畅游移动社区

标题: 《秦时明月2》全新资料片“天下第一门” [打印本页]

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-6 11:37
标题: 《秦时明月2》全新资料片“天下第一门”
关于新资料片,大家怎么看?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-6 11:44
看起来不错的样子!我期待着
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 11:55
表示啥都不知道# {* b3 p" s2 h: N3 }
鹿过,楼主,来个图看看* }8 T5 z6 P# N  V

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 11:56
刚看了下,没什么吸引的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 11:56
吸引我们的只有福利,像现在每天200元宝,还是很好的,当然,每天一百也不错啊,外加每天15个突破,霸气
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-5-6 11:58
有新玩法是好,希望这新玩法有考虑低v玩家可玩性
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 12:14
要求每天送元宝
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-6 12:16
跟我没啥关系,门派才几个活人,还都没我强。唯一期待的就是蓉蓉什么时候出来
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-6 13:08
门派站就楼兰,龙腾和任韩云的门派的事。。。。估计其它门派挑这三个,无异于找死-_-||自由挑战。。。。。我要挑右手和佩文(ಡωಡ)纯属找死,不要拦我
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-6 13:09
54区的那几个。。区。。大神全部在一个门派(ಡωಡ)朋友,看你怎么战
作者: maybe    时间: 2016-5-6 13:16
千城墨白 发表于 2016-5-6 13:08
6 W6 V* U- j- _5 b8 [门派站就楼兰,龙腾和任韩云的门派的事。。。。估计其它门派挑这三个,无异于找死-_-||自由挑战。。。。。 ...
/ h) \/ ?& X/ i  D/ k
说得好像你能打过我
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 13:21
千城墨白 发表于 2016-5-6 13:09
6 e  s# v; d: \3 ]- J) |( P1 g! W54区的那几个。。区。。大神全部在一个门派(ಡωಡ)朋友,看你怎么战
1 I+ O( j5 z' S1 U8 _6 t
双双赢得黑都弃坑了,怎么打,冠军肯定都是一区的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-6 13:29
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-6 12:16% K6 F' o, m/ }. |; [( g4 g
跟我没啥关系,门派才几个活人,还都没我强。唯一期待的就是蓉蓉什么时候出来 ...
1 u5 q! N2 X# a! q8 W0 U( V
魔卫出来了,端木还会远吗?
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-6 13:32
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 11:55
4 h; L. j$ E; V! f* s8 A! p表示啥都不知道
1 h, Y5 C8 y2 M! t鹿过,楼主,来个图看看
# v& a# g$ G! Q: M3 `
有毛线图,小貅貅都搞不到图,除了你师傅,没人搞得到图了。
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-6 13:38
maybe 发表于 2016-5-6 13:16
3 h7 X# }/ ^% ~: c4 Z8 z0 m8 A说得好像你能打过我
2 ~+ x9 e0 }# K' Y4 p8 X
佩文大神?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-6 13:44
花血魂 发表于 2016-5-6 13:21% N- J2 P5 }+ ^: `

/ ]/ c; h) j" l2 v+ q全区还是全服?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-6 13:45
花血魂 发表于 2016-5-6 13:21( I" H; @! l& O
% e4 V& `% y- c5 N8 r7 O0 z5 p9 R
全服对战?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-6 13:50
黑暗舞者 发表于 2016-5-6 13:322 N7 N# I+ }% |2 ~6 O+ T/ i4 |/ l
有毛线图,小貅貅都搞不到图,除了你师傅,没人搞得到图了。
3 U" d# ^- f$ A4 Q& C

作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 14:09
千城墨白 发表于 2016-5-6 13:450 ?5 `9 B- D- n+ r% ^1 s
全服对战?
& z5 N1 c, V: d! A* g# r. u
不是写着可能是跨服门派战
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-5-6 14:50
那些高战在门派终于有作用了,不用挂职
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-6 15:04
花血魂 发表于 2016-5-6 13:21* i9 |7 z6 [$ b

9 O  G5 k+ C( T9 F咱也弃好久了,不过现在感觉又有意思了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-6 15:14
右手的梦想 发表于 2016-5-6 15:04& {5 L; d% D3 z; ]' [% [2 @
咱也弃好久了,不过现在感觉又有意思了

" Y) ?2 ?: o3 q) l" I4 I( d$ L欢迎大神回归
作者: 悠悠我心7418    时间: 2016-5-6 17:31
我们区第一名可以挑我的一个帮派
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-6 17:38
悠悠我心7418 发表于 2016-5-6 17:31
1 G. ~0 F0 |: W, r8 ]' j! Y! R我们区第一名可以挑我的一个帮派

4 n6 k, `% m. k# `& R5 g0 U我一个门派就我一个人!
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-6 22:12
花血魂 发表于 2016-5-6 13:21) B1 z( F4 O& G9 Y. r) ~" [& x; A, M( Y

1 E8 r1 ?$ u1 x7 j$ U  H是啊~我也纳闷这肿么玩呢~
作者: 花血魂    时间: 2016-5-7 07:04
晓蔷fuka 发表于 2016-5-6 22:12
: V: C/ s$ L" F$ k/ ~2 V* u2 N; C1 `是啊~我也纳闷这肿么玩呢~

6 N$ z' m3 g' t* n4 Z所以大更新跟我们这些渣渣没关系
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-7 08:25
花血魂 发表于 2016-5-7 07:04
$ B  G9 V! ^5 ^* g所以大更新跟我们这些渣渣没关系

$ G3 {: k) S  l: @3 W- A立马跳槽入神罚或第二门派(ಡωಡ)区战这两个也是前二●v●
作者: 莫上玉楼看    时间: 2016-5-7 08:50
每一个这样的楼主上辈子都是折翼的天使
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-7 09:43
这么说你们呢,以前一群人老是在说出门派战,现在要出来了,又吐槽
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-7 10:53
这更新的三项,1和3都是和新秦一样模式,对于我来说早就没什么新鲜感了~ 就第2项还值得看看~
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-5-7 10:57
千城墨白 发表于 2016-5-6 13:09+ F, x8 C! G% I, S
54区的那几个。。区。。大神全部在一个门派(ಡωಡ)朋友,看你怎么战

( j$ c$ A* N3 z( Y  V影魅傻狗
作者: 卫子墨    时间: 2016-5-7 19:31
右手的梦想 发表于 2016-5-6 15:044 G, @$ d; u: [* ?# ?6 [
咱也弃好久了,不过现在感觉又有意思了

' G8 P: |: ]3 d; p" T+ f! i回来吧,回来吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1