畅游移动社区

标题: 这就是畅游的一只汪汪 [打印本页]

作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 09:46
标题: 这就是畅游的一只汪汪
元老级别的人物,果然与众不同

作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 09:47
沙发自己坐
作者: 13162272350    时间: 2016-9-8 09:55
容我抢个板凳
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-8 09:59
欢迎围攻!
作者: 13357615023    时间: 2016-9-8 10:00
资深cy狗
作者: 檐下影    时间: 2016-9-8 10:00
其实我觉得说的没错,之前是有人说统一补偿不公平这样的话,然后CY理所当然的就无信,其实本可以在统一补偿的基础上在增加额外补偿。
作者: c.i    时间: 2016-9-8 10:14
畅游根本都没用心做这个游戏,不然怎么漏斗百出
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 10:15
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 09:59% S# [. d4 u) l% e& p. n
欢迎围攻!

9 r; b& s" O( t' @5 n我不同意你的说法,喷子太多,400只鸡是喷回去的,明摆就是畅游不想发出去了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-8 10:20
叫我懒洋洋 发表于 2016-9-8 10:15& l# A* j. Z& x$ f8 K
我不同意你的说法,喷子太多,400只鸡是喷回去的,明摆就是畅游不想发出去了 ...
( r- M' `& a4 s' s) x2 ?
你觉得应该怎么补,补多少合适
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-8 10:26
檐下影 发表于 2016-9-8 10:004 d$ J; Q0 W# S8 G$ `. A
其实我觉得说的没错,之前是有人说统一补偿不公平这样的话,然后CY理所当然的就无信,其实本可以在统一补偿 ...
4 @, E* l0 W# n6 s5 C  w  F
这个400烧鸡+11级石头本来就是按消耗最多来赔偿了!就像撞坏一堆2000-3000的电车,统一赔偿5000,为什么3000的还不满足,还羡慕2000的也得5000?
作者: 小猫跳跳    时间: 2016-9-8 10:32
我赞同黑暗舞者,贪心不足害大家
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-8 10:40
小猫跳跳 发表于 2016-9-8 10:32
2 m2 h. e. E7 Y0 Q2 @我赞同黑暗舞者,贪心不足害大家

9 ^; b" W4 @8 T( n" z4 H' H$ Z. i谢谢支持!
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-8 10:45
畅游不想补是主要原因,其次一些过份贪婪的人给了畅游一些借口而已!毕竟一下补8000元宝的东西公司管理层是有些肉疼的,但是这种做法很是作死,从没见过哪个公司这样干过的。
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 11:08
工地少年与砖 发表于 2016-9-8 10:457 n& {" N* Z. I6 `# g
畅游不想补是主要原因,其次一些过份贪婪的人给了畅游一些借口而已!毕竟一下补8000元宝的东西公司管理层是 ...

+ J6 P3 c9 F4 j就是。。如果cy一开始就按今天的补偿来也不会有那么多事。。cy出尔反尔当然会引起反感。。400只鸡没了落差那么大玩家肯定更不爽了。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-8 11:15
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 10:26
  ]: k1 d1 z4 c这个400烧鸡+11级石头本来就是按消耗最多来赔偿了!就像撞坏一堆2000-3000的电车,统一赔偿5000,为什么 ...
0 Q0 X# {3 j$ ^7 S
这就是人性!早就看透了,说那么多干嘛,毫无卵用,还惹的一身骚!
作者: 994116331    时间: 2016-9-8 11:38
畅游改名叫泰迪吧
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 11:44
太贪,容易出事。。。畅游本来就是不太希望这样补偿。。。400只鸡+11级仙石。。。他们也肉疼。。。结果。。一个个还去索要更多,说不够。。。我就想问问,哪个土豪。。不到3天刷了400只鸡的(附上你游戏主页)截图和扣个1。。不要开小号bb
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 11:47
土豪400只我还可以理解。。。一些屌丝级玩家。。。可能一只鸡都没有用的,纯靠bug刷的仙石的也说补偿少。。。你还想全部20级仙石啊!!!!!!!!
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-9-8 12:10
工地少年与砖 发表于 2016-9-8 10:45: b' [4 E5 W4 c' y
畅游不想补是主要原因,其次一些过份贪婪的人给了畅游一些借口而已!毕竟一下补8000元宝的东西公司管理层是 ...
% l& `, S3 x  k3 t$ y- W. w
你是小学生吧。还肉疼?不要从你自己的角度看待别人遇到的问题,畅游仅仅是不想让游戏进度太快,他肉疼个毛,无非是一堆代码而已,人家是来赚你钱的,这都是纯利润,哪里来的肉疼?
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-9-8 12:14
千城墨白 发表于 2016-9-8 11:47
0 u1 [2 z  U, M+ G: O' R4 F& p土豪400只我还可以理解。。。一些屌丝级玩家。。。可能一只鸡都没有用的,纯靠bug刷的仙石的也说补偿少。。 ...

