畅游移动社区

标题: 下架《秦时明月2》IOSAPP 你如何选择 还可以刷装备 [打印本页]

作者: 别毁了此动画    时间: 2014-11-26 21:50
标题: 下架《秦时明月2》IOSAPP 你如何选择 还可以刷装备
  e/ x" O0 l( H0 B' Z, J5 i" j
: ^0 Y& v" Z) U& K/ Q3 `1 y; R已经退隐江湖了 充值款已退了  有什么问题可以去Apple投诉 将其APP下架
$ e" |5 y8 z5 c: F: v' U8 a   V9 ~# q' ^: T) j' f
都为了抽人物或弄装备 看到没 装备可以刷的 秦迷们醒醒吧- r8 S* X' d5 R$ o8 i1 a3 Y
$ f8 h: t. \$ R

4 ^9 J) c1 T8 E: Y4 W! e ' s3 R  p, S" N& [# o+ `& Q6 `' {

' F: k, m* B& |0 O - Q4 g- h; P/ n

( O5 T0 E# e6 l+ {5 e 4 Z1 |$ {! j% H2 s4 S0 N( ~

" b# j# R9 O" P' r9 M7 C
3 _  h2 E1 c" |; u/ l
" G2 U" B  n5 T7 Q7 y
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-26 22:08
什么途径能退款?我也好几百啊。
作者: 别毁了此动画    时间: 2014-11-26 22:11
love秦时明月 发表于 2014-11-26 22:08) V9 |$ `8 _; |3 w
什么途径能退款?我也好几百啊。

$ w1 m( q( p& b  _你是充值后还有东西得吧 我是充值后没有东西 之后去苹果投诉后才退款的  但我不能保证能不能退
作者: 天地无用    时间: 2014-11-26 22:14
给力 加油 投诉!
作者: z30002008    时间: 2014-11-26 22:31
我已经充了好几千了,退不出来了
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-26 23:16
别毁了此动画 发表于 2014-11-26 22:11
9 K& _# h. ^1 q$ f, Y你是充值后还有东西得吧 我是充值后没有东西 之后去苹果投诉后才退款的  但我不能保证能不能退 ...

! Y, t! H% U  h0 N0 r4 k那估计没戏了,我充的VIP4得到元宝了。
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-26 23:18
就当给儿子买个玩具吧,哎!
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-27 09:28
定下 看到了 就顶下
作者: 维护    时间: 2014-11-27 11:36
神人,我的偶像,居然到了畅游口袋的钱,还能要回来。
作者: 维护    时间: 2014-11-27 11:38
楼主,小心保护好你的神贴啊。
作者: 别毁了此动画    时间: 2014-11-28 02:19
# G( }% r. E% B8 a0 |! z
# M; t' `* n' f# J8 {, f
2 k" w2 s' v+ y- H

! X4 _, J: K$ o8 | + E; M: j: I, I" T& D3 z6 w$ d4 |9 B
. l0 z% M  F% G+ u- @# Z

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1