畅游移动社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: 花自飘零心雨深    时间: 2016-12-1 09:01
标题: 求助
区服   安卓混服S116 北有高楼
角色名   葬夜苍

我的建议,回复得我有点不明白   (你收集的建议你反馈下)
         那这样吧    我有五套招魂套装   不知道是不是我升级其它书的时候点了   等我注意到的时候已经少了一本阴服经   能补一本阴服经给我吗?
作者: 小营地    时间: 2016-12-1 09:06
就是帮您把您的建议收集反馈了,您的问题斑斑需要帮您问一下,还请您耐心等待下哈。
作者: 小营地    时间: 2016-12-1 09:31
小营地 发表于 2016-12-1 09:06
就是帮您把您的建议收集反馈了,您的问题斑斑需要帮您问一下,还请您耐心等待下哈。 ...

不好意思,目前服务器正在维护,斑斑无法帮您查询到您的信息,待服务器维护完成之后,斑斑再帮您查询一下,还请您再等待一下,对给您造成的困扰表示抱歉。
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-1 09:42
目测消费5000送三本招魂,充值68送两本阴符经,充值68送两本招魂,充值68送两本阴符经。。近半年来就这几次比较好的活动了。。。
我也差一本~~~
作者: 小营地    时间: 2016-12-1 10:08
卧龙·兵 发表于 2016-12-1 09:42
目测消费5000送三本招魂,充值68送两本阴符经,充值68送两本招魂,充值68送两本阴符经。。近半年来 ...

这个斑斑需要问一下,还请您等待下哈。
作者: 小营地    时间: 2016-12-1 12:03
斑斑帮您查询了下,没有查到您阴符经误操作的记录,这个是无法为您补偿的,还请您知晓。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1