畅游移动社区

标题: 跨服 [打印本页]

作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 19:57
标题: 跨服
大大我今天打烽火,换了怎么,战斗力一下涨了好多,而且主阵变了,求大大解决一下。los46

作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:12
ios46轩辕子羽
作者: 小沐沐    时间: 2016-5-18 20:15
您好哈~还请您确认下是否是跨服战的战力不一样了呢~官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序,就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗力,是为了让跨服战更公平~

作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:26
不是啊,大大我也不知道啊,可以帮我反馈下?
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:28
小沐沐 发表于 2016-5-18 20:15
您好哈~还请您确认下是否是跨服战的战力不一样了呢~官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩 ...

大大求求帮反馈一下,我不知道啊。
作者: 小仲仲    时间: 2016-5-18 20:32
这个你不知道是啥情况,就是说您反馈的是不是说您跨服战的战斗力变了呢?
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:39
嗯,我今天换了下阵,跨服里站力就变了,求求大大帮帮我啊
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:41
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:42
小仲仲 发表于 2016-5-18 20:32
这个你不知道是啥情况,就是说您反馈的是不是说您跨服战的战斗力变了呢? ...

作者: 小仲仲    时间: 2016-5-18 20:48
Y e QIRU520 发表于 2016-5-18 20:42

官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序,就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗力,是为了让跨服战更公平~这个跨服战的战斗力跟本身的战斗力是不一样的计算方法,是正常情况哈。
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 20:51
小仲仲 发表于 2016-5-18 20:48
官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序,就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗 ...

好吧,下次注意
作者: 小仲仲    时间: 2016-5-18 20:57
Y e QIRU520 发表于 2016-5-18 20:51
好吧,下次注意

嗯嗯,同时跨服战会记录最高战斗力哈,是正常游戏设定~
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-5-18 21:14
小仲仲 发表于 2016-5-18 20:57
嗯嗯,同时跨服战会记录最高战斗力哈,是正常游戏设定~

噢,谢谢大大,下次我一定注意了,害这次跨服被抢好多跨服币啊
作者: 小仲仲    时间: 2016-5-18 21:16
Y e QIRU520 发表于 2016-5-18 21:14
噢,谢谢大大,下次我一定注意了,害这次跨服被抢好多跨服币啊

不客气哈,还有机会打回来的,加油~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1