畅游移动社区

标题: 突破丹!你去哪里了?!…活动我还能继续参加吗?!!!… [打印本页]

作者: z30002008    时间: 2014-12-8 19:02
标题: 突破丹!你去哪里了?!…活动我还能继续参加吗?!!!…
5 `3 S+ T" g1 e/ d. k7 E7 t, h0 e& s, f" S; b* k7 R% v
自从有了暴走的突破丹,我就参加了两季,第一季我消费了2500元宝,第二季我也消费了好几千了,一晃这么多天过去了,姐连一个突破丹的影子也没看到…还有就是我还参加了【嘉】字的活动,到现在字还是没有看到!!版版,俺知道你也很辛苦,其实我们花钱玩游戏也是很辛苦的,真真希望你能认真的把我的问题反映一下…我在无边的黑暗中已经不知道等待了多少个千年了…可是还是没有等到我应该领取的礼包…也不知道还要等待多久…不过我会一直等待下去………我的突破丹没有收到,以后再也不相信活动了,我还傻傻的参加了两季………………说什么交单据,活动都这么久了,我哪里还有证据,证据其实就在你们的手里,你们的行为…我真的无语了…
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-8 20:42
活动奖励如果没有收到,您可以进入下面链接,提交单据,工作人员会为您查询哦~~http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp
作者: ccvb    时间: 2014-12-8 20:51
差你妹''这么多人没收到'你们的技术太垃圾了''老子不要了可以不''
作者: z30002008    时间: 2014-12-8 22:09
我晕,单据?什么单据呀?你又欺负我!
作者: 文天涯    时间: 2014-12-8 23:34
淡定点,你就当没出活动吧,反正我就没指望给突破丹。(你在想要,可人家就是不给你呀,不给你。)
作者: 烟灰冷    时间: 2014-12-9 01:53
姐(≧▽≦)叫偶调戏下!话说畅游这样做也不错,教导大家一个道理,游戏不要花钱玩,谁花谁傻,麻痹的虽然我我花了1000,我抱着楼猪一起哭撒(^з^)
作者: amwh1    时间: 2014-12-9 07:36
我的也是啊,都过去快十天了
作者: 吾自成    时间: 2014-12-9 09:12
我们费钱又费心,别说你坐不住了,我们找就坐不住了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1