畅游移动社区

标题: 请教论坛各位大神,谋圣应该怎么配装备? [打印本页]

作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 09:25
标题: 请教论坛各位大神,谋圣应该怎么配装备?
本渣6元充了个谋圣,准备慢慢培养,但是不清楚谋圣应该搭配哪些装备,穿缘分装纵横套三围高点,但是纵横套是闪避装,如果穿三件皇帝套加鬼谷旗门印,有皇帝套的免伤伤害,但是三围又差了。
& R& W4 |; |$ H到底该怎么搭配,还望论坛大神多多赐教,先谢谢了  ^o^
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-23 09:59
七星龙渊,皇帝三件套,龙腾鞋子首饰,两套书。。伤害,速度都有了~我是这么带的。。2 N9 ~. M! g" l
没有新书也可以考虑,七星龙渊,皇帝三件套,天道鞋子首饰六韬,九歌篇甘石山海。。。。, J3 p+ y% k: A9 K7 t# ?2 v  z
仅供参考~
作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 10:12
卧龙·兵 发表于 2016-12-23 09:59! x/ r0 k& @: Q5 e6 ~; {# k8 X
七星龙渊,皇帝三件套,龙腾鞋子首饰,两套书。。伤害,速度都有了~我是这么带的。。
) H$ M% s  `- J没有新书也可以考虑, ...
8 D( N: v8 ^* m* c' @9 _
感谢大神的回复,我试试你的第二方案,我确定好了出装才好开始组装,不然组装错了,浪费资源,毕竟我是平民。
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-23 11:24
花血魂 发表于 2016-12-23 10:12
/ A8 z: ^) K. B3 @感谢大神的回复,我试试你的第二方案,我确定好了出装才好开始组装,不然组装错了,浪费资源,毕竟我是平 ...
  `" v& Q" _! f5 J; r! v, h2 j+ n3 \/ Z: C
首先确定玩不玩闪避谋圣(我好后悔组错了两件装备)。。不玩的话强烈推荐龙渊+皇帝套三件套(感觉谋圣最需要的就是伤害免伤+命中),鞋子首饰看自己需求,如果要速度可以用龙腾鞋子,如果肉一点,可以考虑天道鞋子。。
作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 11:38
卧龙·兵 发表于 2016-12-23 11:24+ f: l% B$ ~" |9 a
首先确定玩不玩闪避谋圣(我好后悔组错了两件装备)。。不玩的话强烈推荐龙渊+ ...
$ C1 p6 y# z( R0 Z
谢谢,感觉闪避不靠谱,我平民还是老老实实堆免伤
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-23 12:24
花血魂 发表于 2016-12-23 11:38
! x0 d1 r0 y. u. R. a8 w谢谢,感觉闪避不靠谱,我平民还是老老实实堆免伤

5 L* Q; T$ i. m0 L( X你个大水娃,1w积分了。。。
作者: 13162272350    时间: 2016-12-23 13:00
你个小水娃
作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 13:58
卧龙·兵 发表于 2016-12-23 12:24( O5 ?/ _9 T  o; q
你个大水娃,1w积分了。。。
+ T5 o: o: T" M( N
同水,同水
作者: 右手的梦想    时间: 2016-12-23 14:33
三围会越来越不值钱
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-23 15:16
右手的梦想 发表于 2016-12-23 14:33) l; T7 V. Z7 ^2 v  c
三围会越来越不值钱

6 D' M5 A. Q9 q0 s. V% \8 _捕获一只右手大大~
作者: 17803875919    时间: 2016-12-23 15:27
低星洗速度脉基本没啥加成,不如七海三件+战神三件+鬼谷旗+周年册+山海 套。洗18免36闪27抗暴带七郎
作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 19:45
右手的梦想 发表于 2016-12-23 14:33
2 _. G/ V2 j" n- ^# {三围会越来越不值钱

8 r2 w) W) ?7 l* B9 C9 y祝贺右手大大又出天逆
作者: 花血魂    时间: 2016-12-23 19:48
17803875919 发表于 2016-12-23 15:27
/ Y" G7 s+ \( c1 |' |* S' X低星洗速度脉基本没啥加成,不如七海三件+战神三件+鬼谷旗+周年册+山海 套。洗18免36闪27抗暴带七郎 ...
5 a8 h2 ?7 d' b8 ]; N
感谢你的意见,现在谋圣6元,十星很容易,只是精华现在还是328,充不起,所以先搞到十星玩玩
作者: 粱千萍    时间: 2016-12-23 22:07
右手的梦想 发表于 2016-12-23 14:33' n4 U4 i2 u$ u0 ~0 h$ Y4 c. ]
三围会越来越不值钱

! i6 a! V, p. B+ k* n谋圣怎么带装备?
作者: 17803875919    时间: 2016-12-24 00:27
花血魂 发表于 2016-12-23 19:48
% {/ z, \7 E0 i; u7 |) _6 S- |感谢你的意见,现在谋圣6元,十星很容易,只是精华现在还是328,充不起,所以先搞到十星玩玩 ...

$ }8 R* F/ X$ V+ K# o2 q是啊,一个低星高组装谋圣带4个辅助,跨个10w8w战不要太简单
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-24 13:13
cy贱人,98不卖谋圣精华了
作者: 花血魂    时间: 2016-12-24 15:08
卧龙·兵 发表于 2016-12-24 13:13
! _, I+ h# W; Y* L  Acy贱人,98不卖谋圣精华了
/ b' I6 m2 a9 A2 E! E$ ?! t. p
是啊,竟然不贬值,我就不充,明年会不会消费送精华⊙_⊙
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-12-25 16:39
记得我用小鬼时带的墨梅,七海蛟龙,鬼谷旗印,不过好久没玩咯,不知现在怎么样了
作者: Ilwly    时间: 2016-12-25 23:48
目测楼主大水比,,装
作者: 鞠婧祎    时间: 2016-12-26 14:27
1,鬼谷棋子+皇帝3件套+战神鞋子饰品六韬
作者: 鞠婧祎    时间: 2016-12-26 14:29
2,龙渊+纵横三件套+战神鞋子饰品六韬
作者: 鞠婧祎    时间: 2016-12-26 14:31
17803875919 发表于 2016-12-23 15:27
- J: X3 K* N- j  p7 t* g; e9 G" U/ h低星洗速度脉基本没啥加成,不如七海三件+战神三件+鬼谷旗+周年册+山海 套。洗18免36闪27抗暴带七郎 ...

/ C6 D2 ~0 D; Y8 g7 c* y此层正解,个人觉得走闪避更为合适。
作者: 花血魂    时间: 2016-12-27 06:19
艾娜妞1 发表于 2016-12-25 16:39
. [6 x8 S8 O) \- C* A+ A* H  H2 l' H记得我用小鬼时带的墨梅,七海蛟龙,鬼谷旗印,不过好久没玩咯,不知现在怎么样了 ...

# g$ t) D0 H, B' b我谋圣用来输出的,所以想要免伤伤害属性
作者: 花血魂    时间: 2016-12-27 06:22
鞠婧祎 发表于 2016-12-26 14:29
+ f, c$ |8 h: R& ^# i7 d! K2,龙渊+纵横三件套+战神鞋子饰品六韬

9 [, x$ q/ o: J; `- A# D5 R谢谢鞠老板的回复
作者: 蒙脸的少司命    时间: 2016-12-29 10:38
我也想问,谋胜到底该带什么套装?而且静脉一般洗什么?机关兽带 朱雀还是七郎?
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-12-29 12:52
直接上图。我是这样整的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1