畅游移动社区

标题: 89万血是怎么做到的? [打印本页]

作者: 皑雪    时间: 2016-10-20 10:08
标题: 89万血是怎么做到的?
昨个打武林之巅

第一轮碰到个同门天山,89万血,还是带的凤凰。。。。求问怎么做到的?

还有,天山碰到和尚。。。打不动,肿么办。。。碰到唐门,被秒杀。。肿么办
作者: 皑雪    时间: 2016-10-20 10:10
那个天山估计郁闷死,费那么大劲堆了89万血,被我躲过她一个三叠,然后放了2个三叠。。。剩下1万血pk掉她。。。

我怎么才堆到60万血,差好多
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-10-20 10:14
我也碰到90万血的,躲猫猫,被我找到打死了,好险!
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-20 12:38
把爆伤洗血就可以
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-20 12:39
把爆减洗血就可以80多万
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-20 12:41
皑雪 发表于 2016-10-20 10:10
那个天山估计郁闷死,费那么大劲堆了89万血,被我躲过她一个三叠,然后放了2个三叠。。。剩下1万血pk掉她。 ...

把爆减全部洗血,碰到和尚躲起来
作者: 皑雪    时间: 2016-10-20 12:46
刘俊国0108 发表于 2016-10-20 12:41
把爆减全部洗血,碰到和尚躲起来

神装么
作者: dsgguolong    时间: 2016-10-20 12:59
天山可以100万血
作者: dsgguolong    时间: 2016-10-20 12:59
韧性爆减这些统统不要
作者: jsnssb    时间: 2016-10-20 13:20
皑雪 发表于 2016-10-20 10:10
那个天山估计郁闷死,费那么大劲堆了89万血,被我躲过她一个三叠,然后放了2个三叠。。。剩下1万血pk掉她。 ...

神装全部生命闪避,宝石暗器加个7级生命石头,神器洗个紫色生命就够了,要是带人形可以到120血,还有就是侠客
作者: 皑雪    时间: 2016-10-20 13:23
下次玩玩,谢谢各位
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-10-20 13:35
jsnssb 发表于 2016-10-20 13:20
神装全部生命闪避,宝石暗器加个7级生命石头,神器洗个紫色生命就够了,要是带人形可以到120血,还有就是 ...

求教暗器怎么样上宝石的,为什么我上不了…
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-20 14:39
神装可以洗血,你们不知道?
作者: 鱼游四海    时间: 2016-10-20 15:56
我还碰到100万的天山,有朋友碰到3万爆伤闪避的天山,个人觉得带人形的防御天山打没防的天山很容易,打唐门没试过,得靠防御吧,天山能定住唐门,三叠不怕弹

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1