畅游移动社区

标题: 【狂】阴阳家也疯狂送京东卡的活动奖励呢有人拿到吗? [打印本页]

作者: 一方通行    时间: 2014-12-19 12:47
标题: 【狂】阴阳家也疯狂送京东卡的活动奖励呢有人拿到吗?
说好的活动期间陆续发放呢,活动都结束了好吧{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}. x' f/ I3 [7 s$ f+ W1 y. E3 [" v

1 N5 ]# @+ M* \& }
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-19 13:10
楼主大大,活动奖励还在陆续发放中哦,请您耐心等待下哈~~
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-19 13:14
需要核实发放的,楼主耐心等待一下
作者: 一方通行    时间: 2014-12-19 13:19
小敏敏 发表于 2014-12-19 13:10. A6 `+ h3 M4 A7 z9 P; F9 y
楼主大大,活动奖励还在陆续发放中哦,请您耐心等待下哈~~

+ u1 o- L( T% h  B- f请告诉我已经发了多少了还有为什么还没有我的
作者: 狂风骤雨    时间: 2014-12-19 13:27
小学生就是我 发表于 2014-12-19 13:14
! T& f' y+ M3 Z需要核实发放的,楼主耐心等待一下
- X7 k$ S  v, X9 u
我想知道,为什么昨天就有人收到幻化活动礼包,并秀图,可我现在还没收到!!; O$ ^3 X% X; ?( o4 ^. j

作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-19 13:33
狂风骤雨 发表于 2014-12-19 13:27
8 W$ ^5 c, i& K0 i我想知道,为什么昨天就有人收到幻化活动礼包,并秀图,可我现在还没收到!!8 R# F8 D1 j4 G. u3 j
...

$ ^* F; B9 l8 C% G# [上面版主说过了哈,活动奖励还在陆续发放中哦,请您耐心等待下哈~~
作者: z30002008    时间: 2014-12-20 21:40
斑马礼包中心:《秦时明月2》斑马网“大小司命”独家礼包 500个,正在发送中
0 X, X: V8 }5 U$ |+ Lhttp://ka.banma.com/detail/1054.html?fromuid=15354191 A0 ^5 O7 F5 N& C9 [0 z6 s+ }
, K$ q: K  g. Y1 g

作者: 一方通行    时间: 2014-12-22 12:34
接着顶
. h; Q+ N2 \  v7 @! H7 p0 J9 q) w; Q8 E4 G, Q& n

作者: sdmsf520    时间: 2014-12-22 12:39
都没领到,不是陆续发放
作者: 芷谣    时间: 2014-12-22 12:56

: P/ K7 S$ x/ u( s7 @都没领到,不是陆续发放
作者: 一方通行    时间: 2014-12-22 18:46
自己顶怎么说都50个突破呢
作者: 开心    时间: 2014-12-22 18:49
到底什么时候发啊
作者: 一方通行    时间: 2014-12-22 19:04
开心 发表于 2014-12-22 18:495 L; A/ n$ T+ _
到底什么时候发啊
0 q- _+ d. _* k! K1 \8 a1 u
谁知道啊,版主都是光说不干事德
作者: 一方通行    时间: 2014-12-23 20:57
自己顶,顶到拿到。。。为止
作者: 小雨伞    时间: 2014-12-24 09:44
没有发呢
作者: wawhe    时间: 2014-12-24 14:24
顶起,43区也还没发
作者: 一方通行    时间: 2014-12-24 21:43
161楼
) i" O/ K6 r" x& H: }+ s* {, O298楼
; }0 s9 o# s  a3 X" a7 c2 n是我的
6 x$ B# P6 y4 D6 q! H0 |

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1