畅游移动社区

标题: 说话的鸡鸡呢???畅游的信誉度哪去了 [打印本页]

作者: 輪迴    时间: 2016-9-7 23:50
标题: 说话的鸡鸡呢???畅游的信誉度哪去了
一开始说好的300只鸡后来说发400,到现在不给了只给相应的体力数量,咱给点诚信好吗。你要发不起一开始就不要发公告说补发300只,现在只能伤害玩家们脆弱的心灵了。感觉你们就像是猴子派来的
8 M  Z" n$ f2 {" S# X' J, j+ ]0 U
作者: QQ玩家1022    时间: 2016-9-7 23:57
……逗比……
作者: 终成空0314    时间: 2016-9-7 23:59
知道朋友请你去嫖,你想着是嫖美女,结果嫖的是人妖,中间的落差,大不大
作者: 輪迴    时间: 2016-9-8 00:04
终成空0314 发表于 2016-9-7 23:59! k$ H: R6 D' F0 Z( y2 T7 m" p
知道朋友请你去嫖,你想着是嫖美女,结果嫖的是人妖,中间的落差,大不大 ...
( z7 `( S7 a: d; U9 r! z
直接萎了,还有什么心思玩
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 00:13
輪迴 发表于 2016-9-8 00:04
% Q. n( G& F  @; Z/ t. U2 Z直接萎了,还有什么心思玩

7 g2 W( T1 {7 g4 N虽然我觉得你们说的内容不太健康。。但既然是说cy那我就不计较了。。
作者: 树下下下    时间: 2016-9-8 00:30
终成空0314 发表于 2016-9-7 23:59+ `& f# w" w1 n$ J
知道朋友请你去嫖,你想着是嫖美女,结果嫖的是人妖,中间的落差,大不大 ...
+ M/ q$ N' O$ \6 [
比喻恰当。。。。。。。
作者: 15828034047    时间: 2016-9-8 00:38
我就想问一句,畅游要是真的不发,有多少敢退游的,如果没几个,那么畅游以后也还是这样,无论我们怎么抗议,他们也不会理的
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 01:00
15828034047 发表于 2016-9-8 00:388 s8 R" \! N5 d+ X% D+ ]
我就想问一句,畅游要是真的不发,有多少敢退游的,如果没几个,那么畅游以后也还是这样,无论我们怎么抗议 ...

3 a/ o: u' o# e& g: I+ l) d+ D退游肯定是有不少的。。还有很多玩不了的被迫退游的。。
作者: 大兰宝    时间: 2016-9-8 06:30
15828034047 发表于 2016-9-8 00:38
! h$ J% N  H; s) e9 b4 o我就想问一句,畅游要是真的不发,有多少敢退游的,如果没几个,那么畅游以后也还是这样,无论我们怎么抗议 ...

0 L- L; Q3 h( b- o/ e& `& j那是因为入坑太久,情怀习惯所在难以脱坑,畅游再出别的游戏,保证臭名远扬人人喊打!看到畅游两字会想到啥?垃圾!坑爹!别人赔本赚吆喝拿钱打广告,畅游为了五毛自掌耳光。
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-9-8 08:57
虽然我觉得你们说的内容不太健康。。但既然是说cy那我就不计较了。。
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-9-8 09:00
顶楼主,顶楼主,顶楼主
作者: 994116331    时间: 2016-9-8 11:49
[img][/img]
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 11:53
畅游心疼不想发是主要原因。还有客观原因是一群玩家天天嚷嚷补偿不够。要更多
作者: 輪迴    时间: 2016-9-13 21:44
无声无臭 发表于 2016-9-8 01:00
' F5 F* z4 u4 j/ |- ]  p$ J# e退游肯定是有不少的。。还有很多玩不了的被迫退游的。。

5 ]* X/ o5 [! e  X0 @苹果的就是,被迫退游
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-9-14 08:26
都没心情吐槽了
作者: 輪迴    时间: 2016-9-14 17:55
天道子VS影风 发表于 2016-9-14 08:26% J9 [) [8 v( X) f# r/ y/ w
都没心情吐槽了

1 \' Z: b7 K9 e& B8 K, r! t确实是,失望透了
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-14 20:42
无声无臭 发表于 2016-9-8 00:131 X- u3 t3 Z9 ^
虽然我觉得你们说的内容不太健康。。但既然是说cy那我就不计较了。。
& n  o$ \) m) n. o4 w: U6 F7 t2 a, @
这评论亮了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1