畅游移动社区

标题: 今天再洗不出天地就不要你了 [打印本页]

作者: 工地少年与砖    时间: 2016-10-16 01:07
标题: 今天再洗不出天地就不要你了
前前后后大概180多次了,连个一级天地都没出过!今天消费奖励霸气丹洗完了事,洗不出就扔你个王八蛋!

作者: 花血魂    时间: 2016-10-16 11:23
十级不容易出
作者: 闪电    时间: 2016-10-16 18:18
连着洗是很难出的,要换着洗,隔着洗
作者: 情殇9822    时间: 2016-10-16 19:25
你哪个区的
作者: 云中子    时间: 2016-10-16 19:42
楼主,我最近一段时间已经洗出几个天地了,心得如下:
  v* J! K$ w& \/ R) \- U1,每次洗只洗一张卡,基本要花2000-3000左右的霸气丹。
- p( H2 f" L% h! B. M# ?2、被洗的卡的星级要注意,根据以前的玩家的经验,星级要是奇数的,如3、5、7、9、11。我今年四个号一共洗出了近20个天地,都是在这些星级洗出来的。
, z/ G8 d5 B) ~
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-10-16 20:22
情殇9822 发表于 2016-10-16 19:25& z+ y+ C! J0 H  V3 n3 V6 \
你哪个区的

/ ~7 Z  ^5 Z* j- G0 B119混服的战五渣是也
作者: 白风灵    时间: 2016-10-17 22:10
大哥!运气没那么差吧!
作者: 文天涯    时间: 2016-10-19 19:28
……坚持到底,我最近洗少少连坑了30000多丹愣是不出(消费5次每次最少6000以上),气的我想弃坑,结果自己攒够150丹随便洗了下出了天地,吓的我以为在做梦……
作者: kids-.-E    时间: 2016-10-25 00:15
有时很难出的,之前我洗了快5万霸气丹一个天地没出,有一天不用5000洗出四个逆乾坤3个天地
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-10-25 13:11
我天道回炉4个天地了 还是垃圾货不洗了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1