- A) _+ J. ]! _: b; K% t你也是元老了,我并不想喷你。因为我觉得你或许比我们更懂这个游戏。我就想问问肉疼到哪里了?畅游仅仅是不想让游戏进度太快,他肉疼个毛,无非是一堆代码而已,人家是来赚你钱的,这都是纯利润,哪里来的肉疼?简而言之,这是相对公平的做法,也是最令人失望的做法。治标不治本,补个体力算啥子,机关城回档才是真正公平。
作者: 往事0000    时间: 2016-9-8 12:15
那走狗,艹他妈的
作者: 往事0000    时间: 2016-9-8 12:16
麻痹cy说的话公告都
作者: tpyfn    时间: 2016-9-8 12:24
就应该按vip等级补偿 v0没有, v1 10个, v2 30个这样
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 12:28
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 10:20
( W! S9 F6 E& H, t' [" M& r3 t& B你觉得应该怎么补,补多少合适
" H& A1 r  ~3 G4 S( @
该怎么补 我是希望大家能有一个统一的意见  而不是畅游自己单方面说多少就是多少 毕竟大家都有提意见上去,我是觉得  平衡大家的利益是最重要的!畅游自己发出来的补偿 又不是我们自己要求的  难道这也能怪我们玩家么?
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-9-8 12:35
麻辣个鸡,cy傻 x
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 12:37
那人说的很中肯嘛,自己贪心而已
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 12:45
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 12:37) m* G. Y" [1 J  u$ d2 ^
那人说的很中肯嘛,自己贪心而已
) B2 o  J+ Z$ K* t
发个公告出来说补偿的东西 突然不给了  就好比你跟别人谈生意  说好了那一部分免费白送给你的   突然什么也没说  直接一纸文书  不给你免费那部分了  换你是当事人 肯定也不愿意的了 这是贪心么?这是明摆着强硬跟你说 没有那回事 自己也不多解释...
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 12:55
叫我懒洋洋 发表于 2016-9-8 12:45* s7 v! b6 K, M' T, A) Y
发个公告出来说补偿的东西 突然不给了  就好比你跟别人谈生意  说好了那一部分免费白送给你的   突然什么 ...

