畅游移动社区

标题: 两天开了9000个霸气丹,却没见一个天地,和乾坤。。 [打印本页]

作者: 明月迷    时间: 2016-6-2 02:41
标题: 两天开了9000个霸气丹,却没见一个天地,和乾坤。。
4 W" _; Y* v: ]2 ]) Y9 C5 z6 J0 \- s
两天的消费60箱子开了9000个霸气丹,一个天地没见,一个乾坤没见,这游戏还能玩吗??支持玩的说下理由,不能玩的讨论下。。。。。
作者: 13162272350    时间: 2016-6-2 05:13
已经说过几百遍了,洗霸气决不能一口气洗完,必须每天分开洗,每天洗两三次就行了。为何到现在还要一口气洗完
作者: 13162272350    时间: 2016-6-2 05:16
一口气把霸气丹洗完,出天地的概率是极低的,而且很容易发飙,这个小技巧早在一年前就已经说过了
作者: 13052860119    时间: 2016-6-2 05:23
13162272350 发表于 2016-6-2 05:16$ h: ]( ]. D% n* B$ G
一口气把霸气丹洗完,出天地的概率是极低的,而且很容易发飙,这个小技巧早在一年前就已经说过了 ...

; E$ s# G/ c: I" Y9 O8 E/ Q特么说的跟真的一样,我天天洗几次也还是没见着啊
作者: 13052860119    时间: 2016-6-2 05:25
13162272350 发表于 2016-6-2 05:13( m1 K- C7 Y9 S+ m
已经说过几百遍了,洗霸气决不能一口气洗完,必须每天分开洗,每天洗两三次就行了。为何到现在还要一口气洗 ...
4 f; l$ x6 X$ v4 W$ B4 t. l. m5 f
特么说的跟真的一样
作者: 13162272350    时间: 2016-6-2 05:38
比较合适的洗法就是每天洗一两个人,每人洗一两次,洗不出就停手,否则你总希望下一次会出,下一次会出,结果希望越大,失望越大,结果必然是由于极度落差而心态失衡
作者: 13162272350    时间: 2016-6-2 05:40
13052860119 发表于 2016-6-2 05:25# t1 i- n! x1 k% y+ G8 `
特么说的跟真的一样
) l; W. L% J2 m% E0 _5 ?0 a
这种洗法也不是保证出,但至少比一口气洗完概率高。
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-6-2 06:54
同昨天4700 毛都没有今天2400出了2天地逆乾坤被我洗了换天地
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-2 07:42

作者: boyish_    时间: 2016-6-2 08:21
妈的,我也是
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-2 08:42
大号每次砸几千一连串会有一个天地,像那种死活不出的号就不要连烘了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-2 10:31
还是看运气,我玩了两年都没有一个天地。1号开了3400丹,1000就出了太子,后面2400喂了畅游。今天不信邪,可惜只开了2400丹,然后乱点,出了天道跟大大两个。总之一切看运气,没有技巧
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-2 11:02
刚60箱子开了6300左右,3000多洗了3个天地,剩下的3000多洗到最后出了个逆乾坤大大〒_〒
作者: 花血魂    时间: 2016-6-2 11:18
脸黑党路过
作者: 该用户不存在    时间: 2016-6-2 15:09
13162272350 发表于 2016-6-2 05:40
. Q7 v* s0 ]$ i4 X9 t这种洗法也不是保证出,但至少比一口气洗完概率高。

: r9 I5 T; c3 P* _道理我都懂 但是我洗了2年了 还是不出 这是什么原因?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-2 15:31
该用户不存在 发表于 2016-6-2 15:09
8 v1 E! L; r+ f. G& C/ J9 Y道理我都懂 但是我洗了2年了 还是不出 这是什么原因?

