畅游移动社区

标题: 感谢秦2官方和九玩官方,发了和他人类似的帖 [打印本页]

作者: 13962956320    时间: 2016-9-15 16:25
标题: 感谢秦2官方和九玩官方,发了和他人类似的帖
@所有的版主,你们能让九玩官方把你们的秦2手游彻底关闭吗?不然这半月消费给你们1500元了,什么仙石,至尊卡,还有人妻及新鬼谷小梦的卡培养,钱肯定少不了!谢谢你们不给机会!给机会也不培养了,哈哈!晚上吃大餐去,留个鸡屁股给你们如何???
作者: 13962956320    时间: 2016-9-15 16:26
现在每天轰轰秦2论坛也是人生一大乐事,嗯,不错,不错
作者: 小少少    时间: 2016-9-15 16:33
版主并没有那么大的权力呢,版主什么都决定不了~
作者: 13962956320    时间: 2016-9-15 16:35
各位版主中秋快乐!月饼吃了吗?
作者: 13962956320    时间: 2016-9-15 16:37
@小少少,你们所有斑斑都尽职,关键你们的领导们和技术人员都是猪头三
作者: 小少少    时间: 2016-9-15 16:48
13962956320 发表于 2016-9-15 16:37
@小少少,你们所有斑斑都尽职,关键你们的领导们和技术人员都是猪头三

那只能由斑斑跟您说抱歉了。
作者: zzzzzzzzzzzz    时间: 2016-9-15 17:08
能不能把你们策划的电话告诉我呀!我去骂一下他!
作者: 小少少    时间: 2016-9-15 17:27
zzzzzzzzzzzz 发表于 2016-9-15 17:08
能不能把你们策划的电话告诉我呀!我去骂一下他!

非常抱歉,是不可以的呢。
作者: 鑫乙宝宝4806    时间: 2016-9-15 18:14
给出来吧,省的你们在这里无辜的被骂~\(≧▽≦)/~你放心,我们保证用文明语言跟他沟通!!!!!!
作者: 小少少    时间: 2016-9-15 18:46
鑫乙宝宝4806 发表于 2016-9-15 18:14
给出来吧,省的你们在这里无辜的被骂~\(≧▽≦)/~你放心,我们保证用文明语言跟他沟通!!!!!! ...

这个是肯定不能的呢~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1