畅游移动社区

标题: 只求策划可以把出活动的热情用来修复游戏bug [打印本页]

作者: qiulh125    时间: 2015-1-1 20:10
标题: 只求策划可以把出活动的热情用来修复游戏bug
登陆连接服务器数次才能连上,千几烽火卡顿。经常莫名其妙的断开连接,不要告诉我是我手机的原因。只求拿出一点点做活动的激情和赚钱的急迫心里用来修复一下这些bug,第一次玩游戏觉得我们是孙子,我求着畅游我想玩他的游戏,不玩我就活不下去了,游戏的体验简直不能说有体验,从最初版本到现在,问题就没解决过多少。只求版主可以反映一下,难道真的要用**和游戏问题逼走我们所有的玩家?
作者: 小怪怪    时间: 2015-1-1 20:12
卡顿看着就烦呀。哎。畅游就这尿性
作者: qiulh125    时间: 2015-1-1 21:23
我靠。这么快就成了
作者: 千觞不醉    时间: 2015-1-1 21:50
如果出现无法连接服务器的情况,建议在手机:设置-应用程序-找到游戏程序,点进去清理下缓存,一般就可以解决,关于烽火的问题,已经收集反馈了,后续会做相应优化,感谢支持,祝元旦快乐!
作者: 宸宇皓星    时间: 2015-1-2 00:36
千觞不醉 发表于 2015-1-1 21:50  h; g. [! I" T3 j; O
如果出现无法连接服务器的情况,建议在手机:设置-应用程序-找到游戏程序,点进去清理下缓存,一般就可以解 ...
* l- H* K! P. W, V/ R
我要呵呵么,玩其他游戏完全没问题,就你们游戏登陆个游戏都要花费几分钟

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1