畅游移动社区

标题: 弃坑前最后一发 [打印本页]

作者: w_左拖拖1304    时间: 2016-7-25 22:46
标题: 弃坑前最后一发
7月21日我发了<5天内不出羊头就弃坑>,今天正好是第5天。
* L) i8 b0 N' f/ q$ e/ e按惯例出坑前都要爆照的。。。号仅VIP7也没啥好拍的,拍一下我收集到的碎片。装备和书藉就不拍了收集度70%7 Z; d: h* [6 `; @3 e: ^
可惜到死的那一天包里的两个爪子和苹果都没能给大小司命装上。
' W, H" o  Z" r0 P畅游的一切游戏拜拜。我想起那天在夕阳下奔跑,那是我逝去的青春。。。" L# @! X, ]/ w, L. g

秦

六国

六国

六国

六国

作者: 钮浩然    时间: 2016-7-25 23:21
还没到五天啊,21号发的,五天的话得到26号啊!明天消费就是羊头,小道消息……
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-26 10:44
钮浩然 发表于 2016-7-25 23:21
9 V2 M$ r* i5 Z8 i# i  F# d还没到五天啊,21号发的,五天的话得到26号啊!明天消费就是羊头,小道消息…… ...

; O# D) y; ?: D今天果然是飞火
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-26 11:43
我是准备好迎接圣诞节
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-7-26 17:32
.               

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1