畅游移动社区

标题: 组合技 [打印本页]

作者: 茉莉花茶6410    时间: 2016-6-18 11:47
标题: 组合技
请问:组合弟子一个上阵,一个在助阵,组合技能能否发动?必须两个都上阵么?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-18 11:51
必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-18 12:15
卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51- f* o/ G7 L  r; [3 S
5 i% |+ q# G9 _7 |+ U8 t
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的& F) l- {* Y2 w) {, ~: X9 ?; J. b6 m

5 E+ [$ T; |3 {+ m" c& Q. k+ v3 ]: R! l不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭
  v$ L% ~. ]8 b' L* M3 ^, Z
. A( |0 R+ H& C' i6 e所以,组合必须,卡牌同时在场,并且存活。! }! I( W5 K. j0 h

2 V) c' D9 |' G0 Y还有,最最重要的一点" K4 t4 J2 q; ^

' ~9 F3 @7 t. v- W2 a6 i: ~# L/ K楼主没有看组合说明吗?每个卡牌组合都是同一个说明啊!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-18 12:43
千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15* r, z2 d6 G4 I( j4 a5 s1 u
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的
9 w. F$ ^' P3 v1 R; W+ t& ?" g, V* J
不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...

+ ~* G* A$ H1 s+ l. X4 r, K
作者: 茉莉花茶6410    时间: 2016-6-18 14:25
千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15
8 ?4 V/ @( N( C不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的  o& z2 V) A8 d/ |: Y
& e! p( l+ p5 H
不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...
/ H6 k. g2 ~: g/ s- x) ?
多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米一个准弄玉。用不用弄玉?上面的六人下掉哪一个?
作者: 茉莉花茶6410    时间: 2016-6-18 14:27
卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51/ ~$ p* a; O2 q% T: d! B4 P

( j/ i  b3 V* N5 h谢谢了,我懂了,怪不得无法使用组合呢
作者: MerVen    时间: 2016-6-18 15:17
茉莉花茶6410 发表于 2016-6-18 14:25
3 f5 Y" z+ T  }) l1 F! E+ F多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米 ...

/ }1 D& y+ _! i& ?; h- P* R其实上阵只有五个,门客不能保证是自己想要的
0 b8 y0 W: |6 U% n* g6 Y; u& m如果想玩三傻的话我建议搭配墨道,墨道的群攻加上减抗和盾太重要了; h* T4 a7 d9 y" z5 P4 e! x1 h5 Y
三傻打前排伤害可观,但是碰到前排高闪将军的阵容不太好打,而且三傻培养到十星之后,三个人用的是同样的精华,培养难度大大加大

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1