畅游移动社区

标题: 恭喜体服已顺利关闭 [打印本页]

作者: 18328474441    时间: 2016-5-31 20:18
标题: 恭喜体服已顺利关闭
恭喜体服已顺利关闭~
+ s% `! J$ Q7 u8 C: Y# X! s
期待下次开启,然后就可以:
2 P9 ^9 p, c2 h% V2 y( L
8 U! }5 T* K9 G
8 L7 o$ o, M' a8 ]
摸摸哒~

! p# a9 S* ]: a" ~( q
作者: 18328474441    时间: 2016-5-31 20:21
上面的箱子为:50突破箱、50霸气箱、20新橙箱。
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-31 20:31
我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,3 @3 Z6 q& A' }( v& S( C
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容易的
作者: 18328474441    时间: 2016-5-31 20:50
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31& x: J/ E- T$ ^" T2 `
我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,
. }: g4 W0 a9 m! ]# O5 t' Y! s删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

% M' U9 b2 R8 H7 @5 s2 e嗯嗯,谢谢提醒
作者: 18328474441    时间: 2016-5-31 20:51
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31
4 x; H' {2 o) P: t- ?9 S) v我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,5 Q5 u; \7 D: q$ D: C0 J
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...
* y3 N/ t7 z4 C' e; v9 S; I* V
对原体服已经不抱希望了,以后要开都应该开删档的
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-31 21:20
18328474441 发表于 2016-5-31 20:51
% ?# z- b  F  C2 D1 Y对原体服已经不抱希望了,以后要开都应该开删档的

7 p0 T% i" M( x估计会是这样的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-31 21:29
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31# A* u5 Y; ]0 _- B
我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,1 ~" m* n/ R5 Q
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...
6 O# |! ?1 Z- H
难道是14年的?
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-1 16:15
5万元宝看的我口水直流,立刻就硬了。我就想攒个16000痛快的刷一次娱乐,
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-1 16:18
目测楼主菊花有血光之灾
作者: LQCworld    时间: 2016-6-1 18:42
这一关服估计再也不会重启了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1