畅游移动社区

标题: 啥时候消费送彩券啊? [打印本页]

作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 13:11
标题: 啥时候消费送彩券啊?
彩券上届被坑,只剩18彩券了,啥时候出消费送彩券的活动啊??
作者: ↗钢↖8617    时间: 2016-5-18 13:23
一样让坑几次。。。。
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 13:24
↗钢↖8617 发表于 2016-5-18 13:23* U8 W9 z0 g* S
一样让坑几次。。。。
  j$ C1 j6 A# v* ^
我可不敢乱压娱乐赛了,太坑→_→
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-18 13:31
不是坑,是你太贪了,每次压剩1W什么事都没有
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 13:35
枫林晚、静 发表于 2016-5-18 13:315 T1 c- X% T: i6 s, n
不是坑,是你太贪了,每次压剩1W什么事都没有
: X2 L3 b/ P) ^( ~
玩这么久彩券就没上千过←_←你们不知穷人的苦
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-18 14:35
我等穷人每次押点点,终于上万来
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 15:17
卧槽8 发表于 2016-5-18 14:35
) o4 B) K& v6 J  y我等穷人每次押点点,终于上万来
  \  C# A! ~( R( M4 C
分给我点彩券啊(?o?)
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-18 17:21
花血魂 发表于 2016-5-18 15:17, g7 p; e" e  x5 p$ \$ C
分给我点彩券啊(?o?)

! D+ f/ X: G5 b, G) d* p$ @可以啊,把你邮箱号给我, 我给你邮点过去
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 18:35
卧槽8 发表于 2016-5-18 17:21
9 N7 C' S# X" ]: \+ m& P可以啊,把你邮箱号给我, 我给你邮点过去

1 ~/ v* n0 a4 v. R::>_<::让策划发我邮件里
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-18 18:54
花血魂 发表于 2016-5-18 13:35
1 ^0 b& H# o9 w+ G玩这么久彩券就没上千过←_←你们不知穷人的苦

. H  h7 B' P; D- A( Z, [。。。。。一个月不压,目前近万五的路过
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-18 19:15
本宝宝靠五百彩券起家,现在也是身家上万的人了
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 19:50
千城墨白 发表于 2016-5-18 18:544 y9 D, r+ D" `1 a# n1 B6 @
。。。。。一个月不压,目前近万五的路过

/ E9 h( X, |2 G  n8 }3 |: N9 |分点给我::>_<::
作者: 天地浩然    时间: 2016-5-18 20:17
一百多万彩券的路过~~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-18 20:45
我也路过
作者: 云中子    时间: 2016-5-18 21:20
三个号都是10万左右彩券的飘过,只要不贪,每次都压绝对有把握的娱乐赛,彩券会慢慢有的。
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-18 23:35
本人也是500彩券起家的(⊙_⊙)" M1 o& b$ H: z( H) ]) \

作者: 花血魂    时间: 2016-5-19 07:07
天地浩然 发表于 2016-5-18 20:17
6 M* c$ E$ ^; @4 x% w5 K一百多万彩券的路过~~

+ N$ l% `. o4 F; b0 G3 U1 f/ ^拉仇恨←_←
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-19 07:33
你是不知道彩卷太多的苦恼!上上次娱乐结束,我彩卷就有90w了!然后上上次娱乐,什么好东西都没有,全踏马的伪橙,上次娱乐也是毛都没有!我再看看这次娱乐,再不出好东西,我就要把彩卷赔出去七八十万!少留一点
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-19 08:11
粱千萍 发表于 2016-5-19 07:33
9 c& \1 b$ j9 Q/ o1 P2 W你是不知道彩卷太多的苦恼!上上次娱乐结束,我彩卷就有90w了!然后上上次娱乐,什么好东西都没有,全踏马 ...
9 R, F' F, \# P6 X' k5 J5 V
可以在晚十点压完,只留5000,这样不就行了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-19 09:07
伊千雨 发表于 2016-5-19 08:11
* V& ?6 y3 @/ S1 D+ j* V可以在晚十点压完,只留5000,这样不就行了

8 |, G: a- b4 L& K2 e2 ^! b2 q卧槽,只留5000,太狠了吧,我想着留个几万呢
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 09:10
粱千萍 发表于 2016-5-19 07:33) I, A  s) m/ B$ h+ C: N* W
你是不知道彩卷太多的苦恼!上上次娱乐结束,我彩卷就有90w了!然后上上次娱乐,什么好东西都没有,全踏马 ...
1 o% o) U. d/ z4 z7 U8 ?( v8 H
我深受其害,彩券太多了,连续几届娱乐商城都是一两组箱子,甚至没有。
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-19 09:14
花血魂 发表于 2016-5-18 13:35
1 x0 G* v/ z$ b, M5 r7 u- }& s玩这么久彩券就没上千过←_←你们不知穷人的苦
5 [6 W: l; _; j- _( F
你们区大神不多(*/ω\*)
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-19 10:46
粱千萍 发表于 2016-5-19 09:077 K$ L+ H& B& _0 j* v
卧槽,只留5000,太狠了吧,我想着留个几万呢

. }$ W8 l3 V9 |! X" T# u& v。你又不刷娱乐,刷也用不了那么多,最多留下一万就够刷了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-19 12:57
伊千雨 发表于 2016-5-19 10:46& l( p  p+ v" Q
。你又不刷娱乐,刷也用不了那么多,最多留下一万就够刷了

; e  R8 U" g! M, k谁说我不刷啊!我经常刷的好不好
作者: 花血魂    时间: 2016-5-19 14:41
半半加半半 发表于 2016-5-19 09:14
6 e" j  l) F1 H+ F& e你们区大神不多(*/ω\*)

- k  i( D# d5 h. y( n8 R8 I是啊,两大神都弃坑了(?o?)
作者: 帆4003    时间: 2016-5-19 17:23
您好哈,活动会不断更新的,您的建议已为您收集,还请您耐心等待哈~
作者: 白风灵    时间: 2016-5-20 13:57
花血魂 发表于 2016-5-18 13:24
. O# F# }& ?0 ~& f$ T' v1 ~+ \我可不敢乱压娱乐赛了,太坑→_→

5 z& [* U: S6 x: v" h. d% `" ~咋了?压得不对?
作者: 白风灵    时间: 2016-5-20 13:59
卧槽8 发表于 2016-5-18 19:15! y" K% V1 M  M; o! A' \
本宝宝靠五百彩券起家,现在也是身家上万的人了
9 @9 X* x. z8 f: O2 a5 u3 J
我出一万把你卖给我!
作者: yanzihui    时间: 2016-5-20 14:08
路过的的独到的
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-20 14:26
白风灵 发表于 2016-5-20 13:59
3 I7 l) \& E, ^2 ~, W我出一万把你卖给我!
- y6 P2 O1 \9 W5 S( r

作者: 花血魂    时间: 2016-5-20 16:32
白风灵 发表于 2016-5-20 13:570 N6 e: s8 W" ~  S$ I
咋了?压得不对?
# n& o% w7 L0 j7 n' K! E2 G1 q* |+ ]
恩,压强的结果被坑了
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-21 18:46
元老也会被坑?
作者: 花血魂    时间: 2016-5-21 20:53
袖手尘嚣 发表于 2016-5-21 18:46
. D& y3 Z5 |' K$ e元老也会被坑?
0 }) k% q& T% k
我是渣渣

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1