畅游移动社区

标题: 脸白之后就黑了吗 [打印本页]

作者: luoluozhicheng    时间: 2016-9-30 09:06
标题: 脸白之后就黑了吗
今天消费60个霸气箱,开了7500丹,两次出了800,貌似还OK,开始洗啊洗,1500丹洗了三个天地,燕丹、颜路、少司命,开始洗大一点的司命,洗了3500霸气丹都么有出啊,好伤心,还剩两千丹,先留着,平民啊么有钱了,么有铜币了啊……
作者: MerVen    时间: 2016-9-30 11:32
大哥,我开了5000多丹,秦始皇和晓梦交叉一顿刷,一个天地都没有
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-30 12:29
MerVen 发表于 2016-9-30 11:32
$ r. ^: ], L. x2 _大哥,我开了5000多丹,秦始皇和晓梦交叉一顿刷,一个天地都没有
  C# c4 g" N  Z
明显显摆
作者: 水情人者    时间: 2016-9-30 15:29
之前一次洗了近万丹 一个天地都没有
作者: luoluozhicheng    时间: 2016-9-30 17:15
你们不要一次乱洗啊 我洗一个人最多洗5次 5次不出好霸气我就不洗了  等几天再洗
作者: luoluozhicheng    时间: 2016-9-30 17:18
今天大司命洗了3500多个丹 都没有天地 洗多了真不好
作者: 我就进来看看    时间: 2016-10-1 09:19
我上一次60个霸气箱子洗张良,5000下去洗了一个闪避逆乾坤,这次又是60个箱子下去洗了一个天地镇三山。然后机关城精四三星,可是精三还是一星
作者: 闪电    时间: 2016-10-1 19:44
我就进来看看 发表于 2016-10-1 09:19
4 W/ Q% ], \3 s1 P我上一次60个霸气箱子洗张良,5000下去洗了一个闪避逆乾坤,这次又是60个箱子下去洗了一个天地镇三山。然后 ...

) _+ y' q5 |1 p0 K& y精三没啥用,精四精二需求大,以后多刷刷精五就行了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1