畅游移动社区

标题: 弃坑 [打印本页]

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:33
标题: 弃坑
天地家族的都退隐了,就我一个人默默的在水帖
9 ?# V* V+ c  W% t! b+ V$ N  N
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:40
路过..........
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:44
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:40% |1 e0 T! Z, p- I; B0 w$ t, A
路过..........

% K: d& v' G( t+ L) N7 q我给你置顶了下,收到没
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 15:44
$ L2 u* n* f; f5 L! o我给你置顶了下,收到没
6 o$ i% {5 y: S7 ~$ t* M1 P8 `
置顶功能在哪●▽●电脑才能吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:47
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:47. G' F5 w& {: G! j# @
置顶功能在哪●▽●电脑才能吗
+ U: X( o5 r; u  K2 {
可能是吧,在右下角的举报那里,点那个管理就好了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-8 15:47: W6 G( H' u- [8 i5 w9 h
可能是吧,在右下角的举报那里,点那个管理就好了
% J/ u7 h& ^. c) R& ~# _
24小时在线(ಡωಡ)回复好快
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-8 15:53
楼主准备弃坑了?●v●
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:56
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:51
2 E2 ^* t# m! g3 P! E( r24小时在线(ಡωಡ)回复好快
6 N7 l) {5 u2 }9 I
没啦,这几天没什么事做
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-8 15:58
千城墨白 发表于 2016-5-8 15:530 c8 f- c2 e5 n0 ]- \
楼主准备弃坑了?●v●
8 S, y3 _5 ~/ ^8 a
现在还没吧
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 15:24
我只看看,不说话
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 15:53
13052860119 发表于 2016-5-9 15:24! {: L. x' e( J5 Q$ o  f  u& i, z
我只看看,不说话
) r1 ^% w0 ]- j& b9 z9 l

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 16:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 15:53
) U! i. \1 w* O

- i) W& p9 o- M6 ^' Z4 i无家族人在此(ಡωಡ)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:14
千城墨白 发表于 2016-5-9 16:07
- u& K% v7 p( {; g无家族人在此(ಡωಡ)

8 c+ S3 O" r$ s- w来我们天地家族吧,二师弟
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:14
我要不停的水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:15
而且不需要太多的字!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:15
反正踏马的打多少字都是一积分
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:15
千城墨白 发表于 2016-5-9 16:07! |2 ^+ E" S2 E
无家族人在此(ಡωಡ)
1 P& ~3 B5 ]9 ~  I
不对,错了,应该是三师弟,小三哦
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:17
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:15. D7 K* o- e" r- y& c0 T
反正踏马的打多少字都是一积分

$ L1 C0 g6 J- p9 V+ F保守估计,两分钟赚3个积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:27
刚才有事了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:27
现在接着来水!踏马的,为毛还有30秒回复限制啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:28
不然我只要打很少的字就行了!现在有了这个限制,我还要等30秒
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:28
盯着手机等三十秒!怎么都感觉有点二!干脆多发几个字!练练手速吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:29
已经2884了!还要回复116次!才能元老
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:29
日了狗的的!好艰难的过程啊!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 16:30
话说,发帖会不会给更多的积分啊?干脆我发帖得了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:31
布吉岛
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 16:46
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊
+ T1 L3 y/ v! |有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 右手的梦想    时间: 2016-5-9 19:39
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:30
9 k( \$ e8 G/ `* z3 W" |9 t话说,发帖会不会给更多的积分啊?干脆我发帖得了

- i$ L& K$ ^  H' r% ^* J7 @最近一直在水啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 20:09
右手的梦想 发表于 2016-5-9 19:391 b% N# [# B$ t. [; u
最近一直在水啊

1 \4 t" n: S) D因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满!所以我要努力的水,不停的水!直到元老
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 20:11
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:09: O- t9 p9 G, f1 U5 X. ]" m
因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满! ...

