畅游移动社区

标题: 服务器有那么多人吗? [打印本页]

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-4 21:40
标题: 服务器有那么多人吗?
飞机票谁要?可以飞得很高!

作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-4 22:33
沙发              
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-4 22:46
追梦※鬼才 发表于 2016-5-4 22:33
8 e- f* ?; S+ u* B( L沙发
$ Y3 C. a% E/ q: a
上面图片公告发那个是不是你?
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-4 23:50
黑暗舞者 发表于 2016-5-4 22:462 e4 ?) x& C6 H5 b  }, S; y
上面图片公告发那个是不是你?

% A) u+ }" r; m你猜╮(╯▽╰)╭
作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-4 23:51
哪个区的?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 00:25
黑暗舞者 发表于 2016-5-4 22:46
% Q  @5 M5 ~" w8 @! v4 n# [' e上面图片公告发那个是不是你?
0 h; c' Y4 N9 h+ v5 |6 o
难道真是那个V1大神!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 00:27
追梦※鬼才 发表于 2016-5-4 23:50
9 k' R1 J7 C" x! o, C1 c* G你猜╮(╯▽╰)╭
3 `% d4 ~; m: i- ~
那个V1大神真的是你?
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-5 00:51
黑暗舞者 发表于 2016-5-5 00:276 c" b: T2 [$ O" c! i; C5 z
那个V1大神真的是你?
2 l8 Q* e  b& V" D: D) t
是我,但是我不是大神-_-#,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 09:54
我们几个都是103-110的
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-5 10:57
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 09:54
0 ^5 ]+ s2 R8 L* r2 b我们几个都是103-110的

; B6 q/ |& r1 K' W. R游戏名是什么?你
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 11:05
追梦※鬼才 发表于 2016-5-5 10:57: t( P% r* }5 c# P
游戏名是什么?你
& t! Y( H3 I  Z7 ?& `" e8 y
苏沐离
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-5 11:37
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:05
3 N6 H) w5 m  a: F  ^8 p3 E苏沐离

7 l$ A: S6 x) f4 G! Q) `影响深刻T^T,被你卡了n次峰火
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 11:44
追梦※鬼才 发表于 2016-5-5 11:37
3 T: |7 {, M3 ^8 p% `/ [& B& H影响深刻T^T,被你卡了n次峰火
6 t; F3 W7 F% y% D- @" P7 Z2 \7 Y  m0 w
最近准备弃坑了,只领下元宝其他的都没打,用了下主阵,经常有偷袭的,烦,而且积分也不多
作者: 得瑟君    时间: 2016-5-5 11:49
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:44) r, G1 c" \% R! J. l; F
最近准备弃坑了,只领下元宝其他的都没打,用了下主阵,经常有偷袭的,烦,而且积分也不 ...
3 k$ M4 A" ~, ], N
你要弃坑了?。。。。。可惜啊。。。。。。
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-5 11:52
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:44
' ?0 I+ w; g# B9 Q最近准备弃坑了,只领下元宝其他的都没打,用了下主阵,经常有偷袭的,烦,而且积分也不 ...

& v$ h" ]5 e/ B0 m4 q没事,现在在峰火里,应该可以过你了╮(╯▽╰)╭
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 11:57
追梦※鬼才 发表于 2016-5-5 11:52$ G3 c0 L/ r! m. z& d2 p9 r+ g
没事,现在在峰火里,应该可以过你了╮(╯▽╰)╭
6 S; J, j/ E* A+ F; q! e
大神
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 11:58
得瑟君 发表于 2016-5-5 11:49
; f" j: ]2 X/ v9 e. Z你要弃坑了?。。。。。可惜啊。。。。。。

/ z3 `8 `5 g  C怎么了,得瑟大神弃坑了,老老实实去玩王者
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 11:58
不过还会经常来论坛灌水的
作者: 得瑟君    时间: 2016-5-5 12:03
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:58
/ C; N; O6 n- U$ ^1 @" M7 z' u* d怎么了,得瑟大神弃坑了,老老实实去玩王者

) s* v. J; y% j5 Z. n6 w6 X! ~你们都弃了、、、我还在坚持、、、、、、
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 12:29
得瑟君 发表于 2016-5-5 12:03
. k3 g# v+ m$ t9 S你们都弃了、、、我还在坚持、、、、、、
, @# ]" Z* _' v2 i  ]. f
慢慢来吧,我的心愿还没了呢,等了了在弃
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 14:06
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 12:29
- V* r! ~- ~7 ^+ Y慢慢来吧,我的心愿还没了呢,等了了在弃

0 ^5 Q0 O9 a3 g0 ?. ?5 x什么心愿,难道是全部橙卡15星加天逆?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 14:10
追梦※鬼才 发表于 2016-5-5 11:37
( y8 Y8 V+ R2 Z& s影响深刻T^T,被你卡了n次峰火
3 u; D/ _; c9 T
烽火根本没机会遇到你们呀!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 14:16
得瑟君 发表于 2016-5-5 12:03* K5 {" j2 Q4 \
你们都弃了、、、我还在坚持、、、、、、
1 u+ \& k( ~4 w* z5 a3 k( C
得瑟老师还能坚持多久呢?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-5 14:17
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:05+ e+ K  I7 ~; O" V5 k
苏沐离
$ c( J* x2 c$ F: c) \% y
大神,游戏里加你哦!打友情应该挺好用
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 14:26
黑暗舞者 发表于 2016-5-5 14:067 r; w. T7 w& E$ p
什么心愿,难道是全部橙卡15星加天逆?
9 V* y% v9 }7 R8 q5 R: k2 I
没有,我的心愿有点多,张良天地并金橙1,天道金橙二星,机关城通关三星,蛇五星,当然,蛇的话有点难,看这架势关服不远了,五星还差480多碎片,估计等关服了还不能五星
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-5 14:26
黑暗舞者 发表于 2016-5-5 14:17
2 r' @6 t2 |: u大神,游戏里加你哦!打友情应该挺好用
: d' |: d7 k6 z$ V
我是垃圾啦,没什么天地,打后面的不给力

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1