畅游移动社区

标题: 新版本,仙石补偿 [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 17:48
标题: 新版本,仙石补偿
$ _6 Y9 e, L6 O/ d  w4 F0 @; X% ^
% B6 X. {1 L2 S' P" ~, I不想多说了,【主要还是畅游本来就不想给这么多的奖励】 部分玩家的贪心“建议”给了人家一个“合理”的理由
* h! Q6 D  ~3 [7 W: V" j4 d- J# D4 H6 m
400只鸡数目已经达到了cy能给的极限了吧!
# A4 b6 A- e( Q) ]" T! g" }4 q( q5 D2 B* w, l
一开始玩家要求补偿,这个可以理解。骂畅游这个是必须的,谁让逗比畅游老出错(反正我处于无所谓的半弃坑状态了,已经对cy不抱希望了)
6 C+ H" A7 m! _) B6 W0 r
+ f5 u% j* |1 `( [7 x7 G3 B但cy已经给出更新后给予300只鸡的补偿了,这就不错了(还有一个也算奖励吧!部分玩家已经靠着仙石通关了机关城精英了——反正我不会刷现在还是精英三一星)6 t7 r9 W- Q$ ]6 `- V1 v
: Q& |1 i, W: ^) [+ b/ A3 y7 N
这时候还有玩家【1.多付出数倍鸡的玩家心里不平衡。2.部分玩家到了数百颗20级仙石的地步,感觉300鸡不够补偿。3.贪心不足的玩家,跟风的玩家】提出补偿太少。这时候畅游被迫再加100只鸡。现在已经是400只烤山鸡' `' h2 Z4 y5 y+ ^
$ G+ l/ x  a: \7 b, m# [9 Q
然后,呵呵了,开始“得寸进尺”了【没有辱骂意思,捡骂的除外】。还不停的要求增加补偿,嫌少& m; r  I9 x1 L5 W. e
" p7 W. h0 o5 Y4 Z
要求,合理,合理,合理..........本来就不想给这么多的畅游被你们气乐了,准确来说是真乐的,给了人家这么充分的撤销奖励的理由(畅游:你们不是要要合理吗?我给你们合理的吧补偿 ,用多少烧鸡还你多少就可以了)
9 I" N; M4 T. A& B% ~4 V好了,现在合理了——补偿玩家使用过的烧鸡数目。+ D! Z. Q1 c- {- ^
) P% R) ]0 i3 ^  ^: T  T
这句只针对那些乱狂喷骂人的玩家:还有部分之前去客服专区低声下气“求”刷仙石办法的没有资格说我们这些“理性”的玩家& ^" L5 H8 v- ~+ y% ?
自己跑过去当“狗”还跑回来骂我们是狗,你们这是在展示自己的低智商吗?
1 ?- g& K/ N3 x  K, Q) T" B6 p# P

% n1 C& g* P% V6 C, O- Q
8 G8 _6 I6 L" H
( r7 S7 D0 X! }! K' \
作者: 倾听风的忧伤    时间: 2016-9-8 17:55
哈哈一个11级石头198元宝补偿!
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-8 17:58
这就是人性!贪得无厌!说那么干吊,反而惹的一身骚
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 18:02
粱千萍 发表于 2016-9-8 17:58
# B6 @5 G" W: _: k/ u( l这就是人性!贪得无厌!说那么干吊,反而惹的一身骚

# O  b7 k4 H  b棒槌好久不见,
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-8 18:04
智障太多
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-8 18:05
在他们眼中畅游就应该给他们刷个几百万元宝才够
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-8 18:07
千城墨白 发表于 2016-9-8 18:02) n3 Q6 e1 G7 o
棒槌好久不见,
* ^! |3 N: W- A  l1 w
看见论坛这么多人,突然觉得原来秦2还有这么人玩啊!于是乎,我就又有玩的欲望了!
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 18:13
粱千萍 发表于 2016-9-8 18:07
7 _: y3 t. [  L+ G/ Q% t9 f看见论坛这么多人,突然觉得原来秦2还有这么人玩啊!于是乎,我就又有玩的欲望了! ...
4 N3 w( {4 j* x2 f
我昨天刚刚回论坛。好久没有来了,一来就这么热闹
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 18:19
粱千萍 发表于 2016-9-8 18:07
2 R# a; ~7 h  [$ C# H3 P' i看见论坛这么多人,突然觉得原来秦2还有这么人玩啊!于是乎,我就又有玩的欲望了! ...