$ D) X, w" |1 {) r6 P大哥,慢点,我来追你了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 20:11
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:092 G' n8 ]8 n; Y# \0 D
因为他们一个个的都成元老了。而我这个很早就开始在论坛浪荡的帅哥,居然还只是金牌!我感到强烈的不满! ...
; |9 c' G: V0 q) y
(ಡωಡ)心里不平衡吧!●v●不平衡也没有用(๑•ั็ω•็ั๑)论坛等级比你高,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 20:31
卧槽8 发表于 2016-5-9 20:11+ \8 I, p7 p( ?3 T
大哥,慢点,我来追你了
0 a& }4 u9 E+ X& {  C7 V2 J
卧槽,你小号都快追上我了!没法混了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-9 20:34
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:09( d% z1 Q, ^7 A5 R

, P% R0 K! E% X6 g# z# t到了元老你就发现原来金牌也没有什么不好!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 20:35
粱千萍 发表于 2016-5-9 20:31/ k$ a8 ?) B# p* ~
卧槽,你小号都快追上我了!没法混了
- c) j6 Y. P, c# j/ m
你又不认识我
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-9 20:37
水,                          
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-9 20:37
水水水水水水水水水
作者: 云中子    时间: 2016-5-9 21:18
粱千萍 发表于 2016-5-9 16:29
# y8 Y" j2 @# H! }已经2884了!还要回复116次!才能元老

7 d  Z! e: p9 `3 k1 m这才留意到考拉兄还没混到元老。但在我心你,你早就是元老级的人物了。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-5-9 21:26
水经验。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:27
卧槽8 发表于 2016-5-9 20:35
: f$ @6 b9 n- s& i# M你又不认识我
2 r) w' L; R' _. I; D
→_→天地基!你以为你换个马甲,我就认不出你来了?隔着屏幕我都能感受到浓浓的散不开的基情
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:29
云中子 发表于 2016-5-9 21:18  J" _$ M* F, l: E
这才留意到考拉兄还没混到元老。但在我心你,你早就是元老级的人物了。 ...
# l* F: k, q" P3 ]/ @
我觉得我在论坛混迹的时间也够长的了!从去年情人节活动开始接触论坛,但现在,论坛的每个活动我都参加了,也没事和大家一起水,但就是到不了元老!好郁闷啊
5 H' [7 X5 D; v  L
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:37
粱千萍 发表于 2016-5-9 21:29
+ u7 L/ C. |# a# s* T  n' F我觉得我在论坛混迹的时间也够长的了!从去年情人节活动开始接触论坛,但现在,论坛的每个活动我 ...

5 b, ^2 \( N! ^- r. ]* ~1 }" a人品人品,
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:44
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:37
. d) K+ d7 t8 N5 g# [, p人品人品,
6 J8 X: j( G- x# T
这跟人品有半毛钱关系啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:46
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:47
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:46
: K; r3 y  J! s有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水 ...
: [* }* }( W& y8 T! c
又在水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:50
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:47
2 q1 w- A' V% N0 o" N又在水
( a& q" Y# A) p, r  x( j
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i3 l. C/ X) a% e- H9 b' V
有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:50
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:473 N. m9 `! A) ~% V6 D
又在水

% {. }9 M* w: d4 S: h. h马上就元老了!我发誓,元老以后,绝对不会再这么水了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:51
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:50
1 ^; o. \8 l6 z) U马上就元老了!我发誓,元老以后,绝对不会再这么水了
0 F! O. j( H1 l3 F! m
看我,还不照样在水
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:52
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:516 ]1 t5 B" a" [% k9 V% i4 j9 g9 ~
看我,还不照样在水
5 r3 k: [2 q' ?& ~' Q1 o
那是你闲的蛋疼!你除了水没有别的爱好了!我和你可不一样,我可是有女朋友的人!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:54
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:52
4 z) G) d2 j1 ^2 o% c那是你闲的蛋疼!你除了水没有别的爱好了!我和你可不一样,我可是有女朋友的人! ...

0 t; L% o0 S" X+ f- o$ w,哎呀呀,你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来我要对你女票说
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:56
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:54
+ e- [: U+ b! |/ t,哎呀呀,你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来我要对你女票说 ...
; @6 l& G' O, B3 O# ~
你太狠了!然而你又说不了我怕个锤子啊
  v/ \( A0 Y& N% W
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:59
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:56. ]; |( @  B# z1 n  X3 G
你太狠了!然而你又说不了我怕个锤子啊
- _# p6 b  C9 l+ x

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:59
我只需要6积分了,唉呀呀
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:02
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:59
! s1 U: I! m& b; w  Y我只需要6积分了,唉呀呀
$ q; g% U; _. U2 C- a: ^) i
我还需要60积分……
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:04
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:02- `: D4 S, b8 r% w
我还需要60积分……

, A7 R& b, u% s& C. A1 k还差三积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:05
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:04
4 R9 J6 q3 t% _- e$ f( a还差三积分
& t) W. N6 k, u% E# `# w, _' S' ?( ]' I
卧槽,为什么你的积分上涨的那么快?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 10:06
还差一积分
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:09
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:15
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:31
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:33
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:36
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:38
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 10:41

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1