畅游移动社区

标题: 很重要的问题,来讨论讨论 [打印本页]

作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 13:16
标题: 很重要的问题,来讨论讨论
3 z. C8 m0 `, W# _+ Q: \! ?7 P1 O  }$ {  m
区里一大神(很大很大那种)说带纯五件套装备放弃缘分装不好,我怎么觉得五件套吸收10%伤害这效果很强?不过到后期缘分加的属性也好高,放弃也有点可惜
) ?, \8 i' E; z5 V5 C8 Y# `# e& h用不用五件套你们怎么看?
! U9 {, Y! ?: p2 k5 }请撒潘江……
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 13:17
沙发自家留
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-28 13:24
首先要有再说,我想要就差女神之泪了。
作者: 18523905215    时间: 2016-4-28 13:37
当卡牌十五星的时候你就会发现 缘分加的属性很恐怖
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-28 13:47
18523905215 发表于 2016-4-28 13:37: |8 N$ W6 X# c+ @" C
当卡牌十五星的时候你就会发现 缘分加的属性很恐怖
  q0 ~4 w! `+ e4 u, \
那要多久才到15星啊,我可是渣渣啊。
作者: 花血魂    时间: 2016-4-28 14:00
平民连女神套都搞不齐
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-4-28 14:01
花血魂 发表于 2016-4-28 14:00
& r: j5 s; s3 o! [3 E; O# G平民连女神套都搞不齐
' L  V- X9 O7 G4 m7 W0 r7 S9 H
有道理。         
作者: 花血魂    时间: 2016-4-28 14:58
蝶乄恋花 发表于 2016-4-28 14:01# v& Z1 n$ V2 Y6 {0 ]
有道理。
* g8 L- r' t5 l$ U8 ?1 i" K
所以还是搞缘分装咯
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-28 15:08
进来学习
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-28 15:13
花血魂 发表于 2016-4-28 14:00
+ m. r4 b! Z' T平民连女神套都搞不齐

8 G) e6 M4 X" @) u; ?( ?, j7 j% r说得对,作为贫民的我  连一件都没有
作者: 子悟    时间: 2016-4-28 15:22
有大神能给个节点吗 就是几星的时候缘分套好?
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 16:28
对啊,十一星哪个好。。。靠娱乐凑齐一套了,如果不太好我就不换第二套了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 16:36
我是端木用龙腾套装其他的用缘分装,端木30的吸收伤害,在洗点吸收组合的内丹就好了,
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-28 16:43
子房志亡秦 发表于 2016-4-28 16:36" t0 Y' k5 ~1 R) o! I
我是端木用龙腾套装其他的用缘分装,端木30的吸收伤害,在洗点吸收组合的内丹就好 ...

5 i& X" r' K8 V, l- U# c4 y龙腾套装,贫民玩家不好弄吧!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 16:49
黑暗舞者 发表于 2016-4-28 16:43* N! q# X" c! v8 \5 M/ k4 G
龙腾套装,贫民玩家不好弄吧!

* |3 ^4 a1 w& ~# F可以啊,只要有元宝,门派有的换,武器和宝物,跨服有的换,我就靠跨服,刷了一把武器,一件衣服,一双鞋子,一件饰品,宝物刷了20多个没刷了,充值换了个宝物,现在有两套龙腾套装,一套给了端木,一套放仓库了' ?# U+ V: c1 P* l2 q. a0 e2 r

作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 17:20
子房志亡秦 发表于 2016-4-28 16:493 h1 U. P3 Y4 T* t3 z# q' X
可以啊,只要有元宝,门派有的换,武器和宝物,跨服有的换,我就靠跨服,刷了一把武器,一件衣服 ...

; e  T* D7 G0 x" E龙腾套是什么鬼?少羽的缘分装?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 17:24
千杯少666 发表于 2016-4-28 17:20
$ O* s" I1 _/ }3 a% \+ g龙腾套是什么鬼?少羽的缘分装?