% I0 {3 z- w' ~& |5 ?卧槽,我发觉CY这套路玩的深啊,许诺好的东西不给了,论坛突然就活跃起来了,高!
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 18:22
工地少年与砖 发表于 2016-9-8 18:042 h7 o: G' A2 I# O; n3 |1 _& L- }
智障太多

4 X! Q& i- P  a5 [+ K* X本来可以坐等400鸡,结果相当于毛都没有(虽然有300元宝,但落差太大)
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 18:43
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 18:222 F9 s' _: O% r+ t+ ]& |
本来可以坐等400鸡,结果相当于毛都没有(虽然有300元宝,但落差太大)
& m- ?7 c3 t/ {0 L
说多也没有什么用了,其实畅游就是不想给,玩家的贪心给了他们一个理由
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 18:52
粱千萍 发表于 2016-9-8 17:583 t7 Z9 t# C  Y" @
这就是人性!贪得无厌!说那么干吊,反而惹的一身骚

5 `) _# X7 J7 j+ J我感觉我一会会被喷死,,,棒槌,你帮我锤他们,我安心玩游戏去了,哈哈
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-8 19:00
千城墨白 发表于 2016-9-8 18:52
5 c$ i5 H( U9 Q+ |& D% m/ s我感觉我一会会被喷死,,,棒槌,你帮我锤他们,我安心玩游戏去了,哈哈 ...

# Z6 q0 c0 }* C5 |不了!我已经退出江湖好多年了!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-9-8 19:07
跨服,鲜花,小号 体力9 O0 I5 E2 e% q3 X; n( h+ d
这是我的感觉
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-8 19:18
千城墨白 发表于 2016-9-8 18:43% A$ b7 ]9 c* U/ x
说多也没有什么用了,其实畅游就是不想给,玩家的贪心给了他们一个理由 ...

* A. }3 b' C$ ?9 c0 @给不给都无所谓了,以后决定远离它
作者: 1558151    时间: 2016-9-8 19:23
大家去贴吧发帖吧  在这里发会被删的 说好的400烤山鸡又反悔了  你敢确定你每天充198  328  398就一定有奖励?  奖励就一定是对的?消费16000就一定有奖励?他说给你就给你?自己好好想想吧  每天充那么多钱得到的只不过是一堆没有用的数据  一堆不是永久的数据  说删就删了  你还敢充钱吗?言尽于此  我在贴吧等你们
作者: 1558151    时间: 2016-9-8 19:24
我发不出贴
作者: 1558151    时间: 2016-9-8 19:28
本来还等有好充值买个终身卡呢  现在看看不必了
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-8 19:39
没办法啊 ,这种脑残事玩家又不是第一次做 还记得很早的时候上回消费奖励发错 5000元宝的玉米棒错发甜甜圈后来畅游又追加了一个玉米棒变双倍,后来第2次出现这种错误的时候大量玩家故意消费5000然后在论坛大闹说畅游发错奖励了这次也必须双倍 ,本来按照版主反映的情况畅游是有打算再赔一次双倍,可是后面跟风的玩家越说越离谱直接导致最后畅游出一个甜甜圈和玉米棒互换的兑换任务了事,。这就是贪婪的下场
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-8 21:55
自顶。。。。
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-9-9 07:22
$ N4 f! W% B% p6 u* X# p& g这就是人性!贪得无厌!说那么干吊,反而惹的一身骚
: P0 b) t7 y9 \" z
游戏也能扯倒贪婪,也能扯倒人性,玩家只是在争取应得得而已,你这话说得我也是醉,这东西都是虚拟得东西,难不成你还靠这个养家糊口阿,个人觉得畅游不说补偿400一开始说吃多少补多少哪里那么多事,n一群自以为是的人还真能扯。
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-9-9 07:46
突然觉得,我已经没有话说了
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-9-9 07:47
君临天下HeYuan 发表于 2016-9-9 07:22
: h7 s# t+ p3 p' V7 E游戏也能扯倒贪婪,也能扯倒人性,玩家只是在争取应得得而已,你这话说得我也是醉,这东西都是虚拟得东西 ...
: n* c+ T$ h( N  V8 f  T
突然觉得,我对cy已经没什么话说了!
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-9 08:25
: P6 o& y- i0 O% Z, L* Q游戏也能扯倒贪婪,也能扯倒人性,玩家只是在争取应得得而已,你这话说得我也是醉,这东西都是虚拟得东西 ...
9 y) ]! _( Q2 K" z. X3 ]
呵呵,对对对,你说的对!我的想法看法说法是极其错误的!我承认错误!我不说话了!把论坛留给你们吧!你们要努力,使劲的喷畅游,骂畅游吧!争取骂回来1000只烤鸡!!!!
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-9 11:03
粱千萍 发表于 2016-9-9 08:25
( q! i3 k3 w! `; C# {呵呵,对对对,你说的对!我的想法看法说法是极其错误的!我承认错误!我不说话了!把论坛留给你们吧!你 ...

