畅游移动社区

标题: 告诉大家一个好消息! [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-28 16:40
标题: 告诉大家一个好消息!
小米的已经解决游戏无字的问题了

Screenshot_2016-06-28-16-37-01_com.xiaomi.gamecenter.sdk.service_1467103063594.jpg (40.14 KB, 下载次数: 5)

Screenshot_2016-06-28-16-37-01_com.xiaomi.gamecenter.sdk.service_1467103063594.jpg

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-28 16:43
知道了啊,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-28 16:44
楼主马后炮鉴定完毕
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-28 16:57
卧槽8 发表于 2016-6-28 16:44* ?" j9 O) v5 U$ O  c
楼主马后炮鉴定完毕

. x! q& t$ |6 n, \我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-28 17:14
钮浩然 发表于 2016-6-28 16:57' i, l* Z: r8 w6 c& \
我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~ ...

4 A! ]6 O! G0 v2 g" ocy是员工没了,都跑了,所以现在老是出问题
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-6-28 17:24
这个是小米端啊 用小米手机下混服还是没有...
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-28 17:45
有谁亲测过么!
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-6-28 18:30
我是小米,从下游戏开始一直有字~谁要玩个没字的游戏……
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-28 18:41
钮浩然 发表于 2016-6-28 16:57) i! e$ t; {, ^* H1 k8 {
我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~ ...

8 L% P. L3 v  e8 e这是为小米贷盐?
作者: boyish_    时间: 2016-6-28 18:49
360端依然不行
作者: 月下少司命    时间: 2016-6-28 18:50
我小米就是好
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-28 18:53
┏┛┻━━━┛┻┓8 Z- ]1 d" U; |$ c& A8 P
┃|||||||┃; j+ |0 s( ~- ]7 p5 W1 C
┃   ━   ┃7 @9 ]! z" L! |7 T; [% q# Q. X
┃ ┳┛  ┗┳  ┃' Z4 F, Q% C2 K- R
1 x- `7 G1 x0 `% U, M* ]+ ` ┃       ┃* E; n0 s8 {0 n+ y+ b1 A
# v) Z) Z. D5 M6 j  \1 ^( b ┃   ┻   ┃
% n9 k! r; w9 e0 q┃       ┃6 ?1 f$ h2 y8 j9 z+ r0 R# D
┗━┓   ┏━┛
' s$ @8 Z: u; `: A0 E3 Y9 l  ┃ 史 ┃  5 D! I  T: P$ X3 K# S$ L3 B0 h; ]" M; s. w& \* p  q
  ┃ 诗 ┃  2 h9 ~/ r* d) _
  ┃ 之 ┃  2 F8 f0 p+ h& j. X3 p
+ |6 Z! @+ S" W2 m9 j5 K  ┃ 宠 ┃& I- k+ v3 p/ @/ u5 d& A7 W# t9 J  n( C# @. g! u$ E
  ┃   ┗━━━┓2 }5 c: q5 u; d
6 O6 }' ^0 R8 ]2 H1 l$ X1 e! N$ R2 `  ┃经验与我同在 ┣┓8 F5 G( `/ d/ a5 A5 g. j2 S
* H# Y0 v- [0 N3 j, @  ┃攻楼专用宠物 ┃
1 f3 k9 }) m# Y# y! s, U. |$ C  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
2 M# y, K/ U" Z/ C) i% r, Q9 L   ┃┫┫ ┃┫┫
9 D5 ?: W9 a1 T* I- z   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-28 21:01
平地生秋兰 发表于 2016-6-28 18:41
* e! H% K$ x) c. Q: @6 T! T5 ^3 E这是为小米贷盐?
+ b7 z% x* i1 T0 X' [
不是啊,只是提醒一下那些没字的玩家
作者: 我就是我~    时间: 2016-6-28 23:58
谢谢楼主,楼主好人。已更新
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-29 10:02
我就是我~ 发表于 2016-6-28 23:58
: i+ R+ ]* K5 R谢谢楼主,楼主好人。已更新

$ W. J% g0 r  P# g* o0 K更新系统后可以用么?我不想在刷机刷回来。。
作者: 花血魂    时间: 2016-6-29 10:56
谢谢分享  
作者: 13432217066    时间: 2016-6-29 12:38
在哪里下载啊!我的游戏现在还是没有看到字啊??我的是小米4。求帮忙解决。
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-29 13:21
13432217066 发表于 2016-6-29 12:388 O" H" q1 A- `. g; z
在哪里下载啊!我的游戏现在还是没有看到字啊??我的是小米4。求帮忙解决。 ...
5 F( N: S: Y9 F5 Y8 v' n  W, [7 N5 E- ~
小米游戏里更新看看,不行的话就卸载然后从游戏中心下载
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-29 14:24
卧龙·兵 发表于 2016-6-29 10:02
; Q+ S& z. e7 p' ~更新系统后可以用么?我不想在刷机刷回来。。

2 i: @: p9 O8 O6 p1 Q9 _3 T我已更新,有字,点开应用0.1秒开
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-29 15:04
钮浩然 发表于 2016-6-29 14:24! s$ j! F6 m7 _0 s  D7 K2 f
我已更新,有字,点开应用0.1秒开

4 ]* H) [0 _2 m% C/ y! V& `信元老得永生,我也去更新了。。
+ \1 H: T7 M8 R# D5 t! ?% L5 M8 n
作者: 13432217066    时间: 2016-6-29 18:03
钮浩然 发表于 2016-6-29 13:218 m9 _) b9 p0 x
小米游戏里更新看看,不行的话就卸载然后从游戏中心下载

`. S  L& h2 n9 c我的是畅游版的不是小米版的,在游戏应用里没有更新。
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-29 19:33
13432217066 发表于 2016-6-29 18:03/ b2 {, H+ K8 |/ H, ^
我的是畅游版的不是小米版的,在游戏应用里没有更新。
  Z6 V8 k0 X- b9 O$ h( e/ H
目前只有小米端的解决了无字的问题
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-29 21:57
畅游没有救了,自己的游戏还不如小米手机这个游戏外行,,,,人家都解决了,,,,畅游还在坑,,,,还各种问题
作者: 问鼎灬流霜    时间: 2016-6-30 17:17
是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-30 18:23
问鼎灬流霜 发表于 2016-6-30 17:17
; V0 D$ V9 T- R5 b( M! [0 O是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度
& U! s! _6 S$ {+ U4 u. F( C' O
应该是小米端,我也是米四,从应用商店下载的,用的小米帐号登录的
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-30 18:24
问鼎灬流霜 发表于 2016-6-30 17:175 s+ {$ w8 x! X" K* j4 a' b' \
是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度

9 ?  f5 G( ~  B5 }4 u. r5 N- H% u我已经升级到最新版的系统,没问题
作者: 问鼎灬流霜    时间: 2016-7-5 20:50
我是米4但是游戏是百度啊
作者: 杰歌    时间: 2016-7-6 10:28
一直都有文字路过!分享下我的分享下我的女神
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-6 14:52
我手机更新个几年都到不了6.0都可能,,我完全不担心

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1