7 D/ K" P4 ]5 y; Z# A怪畅游,我现在坐等关门,不说了,畅游的游戏以后要远离
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2016-9-8 12:56
玩家怎么对撕了?真是醉了,只是一堆数据罢了,人家想给给不想给拉到,人家求着你们玩了?
作者: 大兰宝    时间: 2016-9-8 12:57
畅游耍猴,
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-8 13:04
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 09:59  V8 K7 v, O8 t4 v, N7 c
欢迎围攻!
% `( D. i8 z9 \" M. A% Y
噗,你小子都成元老了666我好进坟墓了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-8 13:06
叫我懒洋洋 发表于 2016-9-8 10:15, j+ l6 D. ?0 S) H: N. P
我不同意你的说法,喷子太多,400只鸡是喷回去的,明摆就是畅游不想发出去了 ...
$ r4 O+ o. _+ c, Q' T
假如没人喷,400只鸡已经到了。我玩了2年还没碰到不补偿的,补偿只是一点数据而已啦
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 13:42
主要原因是畅游不想给,客观原因是玩家,贪心
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 13:43
我无所谓了,VIP0一枚,上次就说了想退了,但就是没有退成功。。。。不过现在元宝都懒得领。。估计我也快了。。
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 13:48
千城墨白 发表于 2016-9-8 13:427 t. o- }% f8 y7 A: G

' ^  }2 Y3 E. U9 ]" F那么简单的一个道理 你怎么就不明不白的,比如说 你答应给别人十块钱  突然又说不给了 人家就提意见出来,你就说别人贪心,简直是强词夺理  
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 13:51
叫我懒洋洋 发表于 2016-9-8 13:48
1 P# n0 z8 N* j  `: Y/ f3 d那么简单的一个道理 你怎么就不明不白的,比如说 你答应给别人十块钱  突然又说不给了 人家就提意见出来, ...
. q1 N/ ^* |0 D! Q$ \+ X
恕我直言 就好比读书  你就是一个去学校的混子   你这论坛元老就是水出来的  让人觉得你说话有分量 还这么不明事理
作者: 檐下影    时间: 2016-9-8 14:14
一句话,楼主傻B,还转别人帖来这里找存在,很多玩家眼镜是雪亮的,CY本就不想给这么高的补偿,害怕群情激愤才第一时间忍痛发出300只鸡的通告来安抚,可是没想到遇到一群喷子说不合理,好吧,再加100总行了吧,可是势头依旧没止住,喷子还在喷,这下cy乐了,有借口推翻之前的公告,理由是你们玩家自己提的意见啊,我们回头想下,这段时间吃鸡的多还是不吃鸡的多,吃鸡超过300的又有几个,现在的补偿是CY最喜欢的,之前不发,是因为广大玩家都没有多少鸡可吃,怕,压不住。归根揭底,一句话,是贪心不足的玩家给CY一个本该如此的理由。只不过大多数玩家都被耍了,弄不好,那些说吃了几百几千只鸡的,都是人家找的托,包括楼主你也算上。黑暗分析的很有道理。楼主快消失吧
作者: 15904920886    时间: 2016-9-8 14:37
我只想说一句话,说出去的话,泼出去的水,还能收回来吗???一个人,一个公司,一个国家,如果连诚信都没有了,还有谁会相信你。你会去信任一个骗子吗?各位?
作者: 15921398339    时间: 2016-9-8 14:59
目前论坛上已经不是交流了,改成游戏玩家骂战了,其根本原因就是你公司无能,不尽快把问题解决了,你的衣食父母都要离你而去,
作者: 15904920886    时间: 2016-9-8 15:11
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 10:26
. U- e' A; ]+ M1 {8 e1 E这个400烧鸡+11级石头本来就是按消耗最多来赔偿了!就像撞坏一堆2000-3000的电车,统一赔偿5000,为什么 ...

$ i/ u7 ]7 B# e+ c- z呵呵 撞坏别人3000的车 你会赔5000? 你自己傻吗??就事论事,畅游这几个月做的真的太过了,到了大多数人可以忍受的极限了
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 17:18
15904920886 发表于 2016-9-8 14:37
% y% E0 G+ d" w$ S8 ?5 |我只想说一句话,说出去的话,泼出去的水,还能收回来吗???一个人,一个公司,一个国家,如果连诚信都没 ...
. S  ^" Z* X' r: p
关键是一群水军去提建议说不合理。。要求改。。。改。。改。。改。就改成现在。。这个畅游认为非常合理的解决方案出来了。。如果没有人一天到晚,发说不合理。。畅游也没有理由随意更改,补偿的。。。/ x1 ?$ u2 Z# m; {0 L# h+ X