; A5 W- f) w) z# s0 G- X. P现在已经无所谓了 反正也不打算继续玩了 他爱怎么补偿就怎么补,人都不在了补几万都不会回去
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 11:06
粱千萍 发表于 2016-9-9 08:252 Z( g( c5 p# i( N2 ?: S6 k- R
呵呵,对对对,你说的对!我的想法看法说法是极其错误的!我承认错误!我不说话了!把论坛留给你们吧!你 ...

. s8 r, p, m- ]树袋熊,别跟他们瞎比比了,走吧,王者荣耀去带我
0 M8 ^+ C5 n, Q) F9 u6 a$ a$ o8 G人不在的话,我等下在问一遍
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-9 11:57
卧槽8 发表于 2016-9-9 11:065 F9 }* O- @9 _4 v- p# {) j
树袋熊,别跟他们瞎比比了,走吧,王者荣耀去带我: F& w  b( z9 N) F( F5 A; ~
人不在的话,我等下在问一遍 ...

3 @' d/ Q; x/ Q4 f' U我也在王者荣耀,求卧槽大神带
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-9 11:59
) v; \# p7 A, t" j/ d游戏也能扯倒贪婪,也能扯倒人性,玩家只是在争取应得得而已,你这话说得我也是醉,这东西都是虚拟得东西 ...
# B/ B, B( E! Q- R- y5 y
400的烧鸡已经数倍,甚至百倍的使用了的烧鸡数目了。。。。你們还要求增加,你这叫索取应得,这是趁火打劫吧!?
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-9 12:03
至于出問題。。。。。秦2现在还有专业技术员吗?感觉都是业余几块钱一天的临时工
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 12:34
千城墨白 发表于 2016-9-9 11:57
, h' X/ F+ ^8 t9 m. y/ I我也在王者荣耀,求卧槽大神带
2 w/ g7 y% C$ J$ s
握草大神是渣渣呢
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-9 12:38
卧槽8 发表于 2016-9-9 12:34: |. F! R0 q' Y5 ^6 U6 E# H
握草大神是渣渣呢
7 g7 G+ D+ I! Z& L
我才是,我只会李白,其他什么都不会玩。求带,带我到王者荣耀段位就可以了^O^
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2016-9-9 12:57
补偿6000只鸡,元宝上万,已经无力吐槽了
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 13:31
千城墨白 发表于 2016-9-9 12:38
1 t9 i: \: m  x3 @/ L- Q我才是,我只会李白,其他什么都不会玩。求带,带我到王者荣耀段位就可以了^O^ ...
: R+ l  t2 n2 e
我只会嬴政,现在才白银
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-9 14:59
卧槽8 发表于 2016-9-9 11:06; Q  }; D! i8 X1 o6 C
树袋熊,别跟他们瞎比比了,走吧,王者荣耀去带我
: V% ]1 r# W# ~2 G0 x人不在的话,我等下在问一遍 ...

