畅游移动社区

标题: 第一次发帖 有人认识我吗 [打印本页]

作者: 少侠天明    时间: 2016-7-9 17:29
标题: 第一次发帖 有人认识我吗
大家好   我是ios38 少侠天明

作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-7-9 17:37
不错  画个少少吧  
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-9 17:50
袖手尘嚣 发表于 2016-7-9 17:37
0 E& h7 b% d( F# C3 m& q不错  画个少少吧
4 y- g' V! y, b% H7 c6 N* E# c; Z
不行   不能毁女神^o^
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-9 18:20
少侠天明 发表于 2016-7-9 17:50
( \; M! Q: b2 }: K% {! H不行   不能毁女神^o^
* u3 d, A( d) d8 d% G- G+ Y
那画个美女吧!
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-9 18:34
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 18:20
9 }( j, G1 {4 |: w  v- X那画个美女吧!
  C2 U0 f, v2 B* @
想画个雪女   但是我眼  鼻   嘴 画不好   抽空试试吧
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-9 19:31
少侠天明 发表于 2016-7-9 18:34
: n9 U- P& Q0 w, S- N/ ?想画个雪女   但是我眼  鼻   嘴 画不好   抽空试试吧
1 ?& e* M) y4 m  u% R+ T6 N9 O) X3 B
大司命焱妃晓梦红莲弄玉花影涟漪胡姬什么的你随便画啦。
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-9 19:59
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 19:31
  `, j% j. N  Q' \+ M大司命焱妃晓梦红莲弄玉花影涟漪胡姬什么的你随便画啦。

' d2 M. T2 ~8 G7 w* {$ u我喜欢赤练  石兰  月儿   嘿嘿
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-9 20:39
少侠天明 发表于 2016-7-9 19:59
( ^( G7 N( B3 ^) X( p9 a. F4 d我喜欢赤练  石兰  月儿   嘿嘿

/ }7 S( E: V  d石兰月儿小了点
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-10 07:07
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 20:39
7 A' C! D7 {! @4 h; D' d石兰月儿小了点
! @! x! y4 I6 W; B6 s0 @' ~
她们都有她们爱的人
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-10 21:57
没人喜欢小高吗
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-11 10:30
我叫巨子天明,少侠天明是我弟
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-11 14:03
熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-13 08:09
- J5 }' F! m* z2 z6 Z9 b% |
熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪 淫得一句好词
作者: 儒缘    时间: 2016-7-13 09:48
好歹你要画个明宝啊
作者: 少侠天明    时间: 2016-7-21 09:18
儒缘 发表于 2016-7-13 09:48; z2 r: i* D4 H% X
好歹你要画个明宝啊

# `) c: t+ @2 R' O下回画个明和月
作者: 神与仙    时间: 2016-7-21 09:29
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 20:39" h/ I) Z  h( T5 K  P7 K$ T
石兰月儿小了点
2 A: R+ U  `& m- c/ z
这家伙竟然是个luoli控
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-21 11:48
卧槽8 发表于 2016-7-11 14:03
" S* B8 [# `( k" R8 V. _- g9 T熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪
: F% F; K3 G( H
卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-21 11:50
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:488 l6 R  G: r+ N6 `
卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的 ...
$ w9 B( a: f' K6 [/ ~
同求视频
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-21 11:55
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 11:50
; N6 P8 ~5 q# K9 R3 s, ?1 M同求视频
, _& h  F* h( ~: [2 ]+ C
色狼变态。大叔
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-21 12:04
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:48
: Z& H1 h7 {, K9 ?6 q3 J卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的 ...

: Q6 }9 l" j- ]: s( Z早删了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-21 12:10
卧槽8 发表于 2016-7-21 12:04
# H7 y% U' G8 S4 }' Q, C) s$ Y早删了
/ U! l0 ~% x+ B; J2 |
卧槽,好东西要学会分享。你们男生真小气。还是同学好。我们班男同学老给我们女生发黄片
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-21 12:11
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:55. D& j( n! p: _5 b# f! A
色狼变态。大叔

% u7 m% {! c9 v! @你能看我不能看啊。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-21 12:12
卧槽8 发表于 2016-7-21 12:04
' f1 A# I9 O; ?4 z( c" \早删了

) D+ j" N. g. l$ s; j你看过啊,来说说情况。
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-21 12:13
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:129 u' ]4 y* `% h+ T" f# j/ }, c
你看过啊,来说说情况。

2 r! h' m: G9 W$ l4 v. u据说是在试衣间。俩人亲嘴
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-21 12:16
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 12:13
' ~, K$ @' ~7 f据说是在试衣间。俩人亲嘴
( ^% S5 a: U% f9 R8 U) c" x5 D: |' Z
这个你问问,有人信吗。就像我就蹭蹭不进去一样,根本不可信。
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-21 12:40
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:16+ B5 G+ D" |& |  L; ^" x
这个你问问,有人信吗。就像我就蹭蹭不进去一样,根本不可信。
; ]$ i5 W6 q3 G; S1 H4 [" T
?不懂。。。
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-21 13:06
菲律宾一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“菲律宾,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“一艘航母,再来五艘巡洋舰。”便排出三十菲律宾比索和一包芒果干。他们又故意的高声嚷道,“你一定又想揩油,要个岛了!”菲律宾睁大眼睛说,“你们怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你搞了个单方面仲裁,还被中国吊着打。”菲律宾便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“国际海洋仲裁不能算单方面仲裁……单方面!……南海的事,能算单方面么?”接连便是难懂的话,什么“中国南海不属于中国”,什么“不承认历史所有权”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 2 ?/ ]6 o  C  Z' g0 E: M
有一天,大约是中秋前的两三天,俄罗斯正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“菲律宾长久没有来了。还欠几千万比索呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。印度说道,“他怎么会来?……他被中国打折了腿了。”掌柜说,“哦!”“他总仍旧是揩油。这一回,是自己发昏,竟真揩油到中国去了。他家的东西,能揩油的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是被严正警告,不听,后来是打,打了半个月。”“后来呢?”“后来就没声音了。”“没声音了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是又去搞仲裁了。”俄罗斯也不再问,仍然慢慢的算他的账。
% U- ?( b  I: m: {& W中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬 ;我整天的靠着火,也须穿上棉袄喝个威士忌了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着吃芒果干。忽然间听得一个声音,“要三枚地对空导弹。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那菲律宾便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件芒果皮,盘着两腿,下面垫一个椰子壳,用棕榈绳在肩上挂住;见了我,又说道,“要三枚地对空导弹。”俄罗斯也伸出头去,一面说,“菲律宾么?你还欠几千万个比索呢!”菲律宾很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现钱,导弹要能发射,炸不炸无所谓。”俄罗斯仍然同平常一样,笑着对他说,“菲律宾,你又揩油了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不揩油,怎么会少个吕宋?”菲律宾低声说道,“租借,租,租……”他的眼色,很像恳求俄罗斯,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和俄罗斯都笑了。
% ]- c  w$ L3 b! \& d自此以后,又长久没有看见菲律宾。到了年关,俄罗斯取下粉板说,“菲律宾还欠几千万个比索呢!”到第二年的端午,又说“菲律宾还欠几千万个比索呢!送个菲佣来也成啊。”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。
, d8 y! j$ @3 w5 v+ G$ r6 A9 r- w我到现在终于没有见——大约菲律宾的确被纳入中国版图了。
2 K0 z$ z- u/ S* [4 Y7 y; W$ y4 u. T  L, J1 N& P

9 q. W+ ~7 R& G, Z7 g  G

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1