畅游移动社区

标题: 【快乐驿站】细数那些神回复,不信你不笑喷,围观!! [打印本页]

作者: 千觞不醉    时间: 2014-12-21 02:43
标题: 【快乐驿站】细数那些神回复,不信你不笑喷,围观!!
( ~2 S0 {* c* z1 {. s' @
6 H3 z2 g& d: F0 p/ b7 s- @
快乐驿站-第三期
3 m4 Q' A6 I+ Y4 P3 `" Z6 }

" A! A, E9 z5 g* Y7 `
生活中经常总会有很多悲喜剧上演,总会有很多层出不穷的笑料,让你捧腹,最近火了“南翔”火了“百元哥”火了很多“土豪任性哥”,今天斑斑就带领大家一起看看,最近又有哪些“任性哥“出来调皮了,一起来细数那些让你笑喷的瞬间!
2 J8 v7 ?- a( ]6 b
话说最近,大家都很任性,有钱的就更任性了,没钱的穷屌丝们只能认命,我们一起来看下下面这位哥儿们,到底是有多任性!2 X. ^' W8 ]/ N1 w

: S8 {! E! X. |# K) x8 D' \天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,晚上下班骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红灯绿灯,命长,就是这么任性。
8 y$ T- n6 R0 B. ?. X9 v

! @5 K& ?, i% S神回复:高位截瘫,22岁卧床,享年83岁!
/ S  b4 y% _: {
----------------------------------------------------------------------------------------------------0 ]+ ]4 a5 {/ Q3 V' @$ }, }
话说现在“凤姐”已经不再是当年的那个凤姐了,就连小龙女也不再是当年的那个小龙女了,新版神雕侠侣中的小龙女,火爆程度已经超过了电视剧本身。$ E* t/ ]6 U4 ]

5 Q8 e5 n4 `  X% b8 |& R
杨过被金轮法王一掌打下山崖,杨过情急之下一把抓住悬崖边的草绳。眼看快要撑不住了,小龙女连忙伸手喊道:“过儿,把手递给我。”+ B- i/ [- w# l' L

- j( W3 |2 \2 _3 I$ m$ X“好嘞,姑姑。啊 ............. 咚!”杨过,卒。3 \% G8 N% L& D3 w& j! L$ g
----------------------------------------------------------------------------------------------------/ Z; a+ Z. n  Z; b8 {* P
他从后面用双手捂住了小龙女的眼睛,柔声问道,“姑姑,我是谁?”小龙女嘻嘻一笑,说,“过儿你真调皮……”
# X4 L' }8 k6 Z) s0 U. H+ S
' _/ L- W1 ?3 h她刚转身,杨过一个趔趄惊倒在地,“
艹!你他妈是谁!”' Z4 c( u% T6 {& \$ W7 j+ B
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1 E( V: h+ P# G# K  f" P. L
据说大地震前有三个明显征兆:①井水异常;②牲畜反应异常;③专家出来辟谣。
- i9 n9 T2 I# S0 A: o+ \

" [. t, f. e6 c5 B神回复:第二条和第三条重复了。
6 \& ^% |9 Q+ V' `

; f8 H/ j( x0 \4 d) m8 A----------------------------------------------------------------------------------------------------
0 Z% l8 \7 x+ t2 b平时去五星酒店里吃饭,管服务员叫服务员还是小姐?
% _0 h) u4 c. {( d
$ m7 u2 u- f/ W; M# Q
神回复:吃饭时叫服务员,吃完叫小姐。$ Q' d9 \5 S, y- Y' E* z+ Q  T
----------------------------------------------------------------------------------------------------4 G" v5 m# F. A
玩LOL给各位带来了哪些困扰?
; @" l) q3 G) W3 w5 E
6 c" ?, y" n% ~  y* i- a
神回复:奉劝各位不要LOL了,本人今天连玩8小时,走路时不自觉的钻进路边草丛了。3 t# T$ f4 B' g/ b
----------------------------------------------------------------------------------------------------. k3 y- `2 F! {2 v* j6 J
让死刑犯去踢足球可以挽救中国足球吗?! I' k  E+ t  q. a

) R( ]( k+ v* h! i3 o: c# g神回复:说得就好像我们的死刑犯,踢得过人家的死刑犯一样!!
" ^' m7 A$ `; v0 l
----------------------------------------------------------------------------------------------------
. B7 m0 T; l  o1 K* `) A+ K7 }7 [( X+ o' Z& l3 |* O
廋了之后,那些衣服和裤子怎么处理?
4 Q8 j; S! j* i3 U
( U+ Z7 ~- `9 r( `9 z
神回复:留着,迟早胖回来的。
0 P. p, ^7 h/ h" }8 Y1 g