' R* F6 h0 C" G/ ]8 N为毛你们都玩王者荣耀呢?我好多美女朋友都在玩,前两天又有两个萌妹子叫我玩!而我却不会,今天你又问,我感觉我有必要玩玩试试了
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 17:18
粱千萍 发表于 2016-9-9 14:59
& h  m% {/ h6 l3 m7 ^! y4 z为毛你们都玩王者荣耀呢?我好多美女朋友都在玩,前两天又有两个萌妹子叫我玩!而我却不会,今天你又问, ...

* H; d( I" V* t* Y本来我也不玩的,一直在玩cf,但是有室友和妹纸一起你懂的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-9 17:43
卧槽8 发表于 2016-9-9 11:06! e6 g2 N6 M5 m$ e3 g
树袋熊,别跟他们瞎比比了,走吧,王者荣耀去带我* `2 V4 r. U* R& G1 l: _* p3 @, |
人不在的话,我等下在问一遍 ...
, P  W1 z# t. F3 Q9 M* M
王者荣耀是爪机游戏吗?多带我一个!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-9 17:45
粱千萍 发表于 2016-9-9 14:59
% v+ k' Y1 u8 A0 [为毛你们都玩王者荣耀呢?我好多美女朋友都在玩,前两天又有两个萌妹子叫我玩!而我却不会,今天你又问, ...

7 t4 G$ v! K8 D' R1 }6 u在哪在哪!我去我去!
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 17:53
黑暗舞者 发表于 2016-9-9 17:43
' m4 `1 g, h: B5 y6 R8 L; v王者荣耀是爪机游戏吗?多带我一个!
9 p; }0 s# j* Y
地丑的,跟cf一样
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-9 17:54
黑暗舞者 发表于 2016-9-9 17:43
1 {' I3 G, T" N9 |! H; n* N2 A6 `/ O王者荣耀是爪机游戏吗?多带我一个!
" T2 {0 b8 G- a# i- z
还有天天飞车,天天酷跑
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-9 19:27
类似LOL的手游,,,不是一个区也可以一起5vs5
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-9 22:13
卧槽8 发表于 2016-9-9 17:54
( [( @) ]* \& E/ S还有天天飞车,天天酷跑
) d1 X1 o  N* f
卧槽!玩秦二前就玩这个!
作者: 卧槽8    时间: 2016-9-10 09:22
黑暗舞者 发表于 2016-9-9 22:131 M0 g! x  `! s! h& ?  N* B4 x; W

# K) d6 L1 I: G对的
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-10 10:45
$ k1 |# Q' A, P: Q, X  j$ L这就是人性!贪得无厌!说那么干吊,反而惹的一身骚

, Q9 m3 ]7 A5 t- l% G! x棒槌!!!
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-10 10:54
黑暗舞者 发表于 2016-9-9 22:13: P: m% p! y- H' U

v9 W/ R+ z2 z, D卧槽,我也是!
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-10 10:55
Stais-星眸支涙 发表于 2016-9-10 10:45  ~/ h) D3 @. o+ \: n/ u+ ]
棒槌!!!
( r# |4 l' E1 \7 T( Y' S
卧槽,你是哪位啊?
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-12 22:37
粱千萍 发表于 2016-9-10 10:55& w% w) t! S$ e, Q- i. i
卧槽,你是哪位啊?

P( i- t. |# B$ C" [端木悠,我借来玩过
作者: 吉绾绾    时间: 2016-9-13 07:22
到嘴的鸭子飞了,能不急
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-13 10:14
Stais-星眸支涙 发表于 2016-9-12 22:37
$ f, D2 X. [, N2 O4 B5 F5 V6 R7 c! _端木悠,我借来玩过
& r7 J1 K+ V; u4 `
你是那个“百家端木悠”?你咋认识我啊
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-9-13 16:59
粱千萍 发表于 2016-9-13 10:146 U$ A7 D/ L# u' T9 W3 m, s  u. X! A+ _
你是那个“百家端木悠”?你咋认识我啊
, \: D" j/ e# k" ^' d( l$ g1 _  k
合区时候,邮箱全是你打我
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-14 08:32
Stais-星眸支涙 发表于 2016-9-13 16:59
5 y  M) A7 e% m5 Z合区时候,邮箱全是你打我
1 |( w' ]  K5 V$ J8 X
这就比较尴尬了!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1