畅游移动社区

标题: 在线解答一切关于秦2的游戏问题 [打印本页]

作者: 粑粑    时间: 2014-8-12 12:29
标题: 在线解答一切关于秦2的游戏问题
下面我会以回复的形式解答一切游戏问题/ Y" ~( {9 J% ?5 ]$ D, c& @* a8 f/ o3 H

6 z. l2 e, ^& j* B. b7 d* I' W(每天我会抽空来这里看小伙伴们的问题并且解答,如果还没有得到回复的小伙伴请耐心等待!)
( m9 \7 p5 X) C; ?9 u5 X  U- x( K6 r
补充内容 (2014-8-12 15:25):
7 }+ T. K5 }+ A$ L请大家问游戏内容的问题 ..发码什么的我不负责 可以自己另外发帖找版主 谢谢
作者: Fat°C    时间: 2014-8-12 13:57
我来顶你了~
作者: 隔壁老李    时间: 2014-8-12 14:14
你能告诉我安卓版本具体什么时候出?
作者: 小敏敏    时间: 2014-8-12 14:33
隔壁老李 发表于 2014-8-12 14:14
1 f. O. H6 _2 v5 s; @. j% q# K你能告诉我安卓版本具体什么时候出?
: x+ X- o6 w% A, j7 l" X  ]
这个。。。请您耐心等待下啦~~~有消息会第一时间在论坛上告知大家滴~~
作者: 先生请不要这样    时间: 2014-8-12 15:04
请版主告诉我什么时候发码。。?
作者: 派大韩    时间: 2014-8-12 18:29
请你告诉我你什么时候去玩 咳咳
作者: 舞云裳    时间: 2014-8-12 20:13
咳咳,你们这样调戏楼主 真的好么?
作者: 浅时光    时间: 2014-8-13 01:56
能问下如何快速获得盖聂大大吗
作者: 有时候你也笨    时间: 2014-8-13 07:53
出橙卡能不能几率调大
作者: 浅时光    时间: 2014-8-13 21:18
楼楼你好,我又来调戏你了。( B1 Y) \% _! _
请告诉我天明除了鱼香肉丝和宫保鸡丁,还会做别的菜吗?
作者: 丸子    时间: 2014-8-14 09:46
宫保鸡丁很好吃。
作者: 鬼咒岚    时间: 2014-8-14 11:24
粑粑好厉害~~支持支持~
6 l6 I- b& ?0 t* H' s/ C期待下次开测~~
作者: 蜜朵茶薇°    时间: 2014-8-14 16:00
浅时光 发表于 2014-8-13 01:569 O! }3 b' m9 @* ^% k
能问下如何快速获得盖聂大大吗
1 ?" m' v( Y3 ~$ _2 X6 H
时光妹妹 我忽然发现有出现了个隔壁老李,,
作者: 傲剑☆凌云    时间: 2014-8-15 13:24
对啊,强烈要求修改爆率
5 ?3 y- d# f, D4 w
作者: 放逐之翼    时间: 2014-8-15 21:16
修改下体力吧
作者: 晓梦残月    时间: 2014-8-15 23:19
小敏敏 发表于 2014-8-12 14:33
8 ~6 Z0 A; B8 C这个。。。请您耐心等待下啦~~~有消息会第一时间在论坛上告知大家滴~~
  U& j& D" k, i' n. N( v
看来是遥遥无期
作者: 小小策    时间: 2014-8-15 23:20
如何获得东皇太一
作者: silverdragon    时间: 2014-8-16 18:16
礼包内容呢0.0   100柚币得签到多少天呐~  我想要
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-8-16 18:25
快点来水一贴,搞点币到手换礼包
作者: 湘君    时间: 2014-8-18 15:42
啥时候能玩玩都没玩能有什么问题
作者: 镜里折花梦不同    时间: 2014-8-18 23:59
有没有礼包啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1