; F2 l) {/ l& @& {1 g
' J' H9 ?  M  Z) T
, Q4 l: D7 p) `8 T
祝大家周末愉快!玩得开心!!
$ D- ~$ E* @$ T  J6 y8 K( I
' z7 A. v- N2 v2 V! C$ @, f# n: V
9 x" }. ?5 A5 S6 J8 V0 d

# P) v1 e& [# ~% S6 e
作者: 大喜庆    时间: 2014-12-21 02:57
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
作者: 2292768100    时间: 2014-12-21 06:06
哈哈。。。
作者: 性感丝袜    时间: 2014-12-21 07:38
连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚12点的CCATV2014年度巨献《秦时明月2不归之路》 让我们跟随着镜头走进畅游的变态内心世界
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-21 08:34
占个位置,谢谢大家的分享
作者: 一杯咖啡、    时间: 2014-12-21 08:54
欢乐时刻
作者: 空木    时间: 2014-12-21 09:31
赞一个,很有意思哦。。。
作者: 一路向北    时间: 2014-12-21 10:13
啦啦啦德玛西亚
作者: 吴不凡    时间: 2014-12-21 10:59
还不错哦
作者: 雪落新天    时间: 2014-12-21 11:16
我来领钱的
作者: 雪落新天    时间: 2014-12-21 11:17
这是楼主的声音?很好听
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-21 11:53
很搞笑,赞一个!
作者: 落雪思川    时间: 2014-12-21 12:31
新版的真心不能看啊
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-21 12:50
找了个算命先生算算我这辈子是有钱还是没钱。他在纸上写下“性命”两个字,问我哪个字重要。我想了想说当然是命比较重要。他摇摇头:“你,没钱” “为什么?” “有钱,认性。没钱,认命。”
- y- \# F/ ?5 m$ {9 {: S: V
作者: 香紫嫣    时间: 2014-12-21 12:52
语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋” 做一个仿句练习!
& H3 a# h+ N6 @  k& V4 ?! ~小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
作者: 开心    时间: 2014-12-21 13:21

作者: 小风    时间: 2014-12-21 13:59
哈哈,小龙女再一次火啦。。
作者: 小风    时间: 2014-12-21 13:59
还有秦时也被于正大妈毁啦。
作者: 小风    时间: 2014-12-21 14:00
希望秦时电视剧出来我不要看到
作者: 夫子洞    时间: 2014-12-21 14:13
哈哈哈哈哈
作者: 树ZJH    时间: 2014-12-21 14:28
我的笑点太高了么霉觉得多好笑啊
作者: jianf    时间: 2014-12-21 15:08
性感丝袜 发表于 2014-12-21 07:38
) \* G0 D. q: O! q8 q连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏 ...
% E- R- b1 O) ~9 u" z4 s6 [4 c% N
赞一个8 l& {: O% n# f2 _0 a3 f# m' t

作者: 天剑中草药    时间: 2014-12-21 15:15
这样好玩呀
作者: Lucky丶霸道    时间: 2014-12-21 15:25

作者: Lucky丶霸道    时间: 2014-12-21 15:26
钱钱拿来,赞一个
作者: 一杯咖啡、    时间: 2014-12-21 15:46
大伙都来赞一个!
作者: 青枫    时间: 2014-12-21 17:26
一笑而过
作者: 嬴政    时间: 2014-12-21 19:23
哈哈哈哈
作者: 影过无痕    时间: 2014-12-21 21:11
听说回复有奖励  我试试
作者: 5515108    时间: 2014-12-21 21:56
哈哈,,。。
作者: 5515108    时间: 2014-12-21 21:56
我怎恶魔是一个啊、。?不科学
作者: 5515108    时间: 2014-12-21 22:02
* ~; a9 F, N9 p( [7 V
作者: 5515108    时间: 2014-12-21 22:02
$ r/ u8 V; R7 o8 C, J
作者: feryasa    时间: 2014-12-21 22:56
如果我这都不中奖,楼主你叫我怎么看待你
作者: feryasa    时间: 2014-12-21 22:57
还真的不让我中奖啊
作者: feryasa    时间: 2014-12-21 22:58
我无言以对了,我的运气这么差吗
作者: bug先生    时间: 2014-12-22 01:16
这个可以有
作者: bug先生    时间: 2014-12-22 01:16
重复二连
作者: bug先生    时间: 2014-12-22 01:17
非要三联
作者: lijinya    时间: 2014-12-22 05:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
作者: 性感丝袜    时间: 2014-12-22 06:51
连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚12点的CCATV2014年度巨献《秦时明月2不归之路》 让我们跟随着镜头走进畅游的变态内心世界
作者: 宇文轩    时间: 2014-12-22 09:16
看看有没有奖励
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-22 09:24
谢谢楼主大大的分享,让大家在游戏之余还能捧腹大笑~~~PS:真心新版没法看呢!~
作者: 奥利奥~    时间: 2014-12-22 11:03
秦时明月电视剧出来希望不要无意中看到,那一群高冷的人都去哪了
作者: 芷谣    时间: 2014-12-22 12:55

