畅游移动社区

标题: 请问这是怎么回事 [打印本页]

作者: gshryugf    时间: 2017-8-23 10:07
标题: 请问这是怎么回事
早上6.59充值的6480到现在还是这样,服务器s–259花天酒地,名字,丿郝灬君。ID:148B0000–0000166D。

作者: 小睿睿    时间: 2017-8-23 10:11
您好~经查询,您的游戏渠道为腾讯应用宝渠道的哈~请您在游戏内再次点击648元的充值选项,然后充值的时候不要付款,之后点击手动收账试一下~
或者,在游戏内选择6元或198元的订单下单凑到648元,也是不要付款,进行手动收账,之后就会到账了哈~

作者: gshryugf    时间: 2017-8-23 10:17
您的方法我已经试过了,没用过怎么办啊!
作者: 小睿睿    时间: 2017-8-23 10:19
gshryugf 发表于 2017-8-23 10:17
您的方法我已经试过了,没用过怎么办啊!

您好~由于腾讯渠道未到账问题只能这样处理~
麻烦您在游戏内选择6元或198元的订单下单凑到648元,也是不要付款,进行手动收账试试~
作者: gshryugf    时间: 2017-8-23 10:31
我也试过了了啊,还是收不到
作者: 小睿睿    时间: 2017-8-23 10:38
您好~经查询,您今天一种充值了690元;已到账672元;还差18元未到账
请您选择6元充值下单,共进行3次操作;别付款,之后手动收账试试哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1