畅游移动社区

标题: 谁认得? [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 10:36
标题: 谁认得?
嬲,嫐~这两个字谁知道怎么读?两男夹一女可以理解,这两女夹一男……
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 10:43
一个叫双飞,一个叫三p
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 10:46
卧槽8 发表于 2016-6-17 10:43
  b3 u9 _# O0 I一个叫双飞,一个叫三p
( z: U* h  ?5 Q, Y) j
子房调皮了~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 10:59
钮浩然 发表于 2016-6-17 10:46  C) K' t1 ?) ~' w: s
子房调皮了~
( O$ t( h# U, `
{:3_54:
作者: 13052860119    时间: 2016-6-17 12:07
钮浩然 发表于 2016-6-17 10:466 ~; V4 }; O) {$ q! z
子房调皮了~
0 b* b1 P/ `% o" y& z: ?1 f
墨羽千百你又调皮了
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 12:16
13052860119 发表于 2016-6-17 12:07
  q6 _+ I( k% T' _  s4 z墨羽千百你又调皮了

* v7 c0 q! I$ \0 o) I. e你说的不是我吧?
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-17 12:33

作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-17 12:34
我好奇下,楼主是怎么把这两个字打出来的? 在打的时候有没有想什么
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 13:38
弱水•三千 发表于 2016-6-17 12:34
% f6 S* ^0 l/ E% [我好奇下,楼主是怎么把这两个字打出来的? 在打的时候有没有想什么

8 B) c" y; x$ J都读侠,xia
1 @8 c) R7 M1 b0 a& d0 }: |侠的定义就是一个人夹两个人,3 G* ?- D; a& h# I6 f4 R+ v
1 i, e& w+ p/ `4 M
嬲、嫐都是一个人夹两个人,所以
9 L) u! G; L$ H嬲、嫐=侠, a1 Z; o5 z. s" w2 W5 c6 X# @* j
ps,不同的是一个男的夹两个女的和两个男的抬一个女的
作者: 沐君    时间: 2016-6-17 13:42
侠道
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 14:07
卧槽8 发表于 2016-6-17 13:38, N# G- j& n! s5 `& y
都读侠,xia3 ^7 w6 j. O7 x
侠的定义就是一个人夹两个人,
0 p" X" A( U# A1 H, y# c) y. r- S! w& g

1 _) w- s! W  x! U& |果然是高手!不过你读“侠”能拼出来?
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 14:08
弱水•三千 发表于 2016-6-17 12:34
4 z8 l- O2 M" b( O! n) u6 Z我好奇下,楼主是怎么把这两个字打出来的? 在打的时候有没有想什么

7 Q% r4 W4 Z9 r确定跟你说,这两个字分别为两个读音
作者: 匿名    时间: 2016-6-17 14:58
钮浩然 发表于 2016-6-17 14:071 f5 U4 T+ @( O! ~  R
果然是高手!不过你读“侠”能拼出来?

8 S8 c6 F/ C( o5 _1 L  c5 E
! W6 H3 u0 J/ A3 {, O0 o# y: v我来给你解释下吧
2 b8 A8 n: S$ @3 ~5 Q嬲,读niao,通鸟
) r  C; ]$ C) p6 z意思是两个男的,夹着一个女的,想想啊,两个男的在两边,中间是个女的,
8 m. Z- F9 Q# |1 ~$ x% m, P. @4 D这是什么意思,说明男人是用下半身思考的动物,也就是说男人是用“鸟”来思考问题的,所以这个字就读niao4 w, }- J  w. b9 F. `+ r% l% |
嫐,读nao,通脑,: f2 j8 n  g, U9 Q4 o
从字的结构上看,边上两个女的,中间一个男的,这么好的事,那男的又不是太监,他能把持住?答案是不能,既然不能,那么一旦开始爽起来了,女人的欲望比男的更大,那么女的也无法
* D, l, n- k$ o& O& ?3 o9 k用大脑来思考问题了0 O! Q, E5 U' [5 p+ S2 j, m  Q
总的来说,这两个字讽刺男的跟女的,一旦欲望起来了,不管男女,都是用下半身思考的动物: P: b$ t4 u1 Z4 W4 F
( _* }! D& v, F" z

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 15:30
匿名者 发表于 2016-6-17 14:586 s7 Y0 ?; K0 ^7 V$ d  w1 k
我来给你解释下吧6 P; o2 Z- X: K
嬲,读niao,通鸟, p( L4 ?# ?% k. p3 q
意思是两个男的,夹着一个女的,想想啊,两个男的 ...

! ]2 F! L, ]& u1 k哇!高手啊!膜拜!……
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 15:34
钮浩然 发表于 2016-6-17 15:30  q* J/ B# r( h* u8 u3 Z
哇!高手啊!膜拜!……

4 t4 X4 Q) a1 g& @. j. }被你们带坏的
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-6-17 15:38
任讲唔嬲,懂吗?意思是怎么说你,你也不会生气
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 16:16
蝶乄恋花 发表于 2016-6-17 15:382 ~% p4 {5 e: T1 e( {; S. b) w5 Z
任讲唔嬲,懂吗?意思是怎么说你,你也不会生气
* N8 Z' O) v7 l0 ?4 e$ e. ~- J
鸟语不懂
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 16:17
卧槽8 发表于 2016-6-17 15:34: D. V6 E# y5 i' h5 E7 N7 M
被你们带坏的
' t& f5 K! z$ I$ Q5 ~& O
谁带的你啊?大 神
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-6-17 16:18
钮浩然 发表于 2016-6-17 16:16
' f6 c- q: Q7 |鸟语不懂

9 q  ]9 V9 P3 H一见就知你不会说粤语
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 16:20
钮浩然 发表于 2016-6-17 16:17% s: m( n0 S# ^4 Z! k* O
谁带的你啊?大 神
' _! h3 P8 q# _, U6 v
就是你,就是你
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 16:20
蝶乄恋花 发表于 2016-6-17 16:18+ {& T' L5 ?4 U, L. `3 f
一见就知你不会说粤语
  L; r, p5 j# n0 }$ h* G
确实不会
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 16:21
卧槽8 发表于 2016-6-17 16:20
6 V6 q) d. ^, U1 i, b5 e+ ^就是你,就是你
+ z. x+ J* {$ m, i
不是我,不是我!我是跟你学习的~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 16:30
钮浩然 发表于 2016-6-17 16:21
/ l1 E% s' n' J' [不是我,不是我!我是跟你学习的~

V# p: U4 w1 j9 u, ?我跟你学的,你的每日一弹。刹那间,我明悟了
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 16:47
卧槽8 发表于 2016-6-17 16:30
* F; t, M3 P& }- b" U, v  D* B+ `我跟你学的,你的每日一弹。刹那间,我明悟了

) _4 \" P; [, F. ]你悟性真高!我发出来,是评论里那些高手解惑的
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-17 16:51
潜水   咱服了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-17 16:54
钮浩然 发表于 2016-6-17 16:47
1 g1 N4 _/ F4 f你悟性真高!我发出来,是评论里那些高手解惑的

4 b: ^+ N0 {5 c朝闻道夕,死足矣
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-17 17:05
卧槽8 发表于 2016-6-17 16:54; F/ P! h- O- y" V, z1 h% w
朝闻道夕,死足矣

+ C# N1 f* g& Y0 i, l! \+ _卍卐~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1