畅游移动社区

标题: 买个号 [打印本页]

作者: 独酌メ5217    时间: 2016-11-18 16:36
标题: 买个号
60万战的 5星蛇。5星龙的。 有脱坑的没
作者: 13162272350    时间: 2016-11-18 18:23
没有(눈_눈)
作者: 飞船火    时间: 2016-11-18 21:35
55万战的要嘛有至尊卡
作者: 独酌メ5217    时间: 2016-11-19 10:41
飞船火 发表于 2016-11-18 21:35
# I, t; `8 d0 t! O55万战的要嘛有至尊卡
5 q( M1 U$ O7 m( l+ `& P! C# i
发来看看
作者: Lighterkl    时间: 2016-11-19 11:10
卖号,66万实战,阵容成型,上手即玩,绝对干货,资源丰富
作者: 。完结9003    时间: 2016-11-19 11:19
95万战龙,蛇,至尊卡都有,便宜退游
作者: 。完结9003    时间: 2016-11-19 11:21
想买的话加QQ270830067
作者: 飞船火    时间: 2016-11-19 11:30
独酌メ5217 发表于 2016-11-19 10:411 C3 H0 e  y  U# ]4 I. U
发来看看

4 c3 W# n0 l9 C$ H- J! i# |加我扣扣发给你看1206584193
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-11-19 19:06
Lighterkl 发表于 2016-11-19 11:10
& ]1 K  r* X( p) _" t" ^2 k卖号,66万实战,阵容成型,上手即玩,绝对干货,资源丰富

, E; ?. w4 |1 O9 U* W! V$ B0 P# `这游戏有什么可玩的?除了刷战力之外
作者: 独酌メ5217    时间: 2016-11-21 18:18
发来看看 我QQ472331284
作者: Kevin徐    时间: 2016-11-23 01:05
卖号,全区第十六75w战斗力,要的加QQ1653381645
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-11-24 15:09
水贴,水完走人
作者: 云飞弋    时间: 2016-12-1 10:57
飞船火 发表于 2016-11-19 11:309 b; S2 |1 C" V( }0 I
加我扣扣发给你看1206584193

# a0 }+ \& m4 U$ N垃圾,你用你全家死绝来骗我75块钱。你还算人么?
作者: 云飞弋    时间: 2016-12-1 11:00
飞船火 发表于 2016-11-19 11:30
. {& G0 {1 o9 J7 }. R' s加我扣扣发给你看1206584193
& \* @+ Z( E- r; e1 j$ R" o( U( A
大家小心,这垃圾是骗子。他发誓说他骗我,他全家死绝,喊我先微信红包他,再给我号。我想再无耻的人也不会用这么毒的誓来骗几十块钱吧,就给他了,结果被他骗了。大家不要上当了。
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-12-1 11:01
云飞弋 发表于 2016-12-1 10:57  M7 k3 K( ?  B- D, h: o
垃圾,你用你全家死绝来骗我75块钱。你还算人么?
/ H7 ?5 W, x6 q& x
线下交易有风险,除非走猫,贪小便宜肯定会吃亏。这个论坛里有一些专干偷鸡摸狗的人,小心点吧……
作者: 云飞弋    时间: 2016-12-1 11:08
袖手尘嚣 发表于 2016-12-1 11:01
7 }* Z  P! i. m) U线下交易有风险,除非走猫,贪小便宜肯定会吃亏。这个论坛里有一些专干偷鸡摸狗的人,小心点吧…… ...
" M! {- y/ r  x, q! y
谢谢提醒,我也一直要求走猫,结果他用他全家来发毒誓,我就相信了。怎么也不会相信一个人会用怎么毒的誓来骗这点钱。所以就给他了,结果我忘记他根本就不是人。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1