畅游移动社区

标题: 想要晓梦 [打印本页]

作者: 墨·鴉    时间: 2016-5-14 18:42
标题: 想要晓梦
话说有过消费16000送晓梦的活动吗?
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-14 18:47
楼主想多了!血手,少少才是198的角色!晓梦呢?价值一样吗?
作者: 13162272350    时间: 2016-5-14 18:50
那不一定,现在章邯和晓梦都是328了。16000出过章邯了,晓梦说不定以后就有了(ಡωಡ)
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-14 18:55
出了也没有元宝消费
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-14 18:58
13162272350 发表于 2016-5-14 18:504 O$ V2 c. p" x3 K
那不一定,现在章邯和晓梦都是328了。16000出过章邯了,晓梦说不定以后就有了(ಡωಡ)  ...

- ^$ P$ p6 h# ^7 E% T那不一样,章邯是什么,必须靠兵家配合,没其他的用他有卵用,但晓梦呢,现在有几个不是墨道,
( |( O' P  R) ?- ?/ M7 r所以,32k还是有可能的,16k还是算了吧
作者: 墨·鴉    时间: 2016-5-14 23:47
粱千萍 发表于 2016-5-14 18:47+ x' J7 ~9 |6 i5 q& G
楼主想多了!血手,少少才是198的角色!晓梦呢?价值一样吗?

* v, J' Y. `7 H& P. Z4 L- E是我想太多o>_<o
作者: 墨·鴉    时间: 2016-5-14 23:47
13162272350 发表于 2016-5-14 18:50
, |6 }( h3 Z2 x; g, j那不一定,现在章邯和晓梦都是328了。16000出过章邯了,晓梦说不定以后就有了(ಡωಡ)  ...

% s- r: D7 K) }( ]希望策划和你想的一样*^O^*
作者: 墨·鴉    时间: 2016-5-14 23:48
卧槽8 发表于 2016-5-14 18:58
4 F' q, s! Q; H# N! W3 z+ W$ a那不一样,章邯是什么,必须靠兵家配合,没其他的用他有卵用,但晓梦呢,现在有几个不是墨道,
. G& ^% Z' f% f. c' f ...

$ ]  u6 ]" _' P4 N' K- h2 ?表示已经哭晕在厕所π_π
作者: 花血魂    时间: 2016-5-15 06:39
门客雇一个去烽火刷呗
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-15 08:16
楼主有钱人(ಡωಡ)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-15 10:51
花血魂 发表于 2016-5-15 06:39
9 d3 |& u+ l0 Y! ?  ~门客雇一个去烽火刷呗

/ E7 P, Y' i. E+ D1 O+ ?表示我上次雇了个小梦,然后用她和少少刷烽火,15万军功就一个魂
作者: 花血魂    时间: 2016-5-15 11:05
卧槽8 发表于 2016-5-15 10:51+ r- L7 }# T9 a4 W. o
表示我上次雇了个小梦,然后用她和少少刷烽火,15万军功就一个魂 ...

& Z6 ^' l0 r7 Z$ Q贺电,晓梦与你无缘了,充吧
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-15 12:43
花血魂 发表于 2016-5-15 11:05' j# c8 M- o  Q/ h0 h0 M
贺电,晓梦与你无缘了,充吧
; i4 D; C2 Y* v# U* b0 n
誓而不充
作者: 墨·鴉    时间: 2016-5-15 19:42
花血魂 发表于 2016-5-15 11:05
0 y0 ?  U; m( \3 O4 v; `3 ?贺电,晓梦与你无缘了,充吧

0 M8 M  A2 U* u. O( Dー=≡Σ( ε¦) 0回家洗脸
作者: 帆4003    时间: 2016-5-16 15:02
卧槽8 发表于 2016-5-15 10:51
3 r0 T6 p7 F/ K. }. z/ ~! l表示我上次雇了个小梦,然后用她和少少刷烽火,15万军功就一个魂 ...

8 e4 d/ ^2 ~; m非洲人...
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-16 15:58
墨·鴉 发表于 2016-5-15 19:42
3 H$ i- q' e0 [8 Gー=≡Σ( ε¦) 0回家洗脸
3 \' F0 N9 X/ M1 I
他说的是我

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1