畅游移动社区

标题: 这次的无限突破是突到九星好还是十星好呢 [打印本页]

作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 13:14
标题: 这次的无限突破是突到九星好还是十星好呢
同名卡够了,想要150突破丹啊,可是到十星有500霸气丹呢' B6 y& U8 D  l) n' X! `
: z* n2 R; ?+ R

作者: 宇文轩    时间: 2015-1-9 13:17
突10。。。。。不会后悔
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-9 13:38
我个人也认为,霸气丹好。价值相等,数量多嘛。当然,主要还是看您的需求了。另外,图很美哦。
作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 13:49
香紫嫣 发表于 2015-1-9 13:385 R, k* p/ p* A" d
我个人也认为,霸气丹好。价值相等,数量多嘛。当然,主要还是看您的需求了。另外,图很美哦。 ...

( l; m- M+ U& `3 C最爱蓉姐姐 啊,可惜睡了好几年了
作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 13:50
宇文轩 发表于 2015-1-9 13:17" M# x: Q3 s# `+ t( z, w
突10。。。。。不会后悔

0 @" v0 c9 ~2 d0 t. M1 m恩。。。。。。。。。。。我也认为长远还是十星吧。。。。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-9 14:22
果断十星
作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 14:30
差点坑了。。。。最后一句话没看。。。。我屎黄早十星了。。。。那我大叔只要九星就好了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 14:43
同名橙卡只可领一次最高奖励,始皇和大叔不同名可以升10星的
作者: Yuzi    时间: 2015-1-9 15:16
果断10星,突破丹可以换,霸气但不可以啊
作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 15:25
小学生就是我 发表于 2015-1-9 14:439 a+ I& e. R: l% ~& m: x6 z+ ~
同名橙卡只可领一次最高奖励,始皇和大叔不同名可以升10星的
. L: K5 t, h; I' u
那就能领两份500霸气单了吧?
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-9 15:52
一方通行 发表于 2015-1-9 15:25
/ V7 q+ o' x! f4 w; ?+ t3 S那就能领两份500霸气单了吧?
5 R% z& X4 ^2 G- I
回答正确,同名的不行,不同名的,不限哦。
作者: 琴音書聲    时间: 2015-1-9 15:55
我号上,皇帝,盖聂,卫庄,张良都10星了,不是要到手2000突破但么,还是免费的!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 17:12
一方通行 发表于 2015-1-9 15:25
1 F3 q! d' Z& d3 D那就能领两份500霸气单了吧?

9 {, W; u* \) @% b1000霸气走起
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 17:13
琴音書聲 发表于 2015-1-9 15:55
1 p4 \+ c7 r1 P4 K我号上,皇帝,盖聂,卫庄,张良都10星了,不是要到手2000突破但么,还是免费的! ...

0 L& z6 ~" U) K" d8 P; O是霸气丹
作者: Acc丶雨歌    时间: 2015-1-9 19:31
霸气 突破都缺 该要哪个。。。。
作者: 一方通行    时间: 2015-1-9 21:04
Acc丶雨歌 发表于 2015-1-9 19:31
& f3 s8 z$ u* a0 I% ~; y, P霸气 突破都缺 该要哪个。。。。

" Q) L/ s. h% L我觉得先突破后霸气
作者: 论坛晒彩蛋活动    时间: 2015-1-9 21:19
小学生就是我 发表于 2015-1-9 17:13: i' Y0 F  @4 x7 H0 Z8 r1 H5 w
是霸气丹

& E: D) @6 A" D, c% I1 Q9 N/ L为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-9 23:32
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-9 21:19
% v% o3 S; z+ H为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊? ...

e: B, K6 l# ?这个我也不知道呀
作者: wawhe    时间: 2015-1-10 00:38
可惜,可以预见,霸气洗炼会越来越坑了
作者: wawhe    时间: 2015-1-10 00:39
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-9 21:19
% s# u& @" Q( o/ t" s" x/ l8 {为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊? ...
7 \$ C" J; j0 l2 d: Q
确实不合理。突破到8星改为奖励150霸气单还是可以的
作者: Tank霍!    时间: 2015-1-10 10:23
好多土豪在抖土阿………

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1