畅游移动社区

标题: 明天就要高考了! [打印本页]

作者: 迫客萧萧    时间: 2016-6-6 23:03
标题: 明天就要高考了!
明天考得好不好就看明天的消费了!要是出端木加羊头就能睡个安稳觉。策划老大,前途就掌握在你手上了!
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-6-6 23:23
这么拼
作者: 13052860119    时间: 2016-6-7 00:44
我明天也高考,我一定考个好大学,报计算机系,努力学习计算机语言编程,数据库系统,努力学习黑客技术,争取黑了畅游服务器,给大家发福利
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-7 04:34
13052860119 发表于 2016-6-7 00:44
0 j* }% U) [% ~9 S1 s我明天也高考,我一定考个好大学,报计算机系,努力学习计算机语言编程,数据库系统,努力学习黑客技术,争 ...

& S/ H/ B) U' r- F0 E加油,我精神上支持你
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-7 09:49

作者: 13628407001    时间: 2016-6-7 11:50
13052860119 发表于 2016-6-7 00:44
4 H* G  L% H# X4 ^  K, H7 ]我明天也高考,我一定考个好大学,报计算机系,努力学习计算机语言编程,数据库系统,努力学习黑客技术,争 ...

" N/ m; f2 M( a" H9 W: O, K正在学计算机的表示你选了会哭。
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-7 12:01
13052860119 发表于 2016-6-7 00:44& T! t0 n  C6 Q
我明天也高考,我一定考个好大学,报计算机系,努力学习计算机语言编程,数据库系统,努力学习黑客技术,争 ...

0 I: a% w! r7 C, J. `# y加油啊,你一定要成功啊。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-7 17:57
13628407001 发表于 2016-6-7 11:50; N. J! |- y. G# I
正在学计算机的表示你选了会哭。

2 d1 g# d% R5 u/ ^; x学计算机已经毕业的表示你以后会哭不出来了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1