畅游移动社区

标题: 小号要逆袭了 [打印本页]

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-25 20:03
标题: 小号要逆袭了
一介平民晚了快一年了,今天终于见到了5级天地,还一下出了4个;目前大号一个天地没有,这小号是要逆袭了
  Y5 G8 s8 q: ^" t; d顺便把机关城普通全过了1 C) v7 C2 W( M, I7 s9 Y2 l* [

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-25 20:45
牛逼!         
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-25 20:56
发来贺电~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-25 21:18
我要是你我就去买彩票了
作者: 18328474441    时间: 2016-7-25 21:26
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-25 23:54
梦中楼上月下 发表于 2016-7-25 21:18# c1 R: r4 u8 L0 D
我要是你我就去买彩票了

0 `+ R' B; W/ B1 C- @3 J然而大号上一个都没出
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-25 23:55
卧龙·兵 发表于 2016-7-25 20:56, w+ q9 Y. @* T1 L) ]
发来贺电~

& G' {) _0 m! B  K& H4 v& J/ W. G, z4 TO(∩_∩)O谢谢
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-7-26 07:43
我小号也3天地了〒_〒
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-26 08:57
贺电
作者: boyish_    时间: 2016-7-26 09:48
哈哈哈,大号丢掉吧
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-26 10:12
平地生秋兰 发表于 2016-7-25 23:54
; s# W! m5 S7 y& h/ H9 H6 c* I然而大号上一个都没出
  X% Q/ }3 `0 ~' i5 S
大号普通机关城通了没?
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-26 11:46
大小号,三星精二
作者: 云中子    时间: 2016-7-26 12:22
我也是这样,大号一个天地也没有,逆乾坤也没有,三个V0小号都有天地最少的都有3天地,多的有4-5天地,也洗出了逆乾坤。真不晓得怎么才能把大号洗出天地来。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-26 18:47
云中子 发表于 2016-7-26 12:226 Q( d  {( |' y4 `; E+ M5 ?  y1 ?
我也是这样,大号一个天地也没有,逆乾坤也没有,三个V0小号都有天地最少的都有3天地,多的有4-5天地,也洗 ...
+ ?; r7 ~5 O3 B6 Y! N, @7 ]8 q/ n
我大号 也是平民,实在不行的话让小号逆袭算了
# g4 U6 d9 N0 D8 y
; n# ^7 g# x3 T, L大号是阴阳墨道秦皇
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-26 18:48
天道子VS影风 发表于 2016-7-26 11:464 F6 f% b) w9 r/ m  B5 R/ I
大小号,三星精二
# h) X% V% J, C* R
仰望高端玩家
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-26 18:49
黑暗舞者 发表于 2016-7-26 10:12- w4 B; ]8 t- ?; P9 u
大号普通机关城通了没?
  ~9 g7 V- M9 y# m
大号普通第四关3星,第五关完全撸不动
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-26 19:10
卧槽8 发表于 2016-7-26 08:57
& Q8 K5 {% {) D( t  {贺电
' M( Y4 Z! H: _4 l
谢谢
" ?/ g6 Y' l$ C  f$ S/ a( \/ E, u# x6 f1 Z% ~; V1 |
你退役了,我才出天地;之前是被你封印了么
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-26 20:25
平地生秋兰 发表于 2016-7-26 19:10
0 Y1 T: Y: r7 t谢谢
8 e. p, _9 v: N3 s3 U" [3 b$ i/ J, e: x  U
你退役了,我才出天地;之前是被你封印了么

+ X# C$ y& S" f: ?怪我咯
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-26 20:43
平地生秋兰 发表于 2016-7-26 18:49
' K; c7 W. _3 k# D" F8 O: e大号普通第四关3星,第五关完全撸不动
5 J: n# |- S. |& `& f0 t
不怕,我也是没有天地,不过普通机关城已经通关了!天地慢慢总会有的。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-26 20:44
云中子 发表于 2016-7-26 12:22
+ ~% T2 V2 F/ D. v: M我也是这样,大号一个天地也没有,逆乾坤也没有,三个V0小号都有天地最少的都有3天地,多的有4-5天地,也洗 ...
9 g7 s# V0 n, m, k* @: F( r
玩那么多号呀!
作者: 云中子    时间: 2016-7-27 10:22
平地生秋兰 发表于 2016-7-26 18:47' Q$ M' _' |! N# M( _1 B' S
我大号 也是平民,实在不行的话让小号逆袭算了
" _- L7 G1 l1 l& v; G# m% g# c7 V/ A" C3 u: a/ t& E5 @
大号是阴阳墨道秦皇

, M  m0 T7 T7 y小号战力不够,有了天地还打不过自己的大号,还需要时日培养,
作者: 云中子    时间: 2016-7-27 10:23
黑暗舞者 发表于 2016-7-26 20:44+ g" `. j& w' y+ w: m8 q
玩那么多号呀!

2 A- D- d# R+ ?+ U3 q本来小号是用来帮大号打门派迷宫了,结果玩着玩着,小号一个个的都洗出天地来了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-31 17:14
云中子 发表于 2016-7-27 10:22
1 ^& B+ N6 r! }' Z' q小号战力不够,有了天地还打不过自己的大号,还需要时日培养,
# G: k5 m  @* `* f
我也是    小号打不赢大号的
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-31 17:31
平地生秋兰 发表于 2016-7-31 17:140 V* y- l/ A; G& G# P1 }- r
我也是    小号打不赢大号的

% T% a" Y& r* u; E' [, w然而我又出了三个天地一晚上的时间
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-31 18:07
卧槽8 发表于 2016-7-31 17:31
% P( d9 j* L; A! x7 L2 D然而我又出了三个天地一晚上的时间

* I. F% A! {) l9 N* b' p说好的弃坑呢?& Z* C& q- a" v% l

作者: 卧槽8    时间: 2016-7-31 19:12
平地生秋兰 发表于 2016-7-31 18:07: |" y9 J% q7 M: T/ c- C( \5 ~; r! F
说好的弃坑呢?

6 R. W2 [6 b% n: y弃了,不过也别浪费了月卡
作者: 大兰宝    时间: 2016-8-1 10:01
贺电,现在天地很容易洗。
作者: hwwlyou    时间: 2016-8-2 12:43
机关通关在等你

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1