畅游移动社区

标题: 关于此次大更新的处理态度 [打印本页]

作者: 情殇9822    时间: 2016-9-7 23:47
标题: 关于此次大更新的处理态度
此次更新不但有各种平台客户端致使众多玩家无法登陆,更是更新后出现的问题并不在第一时间解决问题。拖延了四五天后直接关服维护这也不说什么,官方承诺的维护奖励一再延迟,最后更是直接取消。敢问官方人员有什么脸面做出这样的事情。不努力解决问题反正各种欺诈玩家的利益?至于孰是孰非也不必明说了吧
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 00:00
cy的无耻超出你的想象。。
作者: 天堂的路3723    时间: 2016-9-8 00:02
叼你老母畅游
作者: 輪迴    时间: 2016-9-8 00:08
人家只管收钱,管你死活呢
作者: 江夏大金    时间: 2016-9-8 00:18
无声无臭 发表于 2016-9-8 00:007 O# x# W+ s# R4 }
cy的无耻超出你的想象。。

! I# s+ d) p* H  d2 c* n没有更无耻,只有最无耻!
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 01:01
江夏大金 发表于 2016-9-8 00:18
8 j2 W1 G2 Q. v; W; |没有更无耻,只有最无耻!

% l. o) ?, g  q, T4 E6 ^没有最。。只有更。。cy可以一直刷新记录的。。
作者: 千叶花々凋零    时间: 2016-9-8 07:29
请大家不要侮辱了无耻这个词。。。畅游还配不上。。。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-9-8 07:52
无声无臭 发表于 2016-9-8 01:01
' k2 I: P1 Y0 b* D/ a" N没有最。。只有更。。cy可以一直刷新记录的。。

3 h" g) m* Y& S" O" l3 j8 `" f$ Y; |我们都弃了吧,我们同一区的,虽然互不认识,可是说游戏名你肯定认识我
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 08:04
哇哈哈啊 发表于 2016-9-8 07:52" X7 ~  c& G3 p& F! q
我们都弃了吧,我们同一区的,虽然互不认识,可是说游戏名你肯定认识我 ...

8 Q: \. U0 K2 h# R4 a1 k/ c你叫什么啊。。。我是准备等到秦2关服的那一天。。。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-9-8 08:07
无声无臭 发表于 2016-9-8 08:04% f6 Z" I2 s9 ~+ ^2 q, n
你叫什么啊。。。我是准备等到秦2关服的那一天。。。
* o* |+ D" w# G! X- l' T
周翠芙,还有百家大腿,腿儿,盖聂,少使命,疯子,张良......都是我的号
" n" K4 G5 J& c$ Q) ^" b
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 08:12
哇哈哈啊 发表于 2016-9-8 08:072 r0 D3 K0 Q0 J7 p6 U) w; T
周翠芙,还有百家大腿,腿儿,盖聂,少使命,疯子,张良......都是我的号
: D" x, ^3 ]7 k9 u  E, c ...
. W1 m5 X. P2 t- S9 A
原来是你在玩他们的号啊。。大神啊。。
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-9-8 08:12
人家只管收钱,管你死活呢
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-9-8 08:55
这是想让玩家自己走人
作者: 浮生若梦9917    时间: 2016-9-8 09:26
人家名字叫娼游!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-9-8 10:44
无声无臭 发表于 2016-9-8 08:12
1 e6 k& V0 y2 }  h" |. e$ b原来是你在玩他们的号啊。。大神啊。。

4 G! B& u/ o. T9 P都是我自己的额,360上还有一个v158 {" p' I" ~) m* v* X

作者: 江夏大金    时间: 2016-9-8 11:01
哇哈哈啊 发表于 2016-9-8 08:07
" @& R: \, V; P6 ?周翠芙,还有百家大腿,腿儿,盖聂,少使命,疯子,张良......都是我的号
: I* M) |% ?8 x7 i# u7 P! R  N ...
# X6 k! W2 H/ z+ @  d
原来是大神啊,失敬失敬,89区原来一直靠你通友情呢
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-9-8 11:49
我就看戏.   
作者: 往事0000    时间: 2016-9-8 12:20
狗鸡巴日出来的畅游
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 12:46
无声无臭 发表于 2016-9-8 08:04  ^2 S" M6 q3 f$ V2 x+ ~$ B/ N- S) I
你叫什么啊。。。我是准备等到秦2关服的那一天。。。
7 p$ L% _5 Z1 r5 c: c
我也在等  
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2016-9-8 12:48
哇哈哈啊 发表于 2016-9-8 08:07
: D1 J+ G* s# R9 u周翠芙,还有百家大腿,腿儿,盖聂,少使命,疯子,张良......都是我的号
% K8 q) J# j8 z6 r! W' H% X0 R ...

! y2 S8 f! D0 M4 U  O* S原来是你
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 12:57
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 12:467 r. w  F; v. I
我也在等

' F" r1 o0 ]# N2 ^. h) k! {4 V3 [总感觉指日可待了。。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 18:12
无声无臭 发表于 2016-9-8 12:57* @7 z0 [: P( c$ E
总感觉指日可待了。。

7 V) K1 n+ [! D' {6 l" p7 ?; r就在不久的将来,哈哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1