畅游移动社区

标题: 苹果xy助手啥时候能好? [打印本页]

作者: 梁朝伟7907    时间: 2017-6-9 11:06
标题: 苹果xy助手啥时候能好?
xy助手什么时候更新好   怎么补偿我们?我强烈要求3倍补偿   弥补我的损失  当然我的损失是你们更新造成的!  同意的顶起
作者: sun半夏    时间: 2017-6-9 11:08
我想说究竟什么时候好。
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 11:13
您好哈,工作人员正在尽快处理解决当中,还请您耐心等待一下哈~
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 11:13
sun半夏 发表于 2017-6-9 11:08
我想说究竟什么时候好。

您好哈,工作人员正在尽快处理解决当中,还请您耐心等待一下哈~
作者: JawSv    时间: 2017-6-9 11:13
更新后面说了到13号之前副本都是一元宝回购,我估计时间也差不多……我也xy的
作者: sun半夏    时间: 2017-6-9 11:33
如果真13号那基本废了。这行动力也太慢了
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 11:35
JawSv 发表于 2017-6-9 11:13
更新后面说了到13号之前副本都是一元宝回购,我估计时间也差不多……我也xy的 ...

您好哈,关于XY的问题,工作人员正在尽快处理解决当中,还请您耐心等待一下哈~
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 11:35
sun半夏 发表于 2017-6-9 11:33
如果真13号那基本废了。这行动力也太慢了

您好哈,关于XY的问题,工作人员正在尽快处理解决当中,还请您耐心等待一下哈~
作者: 莫言莫问//    时间: 2017-6-9 11:47
副本1元宝,那其他的呢,这游戏太没责任心,再充一块就是傻子
作者: 北城✨小凯1912    时间: 2017-6-9 12:09
星期天之前更新不好呢?一元宝回购有啥用。这损失谁补偿
作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 12:20
莫言莫问// 发表于 2017-6-9 11:47
副本1元宝,那其他的呢,这游戏太没责任心,再充一块就是傻子

作者: 小珰珰    时间: 2017-6-9 12:20
北城✨小凯1912 发表于 2017-6-9 12:09
星期天之前更新不好呢?一元宝回购有啥用。这损失谁补偿

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1