0 s+ t9 P6 z5 \* Z) c龙腾套装就是冷月双刀,血蚕丝甲那套,霸王套装就是少羽的缘分装和那个跨服刷碎片的装备
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 17:36
子房志亡秦 发表于 2016-4-28 17:24
8 C( E5 w" o- h. j6 @6 a龙腾套装就是冷月双刀,血蚕丝甲那套,霸王套装就是少羽的缘分装和那个跨服刷碎片的装备 ...
# S) P6 ~. V' W: y: T
那个为什么叫龙腾套?不是叫女神套吗
作者: 伊千雨    时间: 2016-4-28 17:44
因为套装滴缘分叫做龙腾天下
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 17:51
千杯少666 发表于 2016-4-28 17:36
7 a( J% w, i- H7 S, @% y0 q那个为什么叫龙腾套?不是叫女神套吗

. C3 u8 \) f1 s$ M8 ?. h. z什么女神套啊,是龙腾套,龙腾万里的
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 18:10
长姿势了。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 19:04
千杯少666 发表于 2016-4-28 18:10
; x6 V8 F4 Q3 W. d7 _1 w$ W' v5 q长姿势了。

+ K8 S* ^& }) K& `* r                           
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-28 21:24
5件套多了10%伤害吸收,然而却少了免伤伤害,至于阴阳,高速爆发秒,秒不了死的就是自己了,伤害吸收又有何用,都要被打了,所以主力角色不用5件,那就剩辅助角色了,秦皇明显不适合,端木光头弄玉这三个要用还是可以用的,然端木弄玉如果用5件套,意味着少了着爆击回血,毕竟5件套闪避命中基本没用,对大神来说,而光头的,光头星高了,一个缘份的速度加成无论怎么看都比5件高,用5件干嘛i
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-28 21:35
艾娜妞1 发表于 2016-4-28 21:24
3 F9 F$ o# f% x; ?9 }( \5件套多了10%伤害吸收,然而却少了免伤伤害,至于阴阳,高速爆发秒,秒不了死的就是自己了,伤害吸收又有何 ...
9 u" ^' A. h: m
阴阳高速爆发,与我的理解一样。换一套就好,多换的感觉亏了
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-28 21:39
千杯少666 发表于 2016-4-28 21:35
1 q2 O! t# S  ^& L3 D7 r8 }. B阴阳高速爆发,与我的理解一样。换一套就好,多换的感觉亏了
1 g) Y7 V! F' ]( x4 c" _+ }: f
我用阴阳整整用了一年多时间呢,不过最近我转型走墨道了,阴阳我也不用缘份装的,阴阳用秦皇套,高伤高抗性
作者: 该用户不存在    时间: 2016-4-28 21:40
对于10星就是满星的低V来说肯定选5件套,,但是对于15星才是满星的大神当然缘分家的多
作者: xiaoshen    时间: 2016-4-28 21:43
蝶乄恋花 发表于 2016-4-28 14:01+ I7 A" @* o3 n3 u3 A" k
有道理。

+ F, X+ k! ]" M' N' E* O* x骚鬼又水
作者: 右手的梦想    时间: 2016-4-28 23:38
之前我也觉得五件套很强,后来发现还是很容易死,最重要的是五件套的附件属性太烂了。伤害堆不高,弊大于利
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 10:07
艾娜妞1 发表于 2016-4-28 21:245 m7 E/ n; `" c% g) z; ]
5件套多了10%伤害吸收,然而却少了免伤伤害,至于阴阳,高速爆发秒,秒不了死的就是自己了,伤害吸收又有何 ...
# g& s/ K1 d3 p( \, x
还是放不下,组装大部分都堆到龙腾里了,
! k) x- k/ k  x! u4 B5 w. U0 F端木可以带龙腾套啊,暴击不是事,我端木暴击101
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 02:49
土豪不管什么都可以随意,平民却总是纠结
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-11 21:11
各有千秋,有什么好争议的。
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 21:15
笑话,是真强
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 23:39
我都不知道什么是龙腾套 女神之泪我也想要可惜没见过出

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1