畅游移动社区

标题: 【版主上任】恭喜Fat°C加入《秦时明月2》版主团队 [打印本页]

作者: 舞云裳    时间: 2014-8-6 12:30
标题: 【版主上任】恭喜Fat°C加入《秦时明月2》版主团队
' u2 o8 j' n" v/ V/ z
' p" i2 w  H- d/ I0 kDear all:2 @5 a3 e# {7 ]+ Q  N! D, R
0 j  {" p9 @( s3 l& T
  结合论坛发展需要和个人意愿,现任命
Fat°C同学担任橙柚社区-《秦时明月2》版实习版主,实习期一个月2 n7 x. [4 n  q( m, X

9 v& @" I; T( `+ ^* @3 X8 Q* x
4 U+ d, O3 w% T; _, a: U' ^6 {- u
希望你能好好协助七七以及其他小伙伴,一起认真打理秦时明月,充实版面内容提高活跃度哦!
, T8 C5 b4 ]) y7 \: \! r) ^! h% T8 u# w( D

. F: u9 x5 ]4 O8 h# u# o6 V. _@Fat°C   期待你的更好表现!争取早日转正哦!. c9 p- q9 c1 t8 C! N* [3 _
1 n7 V) X7 K) [7 I
& p1 `& k- G7 @7 h; T
" N7 B3 \4 O5 p9 \) S$ R
代表橙柚欢迎你加入我们的管理团队~
; a# |& z9 |/ o$ A0 g

作者: Fat°C    时间: 2014-8-6 13:13
好的呐~谢谢舞老大啦
作者: 丸子    时间: 2014-8-6 16:10
恭喜。啥时候我也混个版主当当~
作者: 叫兽    时间: 2014-8-6 16:35
恭喜  fat当上版主
作者: Fat°C    时间: 2014-8-6 19:29
叫兽 发表于 2014-8-6 16:35" i/ U! }3 h( P
恭喜  fat当上版主
7 Y( Z* \' E$ o7 t7 B" M
多谢支持呐~
作者: 浅时光    时间: 2014-8-8 00:42
恭喜
作者: silverdragon    时间: 2014-8-16 18:27
礼包内容呢0.0   100柚币得签到多少天呐~  我想要
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-8-16 18:29
快点来水一贴,搞点币到手换礼包
作者: iglancer    时间: 2014-8-17 09:45
版主赛高
作者: KID    时间: 2014-8-18 01:58
恭喜恭喜
作者: 萧襄    时间: 2014-8-19 00:51
新官上任三把火,看你会烧不会烧。
作者: 镜里折花梦不同    时间: 2014-8-19 21:20
我是来顶帖的   。求眼熟
作者: 扯蛋豹    时间: 2014-8-20 09:28
每天一水  柚币到手
作者: 爆头元素    时间: 2014-8-20 15:51
恭喜恭喜+1
作者: 空空空空空    时间: 2014-8-21 01:18
我只是来混个币的听说凑够15个字就可以了 是真的吗
作者: 疯不觉    时间: 2014-8-21 03:10
恭喜  fat当上版主

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1