畅游移动社区

标题: 又是天龙爪! [打印本页]

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 00:27
标题: 又是天龙爪!
卧槽!敢不敢把天龙爪换成赤金羊,爪子都出好几轮了!不换把前置取消掉也行呀!
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-12 05:31
突然想爆粗口,先有策划,再有策划他?哎,非得如此吗?仓库还躺着一爪子呢
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 05:35
我都没有天龙爪,突然感觉好伤心啊!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 09:07
莫名其妙o 发表于 2016-6-12 05:31" D+ B0 L+ b( M; G) N6 G# X
突然想爆粗口,先有策划,再有策划他?哎,非得如此吗?仓库还躺着一爪子呢 ...
4 C8 t! h* T5 C2 n
主要阵上没幻化,仓库丢着好幻化还不能用
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-12 12:13

作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-12 14:32
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 05:35# d3 M' V4 T8 p. M4 t
我都没有天龙爪,突然感觉好伤心啊!
! }& H; M7 M5 @6 Q- H+ m9 }# r
幻化爪子前还得幻化羊头,这样的话V0玩家伤不起啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:50
有些卡牌还只是再用极3 [$ R- s) y& f

! z* y1 y" M5 b& X3 S: p就一个又羊头(秦始皇),一个又龙王(天道),剩下的极,甜甜圈,玉米棒
% t4 ~$ w6 S. ?+ c
" I4 L) O. t9 F& f1 T: p
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 15:55
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:50
: _( J9 n! {. }( E) o: r有些卡牌还只是再用极
  e  R# o+ B+ c% U+ u. A, r+ Z9 f" F5 O& B- N
就一个又羊头(秦始皇),一个又龙王(天道),剩下的极,甜甜圈,玉米棒
9 d* |! n1 f9 n5 W1 {
  u) ]0 Q, X3 }$ @+ [( i9 s- Y/ Q
还有极幻化用呀!当年一个幻化还没有,看见消费送帝皇霸印.坤,兴奋得把所有积累换了个,竟然要极幻化前置,还他 妈 的等到安装时候才告诉你,现在还丢仓库!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1