s9 s4 ?0 F% e, Y, x
一直都是事不关己高高挂起的态度而已
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 19:28
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 18:29: h' ^" f* c" D' k3 `/ S
一直都是事不关己高高挂起的态度而已

U0 F  K- s, C" F  e- }9 g* B% q我也开了命中和抗爆助阵了 具体加成多少我真没注意
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-16 19:43
钮浩然 发表于 2016-4-16 19:28' r, [' X% O9 q: D/ W
我也开了命中和抗爆助阵了 具体加成多少我真没注意

( U4 D# f# [; |# P# u; @……我是一直都知道的……话说你机关城都哪了?紫兽有了么
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-17 08:57
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 19:43
# ?) F* E# ~% w# X……我是一直都知道的……话说你机关城都哪了?紫兽有了么

9 K3 A6 R7 z, e5 p前天精四才三星,烧鸡不多,离紫兽还得一段时间。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-17 11:06
钮浩然 发表于 2016-4-17 08:57
6 P) _' e/ ]. h2 u4 W; v. Z* l前天精四才三星,烧鸡不多,离紫兽还得一段时间。
2 i+ r+ T( Z6 e
加油…我也还要努力

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1