% |8 e* L% q" P6 i* u9 {+ Z6 lcy本来就不想给这么多。。。迫于我们给予的压力。。给了300。。。后来我们部分玩家还是不满足。。。cy加到400。。。这时候估计他们已经非常不爽了。。。已经再想办法撤销了, n, O9 R1 x  b

G8 m( K! w: ?2 k9 d, [! b这时候还有一起贪心的玩家要求补偿增加。。这是在cy想睡覺的时候,给人送枕头啊!!!/ p" @( h; k- L- Q. @" u8 Z! M
) w2 Q7 B2 F9 a$ y8 ~" P
现在xy手里有多名玩家要求“合理”修改补偿建议,白痴才不会立马撤销之前的补偿
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-9-8 19:02
15904920886 发表于 2016-9-8 15:11; P3 A/ g. m& B" b
呵呵 撞坏别人3000的车 你会赔5000? 你自己傻吗??就事论事,畅游这几个月做的真的太过了,到了大多数 ...

2 y- W; i) _1 A- h9 f6 T, H# K这位朋友,其实觉得有点过可以不玩的,没人强迫你玩游戏的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-9-8 19:06
千城墨白 发表于 2016-9-8 17:18
' v7 F& r. ^  `* U9 u; `1 s关键是一群水军去提建议说不合理。。要求改。。。改。。改。。改。就改成现在。。这个畅游认为非常合理的 ...

/ s+ Q- v: [. [# c6 I2 J  z补这些东西也是只便宜一些普通玩家(平民和低V)而已,大神们根本无所谓的;在下不刷仙石的,有没有补偿都无所谓呢?
9 x* U+ w! d4 a3 [5 C% l1 P, b7 r2 h# ?/ D
人心不足,然后又还觉得不刷的人占便宜了;现在皆大欢喜啦
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-9-8 19:11
黑暗舞者 发表于 2016-9-8 09:59& I) C' M1 z. y$ F
欢迎围攻!
$ ^) Q: W: J0 |  l6 r1 i
靠,你以为自己人气很高? 都爱围攻你?
, ]/ M  b% L) b' g  }7 y2 M: ~1 t- p
! u) ^, Q1 c, D7 f  d- P/ X不是每次说实话都会被围攻的,想多了吧
8 u; D9 p0 Y& m! N; F9 ?
( a& ]2 ?/ a' D& I; k' n5 V8 X5 Y连400只烧鸡都这么在意的人你跟他们讲道理有用? 有用?有用? 被喷了吧
8 P% [8 s- u$ R  ?, I" Q
9 R8 d) h+ ?& Q5 Q8 p7 t要做一枚安静的美男子
8 z: T7 l1 @3 \! P# t) l' d
0 i3 p4 [6 j# S7 p, ~. y# ~
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 19:41
袖手尘嚣 发表于 2016-9-8 12:10
$ |% a3 [  }- N. ]你是小学生吧。还肉疼?不要从你自己的角度看待别人遇到的问题,畅游仅仅是不想让游戏进度太快,他肉疼个 ...
1 l8 }  p9 {% l( }/ X0 |
大学生?研究生?博士?博后?专家?大师?
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-9-8 19:43
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 19:419 s* }- x6 A. _
大学生?研究生?博士?博后?专家?大师?

8 Q9 ]6 V$ |- b  N! Z! g( b我什么学历不重要,看你替畅游说话我就不乐意… 习惯性吐槽
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 19:52
15904920886 发表于 2016-9-8 15:11
4 d$ r4 \8 F! [9 R+ }* v呵呵 撞坏别人3000的车 你会赔5000? 你自己傻吗??就事论事,畅游这几个月做的真的太过了,到了大多数 ...

