畅游移动社区

标题: 问~ [打印本页]

作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-5-19 22:11
标题: 问~
家穷人丑,欲包养蓉菇凉,4个月省吃俭用苦攒1W6,转念一想,还得配羊,1W2又得3月……万一到时再出来个医仙医圣的我不要哭
. }5 U2 v; _* q$ B8 q' f所以还是先找个机会换个羊,还能有10个霸气箱子,万一,我是说万一天地了呢
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-19 22:19
其实1W6换端木也有十霸气箱子的!还配有龙王或飞火!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 22:23
你这少妇,忐忑啥呢?我等蓉菇凉等了一年多了,现在元宝够了,就等娱乐赛期间或者寻仙期间出蓉姑凉
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-19 22:25
钮浩然 发表于 2016-5-19 22:23
# |- E# W1 `# Q- o1 ^; _你这少妇,忐忑啥呢?我等蓉菇凉等了一年多了,现在元宝够了,就等娱乐赛期间或者寻仙期间出蓉姑凉 ...

6 e; N1 q6 V  m3 r( k# Q. Z; k目测仙人明天会来!
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-19 22:33
黑暗舞者 发表于 2016-5-19 22:25
' p+ w$ r: L* j3 d/ m1 i9 L& D0 U目测仙人明天会来!

8 s/ R" i, }* S; p5 P& o% _但不一定是端木,我觉得刷寻仙不如刷娱乐商城
作者: 花血魂    时间: 2016-5-20 07:41
需要的才消费
作者: 轩仔嘉s1    时间: 2016-5-20 12:33
钮浩然 发表于 2016-5-19 22:23: I: A+ K2 Q( c/ b8 |8 u
你这少妇,忐忑啥呢?我等蓉菇凉等了一年多了,现在元宝够了,就等娱乐赛期间或者寻仙期间出蓉姑凉 ...

% y. ?% y3 E( _) C% {' K你见过娱乐有出过端木容?求图
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-20 12:38
轩仔嘉s1 发表于 2016-5-20 12:33+ [1 r" O) @" f" I9 I& `' K
你见过娱乐有出过端木容?求图
. ~& w( f3 s; _# W8 A
我是说娱乐赛期间的消费奖励

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1