畅游移动社区

标题: 跨服战是不是不开了 [打印本页]

作者: 1121211    时间: 2016-8-8 01:28
标题: 跨服战是不是不开了
一大堆彩卷没地方用
作者: 学渣1910    时间: 2016-8-8 01:38
有多少  没几十万不要说一大堆 要是没地方用可以压输的  重头再来哦
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-8-8 08:08
学渣1910 发表于 2016-8-8 01:38
9 V% h  T0 ?) v' g- _; q1 }, s: u( m有多少  没几十万不要说一大堆 要是没地方用可以压输的  重头再来哦

- }: B6 v. j/ w8 I# j( \' W+ M听说这货压彩券要按个把钟 @梦中楼上月下  不知道是不是真的?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-8-8 09:19
黑暗舞者 发表于 2016-8-8 08:08: D0 Y+ C" p0 {# C6 x/ Q" A; S' `
听说这货压彩券要按个把钟 @梦中楼上月下  不知道是不是真的?

! z" J9 u( v9 W# T& v我一亿七千万你说要押多久。
作者: 学渣1910    时间: 2016-8-8 09:48
黑暗舞者 发表于 2016-8-8 08:08
1 ?) N2 i- h% ~听说这货压彩券要按个把钟 @梦中楼上月下  不知道是不是真的?

4 M* v/ n4 d7 z1 S4 r那是谁                 要点一个小时
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-8-8 12:47
学渣1910 发表于 2016-8-8 09:483 y  o5 w+ L/ f, E
那是谁                 要点一个小时
( N$ C) w: B, N
就是楼上那货!
作者: 卧槽8    时间: 2016-8-8 12:48
有用吗,几亿跟几万有区别吗+ j- V9 R( C' I
你又用不完
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-8-8 13:13
给你几十亿又能怎样。。。。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-8-8 14:17
卧槽8 发表于 2016-8-8 12:48# D. N' W  _. p9 Y8 A7 l- x
有用吗,几亿跟几万有区别吗
. L  R# s9 e1 U; e) |0 ?+ ?( C; x你又用不完

& T4 L  e" j0 i( i7 ]这个就像爬楼一样!难道多爬两层就为了多得4个试炼印?
作者: 卧槽8    时间: 2016-8-8 18:23
黑暗舞者 发表于 2016-8-8 14:17. w$ G  f( C* _( c
这个就像爬楼一样!难道多爬两层就为了多得4个试炼印?
- D# W$ z: T9 w8 m; T8 W4 q
这个比不了,你多爬两层就第一了呢?而且你一个星期只要爬一次而已,第一和第二,第三,第四的差别可不只是4个印能比的,
6 S8 G5 d! {' L而彩券呢?你上百亿有排名?排名高给你的东西就好?
! |6 d% S# m: G" @/ n8 o( D9 E然而我知道只是很多彩券的人一直在抱怨,东西不行,彩券少了些刷新的东西更好.
1 M) A" F8 p0 g8 k9 F; e9 N4 B所以,彩券这东西,留个几万用着就行了,多了有毛用
作者: 学渣1910    时间: 2016-8-8 19:39
黑暗舞者 发表于 2016-8-8 12:47
1 n3 O/ a( N" ]( s+ ^6 Q/ l* v就是楼上那货!
4 ?% ^" X+ d' T  J" _5 t
一亿我看也不要一小时吧   是我就把一亿烧了重头再来~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1