) [- b0 b1 D) _. h( I( @$ z* c赞一个,很有意思哦。。。
作者: 最后的王    时间: 2014-12-22 13:49
新版的是小龙女吗?明明是小笼包好不好
作者: wawhe    时间: 2014-12-22 14:48
还不错,感谢分享
作者: Dororon炎魔    时间: 2014-12-22 18:44
回复一般,歌曲不错
作者: baibaipangang    时间: 2014-12-22 21:52
好好好好赞6 U: s/ G) d( ]. z. ^( Q! [

作者: 邪神不再寂寞    时间: 2014-12-23 00:33
我就看看不说话
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-23 00:54
小学生就是我 发表于 2014-12-21 08:341 Z0 {6 l1 \* C
占个位置,谢谢大家的分享
* S/ S. o  n; ]1 ~7 u
求BGM
作者: 我擦尼玛    时间: 2014-12-23 07:23
顶!顶!顶!
作者: asdfghjkl999    时间: 2014-12-23 08:36
呵呵究竟是何人所为。
作者: 孟闻明    时间: 2014-12-23 09:38
楼主辛苦了,有意思
作者: 醉君酒    时间: 2014-12-23 10:26
路过路过
作者: 呀呀嘿呦    时间: 2014-12-23 12:46
找个位置
作者: \次次    时间: 2014-12-23 13:05
切为了柚千
作者: 眼淚    时间: 2014-12-23 14:48
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 眼淚    时间: 2014-12-23 14:52
!!!!!!!!!!!!!
作者: 思索    时间: 2014-12-23 15:13
呵呵呵呵呵
作者: chepengju    时间: 2014-12-23 16:20
。。。。。。。。。。
作者: 秋越    时间: 2014-12-23 17:09
不错喔,还有百思不得姐
作者: 衣生欢乐    时间: 2014-12-23 21:56
呵呵霸主说的好像是那个意思哪
作者: 圈圈圈圈来了    时间: 2014-12-23 23:50
占位,谢谢分享
作者: 13226993774..    时间: 2014-12-23 23:58
哈哈哈哈哈哈,,,,
作者: 回不到的过去    时间: 2014-12-24 10:50
路过路过
作者: 冰刃    时间: 2014-12-24 19:16
占位置来了
作者: FLs吸盤    时间: 2014-12-24 19:18
我又回来了
作者: 童莺    时间: 2014-12-24 19:56
顶起来.....
作者: 鸿灬雪    时间: 2014-12-24 22:27
问:怎么委婉的说一个人长得难看呢?
/ S  S+ u$ P3 g8 Q6 _* T) S1 d2 [, Z神回复1:你妈的羊水是硫酸吗?/ `! c0 W. C, O* D9 x' k2 _! k
神回复2:看来当年你打败其他五亿对手时伤的不轻啊!!
作者: 紫烟轻娆    时间: 2014-12-24 22:46
呵呵!挺逗
作者: a18374414386    时间: 2014-12-25 00:00
来占一个,嘿嘿
作者: 乳沟    时间: 2014-12-25 00:19
圣诞快乐
作者: elvsong    时间: 2014-12-25 00:53
神回复的人都是有才的
作者: 纳尼进不去    时间: 2014-12-25 14:44
我是来听歌的
作者: koaokdkasods    时间: 2014-12-25 15:06
不错   
作者: 卡路里    时间: 2014-12-25 22:52
可能机会咯途径解决
作者: 卡路里    时间: 2014-12-25 22:58
第三咯女
作者: 可可凯    时间: 2014-12-25 23:03
最末提了句
作者: 我兄弟玩的最嗨    时间: 2014-12-26 02:31
包礼包礼包礼包礼包礼包礼包礼包
作者: 仰绿蕊    时间: 2014-12-26 07:51
顶一小下
作者: 二狗的妖孽人    时间: 2014-12-26 08:33
占位置,坐个楼。
作者: Yunsanyun    时间: 2014-12-26 08:38
我只想要柚币
作者: 百晓生    时间: 2014-12-26 11:13
赞一个   好好的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1