3 A) [  ?& F! l2 }- A$ g个人观点:1他只是比喻而已,你咋就当真了?2,我已经半弃中
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 19:55
袖手尘嚣 发表于 2016-9-8 19:43' Y. d$ w2 h& M& y6 |+ D
我什么学历不重要,看你替畅游说话我就不乐意… 习惯性吐槽

1 I: O3 ]! M! q9 F9 G0 P" P" t我替CY说话?大学生,那只眼看见我替畅游说话了?
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-9-8 19:56
袖手尘嚣 发表于 2016-9-8 19:43: A# Q1 e0 C7 K" C+ i  p

9 H" t# h& o% {- ?确实是畅游的不对在先 还替畅游说话  当然会惹人不高兴 就这么简单
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-9-8 19:59
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 19:55
( P- l- v" f  z( t我替CY说话?大学生,那只眼看见我替畅游说话了?
1 @! |5 @) w6 l' Y1 e& T
到现在为止,我还是欣赏你没有像别的喷子那样不文明用语。你确实没有帮畅游说话,只是用词不恰当,以后稍稍改进就好。都是玩家,同一战线,我们的对头是畅游,没必要撕来撕去……
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 20:03
袖手尘嚣 发表于 2016-9-8 19:593 {: B$ Z: U- m, p6 I) T+ ]
到现在为止,我还是欣赏你没有像别的喷子那样不文明用语。你确实没有帮畅游说话,只是用词不恰当,以后稍 ...
# H) ?& `: J3 u, Q8 ]; T' L, g
游戏而已
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 21:07
袖手尘嚣 发表于 2016-9-8 19:433 s3 b1 c$ M; @7 {0 r/ k& x

3 V) P/ i( [0 V% o发错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-9-8 21:36
千城墨白 发表于 2016-9-8 13:42+ c* f1 T8 a/ H( @" w
: W- A* k) ?! m3 C1 ~
不想给你说毛补400差,直接说吃多少不多少不就得了,那还有那么多破事,还贪心我也是笑了,畅游送你句nozuonodie
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 21:45
君临天下HeYuan 发表于 2016-9-8 21:366 Z- g! x; z- b3 e/ V' D. v  \
不想给你说毛补400差,直接说吃多少不多少不就得了,那还有那么多破事,还贪心我也是笑了,畅游送你句noz ...

" D# t+ @- C9 m8 U+ `如果玩家不去喷估计还是会400,,,,但喷多了畅游就借此理由立马改,,,,,之前有类似的情况
作者: 15904920886    时间: 2016-9-8 22:57
平地生秋兰 发表于 2016-9-8 19:02
2 S- R2 b; ?/ h2 y1 w0 O这位朋友,其实觉得有点过可以不玩的,没人强迫你玩游戏的
4 A$ z9 ^% S, B( q. C1 B9 M
所以说我弃坑了啊,没啥大不了的,只是为玄机跟这么样的一个公司合作觉得难过。对畅游无语罢了。毕竟,天作孽犹可恕,自作孽不可活。畅游做的过,就不能怨他留不住人。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-9-8 23:35
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 19:55( U( V3 [6 g& x! I( D- z4 t/ s2 g* H- V
我替CY说话?大学生,那只眼看见我替畅游说话了?
" I2 G( X( V* N, J
别黑大学生啊,我还准备考大学呢
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-9 00:35
千城墨白 发表于 2016-9-8 21:450 _3 \( G8 {# g; b! s6 U& U2 U
如果玩家不去喷估计还是会400,,,,但喷多了畅游就借此理由立马改,,,,,之前有类似的情况 ...
. D: `5 Q/ \8 K8 K0 h
白受别理他们
作者: 学渣1910    时间: 2016-9-9 18:27
  正常用多少补多少鸡我觉得很合理   300只鸡我看了虽然感觉很爽   但是理性点看  根本没理由补这么多  用点脑子想  自己是玩游戏还是被游戏玩  嫌多嫌少  这是中国  

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1