6 [( Q* g4 Z. w! J我知道,; ]2 g1 T: n) U' b9 v
一,你洗的时候,太关注了,所以洗完毛都没有,这就是希望越大,失望也越大,
$ J+ e4 Z1 _% d% O二,开箱子开的多,洗丹的时候运气基本上就完了,开的五百,八百的,基本上出不了天地% i, w" n2 [$ Z' H# E" D$ u
反而四十,六十,一百的,虽然少,但是可能你一点就出天地了三,你可以两三个角色换着洗,一个点几下,这样也能提高点几率,虽然不清楚数据
2 B  i9 p% Y7 S& y& b8 U- a四,角色的星级最好是单数,这样几率也高,反正我是这样的,天道11,燕丹9,张良11,焱妃11,老范3,还有几个是双数出的,端木10,颜路10,秦皇10,
" D6 J2 U! u: z9 w知道的基本上就这些了# j6 \9 J+ i$ c' s  H" `0 O4 u; T) z

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-2 15:31
8 H( m, h* k6 K" E, U9 t
# f! [9 l2 H9 d+ {; G2 r' W1 _中途用了八个表情,仿佛神来之笔,* _' c" t. f7 z/ G

作者: tjulip    时间: 2016-6-2 15:43
我就想问问,去年10月到现在,洗了共计40000丹,端木、少少、弄玉、焱妃,各种时间洗,各种换着洗,还是不出天地,是怎么回事呢。?门派一个同志,V2,各种天地+不好的霸气毁了再洗,毁了马上就洗出来了。真是看人品吗?还是别人说的,畅游在你建号的时候你可以洗出几个天地就注定了。?不然,为什么呢。?
作者: QQ玩家8112    时间: 2016-6-2 17:11
两天7000丹,别说天地,断八卦都没一个
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-2 18:49
总结就是丹药太多,然后忍不住手抖去洗,结果几千丹下去,毛都没有。我也觉得每天洗两下了几率较高,就算没出也比一次性洗完要好,除非你是土豪
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2016-6-3 08:21
13162272350 发表于 2016-6-2 05:16
( M  k3 W  Y0 f- h" Z一口气把霸气丹洗完,出天地的概率是极低的,而且很容易发飙,这个小技巧早在一年前就已经说过了 ...
) R  B3 v8 U) J0 U" t
我觉得能出就是能出,不能出每天洗3次也没用。我小号都是一次把丹洗完出的,已经3个半天地了。大号每天洗3次,一个天地也没。所以完全看脸的
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-6-6 21:00
我也是,小号出了,大号毛都没得
作者: 子少    时间: 2016-6-22 12:30
这个要看几率的吧,这几天消费送的霸气箱,有一口气洗的,也洗出不少。我是只要有多少都洗了,要不老是惦记着,不爽。不过,结果也没太多天地。要祝大家运气多多!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-22 13:08
卧槽!对于天地已经感到绝望,昨天消费的60霸气箱子都懒得开了!
作者: 1416474965    时间: 2016-6-22 13:18
但是凌晨4点洗 出天地几率高是真的 已经两个了
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-22 13:41
要那么多天地干什么 我就才 8 个。墨道焱妃谋圣端木皇帝鸡爷大叔 反正上阵的也就5个才
作者: boyish_    时间: 2016-6-22 13:46
我还有一万来个蓝色小药丸,不知道给谁了
& P3 Z. X' v5 ~& G: C: l4 k( e. k  g( m
其实最主要的是,能用的卡不多,不知道洗什么
作者: 乐得自在    时间: 2016-6-22 13:51
昨天晚上燕丹只洗五次就出现天地了,现在已经有五天地
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-23 05:02
13052860119 发表于 2016-6-2 05:239 y6 r5 a* }; V7 Z. B2 Q0 R2 t
特么说的跟真的一样,我天天洗几次也还是没见着啊
! o( ^4 s( w% P+ {: `) ]
是真的,我这个月出了五天地,都是天地三山五岳,
作者: 平少3318    时间: 2016-6-23 06:59
我每天把同一个角色洗5次,都把所有丹洗没了。都不见天地,逆乾坤
作者: 酱油撸花生油    时间: 2016-6-23 07:19
4000精魄的量 2天地一个逆乾坤
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:22
问下……精魄你们都不用愁吗?
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:26
我分析了一下……你们肯定用的洗衣粉不对……现在的洗衣粉假的多………………
作者: 月下无尘    时间: 2016-6-23 17:55
洗霸气这种真看脸,有人硬洗一次也能出几个,没法比

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1