畅游移动社区

标题: 昨天4700多霸气毛线没有,今天继续消费2400出了2天地 [打印本页]

作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-6-2 06:50
标题: 昨天4700多霸气毛线没有,今天继续消费2400出了2天地
十连能开出好东西,那是不可能事件,' N, S% m: @! J
10个程卡就开除了2皇帝,3云中君,
) l+ Q7 W/ ^: U9 G$ m; ^新程就出1太子1弄羽,其他全垃圾- i  @7 f/ a3 K- ], M
30霸气开出2700还有比着更低
" _* x5 k  \) G/ C7 S10个突破开出1000还有更低的吗
# H4 t, b$ F* c) L8 @5 E2 m- q我就想谁“还有谁”' L. A9 F, d$ W4 L* d: S  \# |) a: U% l

作者: 我很嚣张    时间: 2016-6-2 07:08
丹多丹少无所谓,洗出天地就满足吧,给你1w丹洗不出天地也没用
作者: 明月湖    时间: 2016-6-2 07:35
我就是来水经验。。为了元老
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-2 07:40
消费到4000了
作者: QFI    时间: 2016-6-2 08:04
4000丹,毛都没出,我想哭
作者: 伊甸    时间: 2016-6-2 08:12
昨天2千多一个没出,今天3千还好出个天地安慰下
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-2 08:45
霸气1800,突破800,你那算低,云中君巴不得有,
作者: 18328474441    时间: 2016-6-2 09:04
10个突破箱560突破的路过,你1000还要干嘛
作者: 18328474441    时间: 2016-6-2 09:05
QFI 发表于 2016-6-2 08:04, }) i, o9 r1 f* X
4000丹,毛都没出,我想哭
" p& O" _# R! S* _, f- o
淡定~说不定下次就出了
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-6-2 10:17
听你们怎么一说我顿时觉得不算少了啊
作者: 花血魂    时间: 2016-6-2 11:20
4060党路过
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-2 11:27
今天凌晨开了1000突破,2300霸气。但是最后洗出天道和大大两个天地,脸黑不一定是坏事,在为你霸气攒人品
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-2 12:51
18328474441 发表于 2016-6-2 09:04
+ a0 S& N8 ?4 f" U  I1 n10个突破箱560突破的路过,你1000还要干嘛

+ L4 K/ c. d* E5 ~$ Y1 ]! @我刚刚开了520
作者: 18328474441    时间: 2016-6-2 12:55
卧龙·兵 发表于 2016-6-2 12:51
: w! M- l* B6 V" C- |. u% N我刚刚开了520
6 G. [2 c' c: L
哇,跟我有的一拼啊,666
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-2 13:18
弄玉不是垃圾
8 h: ^  H5 ]" f8 p3 q5 |白凤和墨鸦就不是垃圾
1 d/ P" M# o, t+ d5 I% H$ Q/ |4 q! @" ]2 i7 z: e

作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-2 14:25
18328474441 发表于 2016-6-2 12:55
, f4 I3 e, l, A1 {哇,跟我有的一拼啊,666

' R) ?  x: E2 I5 l' X最近风声紧,过段时间再开
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-6-6 21:01
10突破660,30霸气1820的我路过!
作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-6-6 21:06
楼主知足吧 前面五天每天12000消费 加上之前存的丹 少说也上万丹了  一个天地没有  然而今天怒充12元 加上昨天剩下三百丹 1300丹出了三个天地 果然还是充钱才是王道
作者: 18201598187    时间: 2016-6-6 21:23
说清楚点什么天地
作者: 18201598187    时间: 2016-6-6 21:25
不会是坑爹的游戏?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1