畅游移动社区

标题: 美人福袋问题 [打印本页]

作者: 微信玩家4807666    时间: 2017-12-26 09:34
标题: 美人福袋问题
我今天开美人福袋。一次买了30个,开出来竟然是惠智阿碧,这损失谁来赔我?

作者: 小沐沐    时间: 2017-12-26 09:37

您好哈,还请您不要着急,此问题已经反馈工作人员进行核实了,会尽快处理的呢,还请您耐心等等,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您收集反馈下~
作者: 微信玩家4807666    时间: 2017-12-26 10:05
小沐沐 发表于 2017-12-26 09:37
您好哈,还请您不要着急,此问题已经反馈工作人员进行核实了,会尽快处理的呢,还请您耐心等等,在此期间给 ...

服务器:359区
角色名:謌丶依旧潇洒
角色id:095A0000-00001E05
作者: 小沐沐    时间: 2017-12-26 10:11
好的呢,沐沐帮您收集反馈下哈,还请您耐心等等,工作人员会尽快处理的哦~
作者: 微信玩家4807666    时间: 2017-12-26 10:20
小沐沐 发表于 2017-12-26 10:11
好的呢,沐沐帮您收集反馈下哈,还请您耐心等等,工作人员会尽快处理的哦~ ...

快点吧!现在等着开美人
作者: 小沐沐    时间: 2017-12-26 10:23
微信玩家4807666 发表于 2017-12-26 10:20
快点吧!现在等着开美人

好的呢,您的心情沐沐非常理解,此问题工作人员也非常重视的,会尽快处理解决的呢~在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
作者: 小沐沐    时间: 2017-12-26 12:36
您好哈,冷艳红棉的问题,您可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp链接提交单据,提供一下您购买冷艳红棉钥匙的具体数量,以便工作人员为您核实~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1